Полная версия этой страницы:
Клубный ли вы человек
JuZas
Friday, 06 February 2004, 23:58
Как часто вы посещаете клубы тусовки каждый день через день на выходных по праздникам когда есть лаве короче когда или вы не ходите на такие вещи.
Что нравится что не нравится, какие клубы тусовки предпочитаете. Какие не преподчитаете. Расказываем обсуждаем
Flex
Saturday, 07 February 2004, 0:03
Для меня праздники - это east >< west, atmosp(e)re и пр. вот тогда я и отрываюсь 8)
Liz4rd
Saturday, 07 February 2004, 0:07
| QUOTE (Flex @ Суббота, 07 Февраля 2004, 1:03) |
| Для меня праздники - это east >< west, atmosp(e)re и пр. вот тогда я и отрываюсь 8) |
поддерживаю хорошие праздники
Amigo
Saturday, 07 February 2004, 0:12
Хожу только на приватные вечеринки, к знакомым или к знакомым знакомых... обычно там бывает от 10 до 50 человек, и уюто, и есть знакомые рядом, общие интересы, ну и новички подтягиваются всегда...
Клубы... не очень лублу... если туда идти то тока большой туснёй...
на приватные пати мона ходить каждые выходные, но не всегда охота... так что как павило по настрою...
отсчеты о патиках мона увидеть в моём дневнике ( с фотами )... пополнение будет 14 фев...
Flex
Saturday, 07 February 2004, 0:14
Amigo щас зарулю к те в дневник.
JuZas
Saturday, 07 February 2004, 0:24
| QUOTE |
| Для меня праздники - это east >< west, atmosp(e)re и пр. вот тогда я и отрываюсь |
Незлитесь необижайтесь я выскажу свое мнение. По мне вовсе это не празник не люблю я драм тусовки Огромная толпа обколбашеных потных тел. у всех глаза по пять копеек кто злой у кого перебор у кого вообще овердоз. Максимум куда я хожу драм где это каждое лето на Sun Danse
По мне так лутше в клуб какой нибуть пойти Декольте опиум Венус Терариум и т.д. там выпить потоптатся встретить знакомых неожиданно и т.д. там народ подобрее да и обстановка лутше помоему.
Flex
Saturday, 07 February 2004, 0:41
| QUOTE (JuZas @ Суббота, 07 Февраля 2004, 1:24) |
| По мне вовсе это не празник не люблю я драм тусовки Огромная толпа обколбашеных потных тел. у всех глаза по пять копеек кто злой у кого перебор у кого вообще овердоз. |
респект! (за личное мнение) =) но лично я туда хожу чисто под пивом! =) Нет, конечно было дело с колёсами, шишками и водкой, но это
БЫЛО. НО! Там хоть и ходят ПОЧТИ все так, как описано тобой, но НИКОГДА у меня НИ С КЕМ не было проблем и никто никогда не наезжал ни на меня, ни на моих друзей - это было словно в кругу своей компании; на вечеринке друзей! За что, собственно,я и люблю такие тусы!
Мне просто нравится драм&басс! Нравится трэнс! Нравятся такие тусы! В конце концов, просто прийдти туда, оторваться по полной, выплеснуть все накопившиеся эмоции танцем, выглядя просто психом в глазах окружающих - это полезно!
З.Ы. Поздравляю себя с сотым (100) постом!
Dancer
Saturday, 07 February 2004, 10:03
| QUOTE (JuZas @ Суббота, 07 Февраля 2004, 1:24) |
По мне так лутше в клуб какой нибуть пойти Декольте опиум Венус Терариум и т.д. там выпить потоптатся встретить знакомых неожиданно и т.д. там народ подобрее да и обстановка лутше помоему. |
Полностью с тобой согласна, и если хожу, то хожу туда. К сожалению не всегда получается, последнее время так вообще не получается. Жаль, но быдем исравляться.
squid
Sunday, 08 February 2004, 1:15
Обычно не хожу!!! Я слушая панк и только если хожу то на концерты !!! В Эстонии есть неплохие музыканты поверьте. Некоторые даже аккорды знают !!!
qwe
Sunday, 08 February 2004, 1:28
Блин народ east-west в пятницу ЗА*БИСЬ! Обажрусь калёс и буду калбасится!
Kicker
Sunday, 08 February 2004, 15:38
помоему на драм-тусовках вполне без колес и прочей дряни обойтись можно...
Dancer
Sunday, 08 February 2004, 21:42
qwe А что по другому колбаситься не получается? Это же всё искусственное.
qwest
Sunday, 08 February 2004, 23:21
На Мега Тусовки хожу ооооочень редко... Больше прикалывают посиделки у кого-нибудь дома с пивком=)
На East-West пойду вот

