Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Pirania
Здравствуйте! Извините, если кому покашется глупым мой вопрос, но всэ же...я в етом ещо профан. :Д
1. Что надо сделать, чтоб скачанный файл распаковать (или может другое что-то - я точно не знаю), т.е. чтоб каждый раз когда его открываеш не просил пароль?
2. Что надо сделать, чтоб их можно было скидывать на диск, а то мне пишет, что не может произвести ету операцию?
Thanks! punk.gif
sanyok
Цитата:
(Pirania @ Thursday, 06 July 2006, 18:17)
1. Что надо сделать, чтоб скачанный файл распаковать (или может другое что-то - я точно не знаю), т.е. чтоб каждый раз когда его открываеш не просил пароль?

Если ты RAR-архивы имеешь в виду, то распаковывают их обычно в программе WinRAR. Там же есть и функция "Set default password" в меню "File" или через CTRL+P. Если туда вписать пароль, то он будет каждый раз использоваться, когда ты создаёшь или распаковываешь архивы в WinRAR. Помогает это естественно только тогда, если пароль для RAR-архивов всегда один и тот же, например, "www.atfix.com".

Цитата:
(Pirania @ Thursday, 06 July 2006, 18:17)
2. Что надо сделать, чтоб их можно было скидывать на диск, а то мне пишет, что не может произвести ету операцию?
Что значит скидывать и какой диск ты имеешь в виду? Записывать на CD/DVD или что?
Pirania
Цитата:
(sanyok @ Thursday, 06 July 2006, 21:28)

Если ты RAR-архивы имеешь в виду, то распаковывают их обычно в программе WinRAR. Там же есть и функция "Set default password" в меню "File" или через CTRL+P. Если туда вписать пароль, то он будет каждый раз использоваться, когда ты создаёшь или распаковываешь архивы в WinRAR. Помогает это естественно только тогда, если пароль для RAR-архивов всегда один и тот же, например, "www.atfix.com".

Спасибки! :уп: Т.е я правильно поняла: если с разных мест качаеш (где разные пароли), то тогда в етот RAR не вписывать никакого пароля? bash.gif

Цитата:
Что значит скидывать и какой диск ты имеешь в виду? Записывать на CD/DVD или что?
*

Да именно ети! biggrin.gif
sanyok
Цитата:
(Pirania @ Friday, 07 July 2006, 10:12)
Т.е я правильно поняла: если с разных мест качаеш (где разные пароли), то тогда в етот RAR не вписывать никакого пароля?
В поле "Set default password" в проге WinRAR можно к сожалению только один единственный пароль внести. Сделать список с разными пароля нельзя, во всяком случае пока. Поэтому, если у тебя архивы с разными паролями, то вписывать их тебе придётся каждый раз вручную, иначе будет выскакивать ошибка, что пароль неверный.

Цитата:
(Pirania @ Friday, 07 July 2006, 10:12)
Цитата:
Да именно ети!
Ну и как ты пытаешься это сделать? Для записи на CD/DVD нужна специальная программа. Самой известной считается Nero. Ты через неё записываешь?
Pirania
Ой, спасибочки!!! punk.gif atfix.gif Я без всяких программ пыталась просто скопировать на диск. bash.gif Пойду НЕРО качать. Еще раз спасибо !!! thumbup.gif
Pirania
Spasibki! punk.gif Skachala - probovat' zavtra budu. esli chego ne pojmu - opjat' budu vam nadoedat':))) biggrin.gif

Добавил[а] Pirania в [mergetime]1152491957[/mergetime]

Спасибки! Скачала - пробовать завтра буду. если чего не пойму - опять буду вам надоедатьsmile.gif))
Уше сплю blink.gif - не успела TRANSLIT нажать bash.gif - Sorry:) atfix.gif
Pirania
все работает замечательно. punk.gif Спасибо. atfix.gif Только у меня 2 вопроса: как убрать Неро плеер, т.е. чтоб не он автоматически открывался при запуске видео файлов, а как раньше Медиа Плеер? Зачем нужны кряки к Неро и надо ли их обязательно загружат, и вообще -что ето такое? bash.gif
Pirania
Ой, что-то не могу разобраться я с етим Неро. bash.gif Есть где-то инструкциа?
sanyok
Цитата:
(Pirania @ Tuesday, 11 July 2006, 2:20)
как убрать Неро плеер, т.е. чтоб не он автоматически открывался при запуске видео файлов, а как раньше Медиа Плеер?
Какой точно Media Player: Windows Media Player (WMP) или Media Player Classic (MPC)? Нужно через сам плеер в настройках "соединить" его с нужными тебе видео- и аудио-форматами

Цитата:
(Pirania @ Tuesday, 11 July 2006, 2:20)
Зачем нужны кряки к Неро и надо ли их обязательно загружат, и вообще -что ето такое?
Для NERO кряки не нужны. Нужен только работающий серийник, который во время установки вписать надо.

Цитата:
(Pirania @ Saturday, 15 July 2006, 1:39)
Ой, что-то не могу разобраться я с етим Неро. Есть где-то инструкциа?
В русской версии есть русский HELP, в котором в принципе всё описано.
Sergej-Neo
Привет всем!!! Я тут одну игру организовал, распакавал, а она не идет !!! Игру запускал черес ДАЕМЕН Тоолс, а он пишет Unable to. File not accessable. Кто нибуть знает ещё такую же программу или похожею или я могу забыть про игру bash.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
DED OLEG
ПОМОГИТЕ МНЕ ...я тут не знаю как мне скачать ИГРУ . МИР ВАРКРАФТА BURING CRUSADE ////
там есть ссылка на торрент ..но я её ставил у себя в БИТСПИРИТЕ ,но ничего не качалось .....
объясните пожалуйста .......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.