но никакой наркоты не собираюсь пробовать. Пиво и водка это тоже круто, Сеня
Dancer
Monday, 09 February 2004, 0:18
| QUOTE (qwest @ Понедельник, 09 Февраля 2004, 0:21) |
Больше прикалывают посиделки у кого-нибудь дома с пивком=) |
Вот это да. Пиво, кухня и гитара, что ещё человеку для счастья надо.
Вы представляете, сколько пива можно купить на стоимость одного билета на такую вечеринку?
JuZas
Monday, 09 February 2004, 0:44
Надо чтоб разнообразие было не только дома бухать , или не только по клубам каждый вечер шататся, а совмещать это
... летом еще на природку можно
-[GonzO]-
Monday, 09 February 2004, 3:04
Dancer
Monday, 09 February 2004, 8:17
-[GonzO]-
Ага, это после вас видать и читаешь на стенах надписи типо "грибы", "лес ты лох".
JOU
Tuesday, 10 February 2004, 20:59
Мне нравятся драмм тусовки ! И в клубы тож нравится ходить
-[GonzO]-
Tuesday, 10 February 2004, 23:08
Dancer а причем тут надписи ???
сорри за

!!!
~*DeviL*~
Friday, 11 February 2005, 1:26
раньше была, а терь нет.
Напрягает немного, туда все приходят только для того что бы побыпендриваЦЦа
SSS
Friday, 11 February 2005, 10:28
предпочитаю приватные вечеринки
Dancer
Friday, 11 February 2005, 17:08
А я в последнее время по клубам стала чаще ходить, но совершенно не потому, что хочется потусоваться, а потому что там выступаю... Ну а потом вроде как и понравится и захочется на пару часиков остаться после выступления, и не замечаешь, как вся ночь проходит =))
k10p
Saturday, 12 February 2005, 20:43
А я никогда не ходил вообще не хочу мона просто дома муз включить и нажраться и весело будет так же как и на тусовке
dimasya
Wednesday, 16 March 2005, 15:35
| QUOTE (Amigo @ Суббота, 07 Февраля 2004, 1:12) |
| Хожу только на приватные вечеринки, к знакомым или к знакомым знакомых... обычно там бывает от 10 до 50 человек, и уюто, и есть знакомые рядом, общие интересы, ну и новички подтягиваются всегда... |
Ага есть и такая маза
но и калбасню не детскую сходить тоже иногда тянет...
Х АлМаЗ Х
Wednesday, 16 March 2005, 22:43
ЛЮблю ходить на детский утренник!
Julia_Zverj
Wednesday, 16 March 2005, 23:27

детские утренники рулят!
dimasya
Thursday, 17 March 2005, 13:06
| QUOTE (Х АлМаЗ Х @ Среда, 16 Марта 2005, 23:43) |
| ЛЮблю ходить на детский утренник! |
оооо ...

хорошая идея
Julia_Zverj
Thursday, 17 March 2005, 14:08
dimasya
а ты понял?
~*DeviL*~
Thursday, 17 March 2005, 20:20
Ндааа.. надо что то придумать..
Люди никто в США не хочет? приезжайте сходим в клуб, потусуемся..
Дансер ты прикольная приезжай к намн с друзьями, пойдём в клуб, я вам город покажу
что то меня колбасит
Dancer
Sunday, 20 March 2005, 14:09
~*Devil*~
Ооооо, меня зовут в США =)))) Как только, так сразу =)))
dimasya
Monday, 21 March 2005, 12:15
Julia_Zverj в смысле

кто что хочет тот то и подразумевает
если говорить про шутку то эт понятно
а если в серьез - то я был у сестренки двоюродной и не раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.