Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gifat
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Gifat
Надоело видеть то, что у всех есть дневники, а у меня нету. Поэтому я тоже решил создать свой дневник. Ну-с начнём...

-------------------------------------------------------------------------------

С настроением у меня сегодня не очень. Только-что узнал что умер Сид Баррет, так-что немного расстроен и ничего кроме Pink Floyd`a не слушаеться. Илюха (Xardex) ещё не приехал, поэтому мне скучновато. Единственная мысль которая греет, это то, что вечером я пойду на "Пиратов Карибского Моря 2". Надеюсь что фильм понравиться. Завтра напишу про свои впечатления о просмотренном.
Rhyno
Welcome to Дневники!

Завтра тоже иду на ПКМ-2
~*DeviL*~
С открытием smile.gif
Gifat
~*DeviL*~
cheers.gif

Сегодня настроение гораздо лучше вчерашнего. С утра болела голова, но вроде прошла. Илья наконец-то вернулся, так что ходили гулять. Вчера ходил на "Пиратов Карибского Моря 2", фильм очень понравился, если не считать сильной незавершённости. Но ладно, будем ждать третью часть, обещали в 2007 году, не так уж и долго...
-=VIP=-
С Oткрытием smile.gif Что завтра будешь делать ?
~*DeviL*~
Gifat
Ну как фильм? Чего не пишешь?
Наверно ещё с мыслями не собрался smile.gif
Gifat
Вот как приехал, совершенно забыл про дневник. Вообщем я долго не писал по причине отсутсвия, был у бабушки в другом городе, а как приехал так ещё интернет полетел.

Последние полторы недели пролетели бурно. Много гулял. После того как приехал из Палдиски (маленький город в Эстонии, если кто не знает smile.gif ) Выбирался только в гости к однокласснику с ночёвкой. А сегодня вырвался в город. Потом ходил в гости к -=VIP=- (так и хочеться его Xardex'ом обозвать), так что сегодняшний день прошёл неплохо.
Falc0n
жизнь - дерьмо
Gifat
Falc0n
Почему? Причём тут это? smile.gif

Сегодня день флота, мы справляем этот праздник (мой дед был подводником), поэтому сегодня мы всей семьёй ездили на дачу. Жарили шашлыки.
Я решил покататься на велосипеде, оказалось что в колесе дырка, пришлось налаживать. После долгой и нудноватой работы желание кататься пропало.
День вышел неплой, только устал немного.
Gifat
Последние несколько дней проходят скучновато - у компьтера. Сегодня должен приехать двоюродный брат из Питера, так что будет весело.

P.S. Завтра с утра я уезжаю.
Gifat
Наконец-то дома! Устал после недели пахоты на даче. =) Сидим с двоюродным братом и страдаем ерундой. Вообщем буду отдыхать.
Gifat
Небольшая фотосессия - фотографии сделаны телефоном на уроке. Фоткал -=VIP=- (13.12.2006)

User posted image

User posted image

User posted image

User posted image
Одноклассник вылез через окно на улицу и окно за ним закрыли...
piton2k
Весело , только автора фоток не видно, видно его порубал тот кто за окном,по тихому...Или это были снимки нового шоу за Окном ?
-=VIP=-
Gifat
Я не понял, а где копирайты !?! smile.gif Фотки то мои smile.gif
Gifat
piton2k
-=VIP=-
Самый верх поста
Gifat
Вчера (16.12.2006) был в гостях у -=VIP=-. Отлично провели время, сидели допозна, я даже решил поехать на такси, а то в 11 ночи на автобусе с гитарой... Мы сделали много фоток, сейчас выставить не могу, постараюсь в понедельник.
-=VIP=-
Gifat
Даа, отлично посидели punk.gif smoke.gif
Gifat
Сегодня у меня замечательное событие: я выспался. Поэтому очень хорошее настроение. Хотя сейчас после школы есть чувство усталости. Так что я пошёл спать! Вечером надо будет ещё зайти
Gifat
Проснулся в 9 часов, сделал бесплодную попытку пройти момент в Call of Cthulhu Dark Corners of The Earth. Сегодня днём я уехжаю, так что какое-то время меня на форуме не будет
Gifat
Наконец-то приехал. Олично отдохнул. Гулял целыми днями, домой только спать приходил
D.I.P Project
и где ты обитал?)
-=VIP=-
D.I.P Project
В Палдиски))
Gifat
Последние несколько дней я лежу дома с болезнью! Ненавижу болеть! Опять салфетки, лекарства. Ужас! Хотя сейчас уже получше. Надеюсь что завтра пойду в школу.
~*DeviL*~
Первый раз вижу что бы человек так рвался на учёбу smile.gif
Gifat
Но я туда всё равно не пошёл
Gifat
Сегодня мой день рождения (15 лет), день уже идёт очень хорошо, отпустили пораньше со школы, отлично доехал до дома (-=VIP=-, я думаю ты понял о чём я tongue.gif). Вообщем жизнь прекрасна!
The Jack
Поздравляю!

Хоть и с опозданием)
Gifat
The Jack
Спасибо, всё равно приятно
Gifat
Три дня без интернета = три дня без Атфикса... Просто ужас. Зато теперь я снова в строю
Gifat
Вот это халява, вот это повезло! Вчера гуляли в городе вместе с -=VIP=-. Мы шли в "Стокман", и по дороге туда нашли фотоаппарат фирмы Canon на 6 мегапикселей стоимостью в 7600 крон. По всей видимости хозяева - англичане. Хороший подарок -=VIP=- на День Рождения (дороже всех остальных подарков вместе взятых) happy.gif
-=VIP=-
Gifat
Да, повезло нам smile.gif
Gifat
Как обещал, фотки:

Пенная дискотека, трезвый и при этом очень весёлый)

Экскурсия в какой-то затопленный город...
Gifat
Мысли-мысли...
После длительного перерыва решил серьёзно вернутся на Атфикс, форум в застое, надо его воскрешать
-=VIP=-
Цитата:
(Gifat @ Tuesday, 06 November 2007, 21:04) *
Мысли-мысли...
После длительного перерыва решил серьёзно вернутся на Атфикс, форум в застое, надо его воскрешать

Есть такое. Поддерживаю (;
Gifat
-=VIP=-
С чего начнём? wink.gif
-=VIP=-
Цитата:
(Gifat @ Wednesday, 07 November 2007, 21:17) *
-=VIP=-
С чего начнём? wink.gif

Пойдём выпьём, а там уже и мысли умные в голову полезут biggrin.gif
piton2k
cheers.gif Да, я тоже под конец рабочего дня подумал об этом
Gifat
Один сплошный алкоголизм вокруг biggrin.gif Вообщем всё чаще подумываю стать sXe
-=VIP=-
Цитата:
(Gifat @ Thursday, 08 November 2007, 19:11) *
Один сплошный алкоголизм вокруг biggrin.gif Вообщем всё чаще подумываю стать sXe

Кем, кем стать? biggrin.gif
Gifat
-=VIP=-
Straight edge
-=VIP=-
Цитата:
(Gifat @ Sunday, 11 November 2007, 11:07) *
-=VIP=-
Straight edge

Ужас)
Gifat
Вчера у меня был творческий дебют в качестве музыканта на сцене. Фотки можно посмотерть здесь - http://photofile.ru/users/gifat/3479523/
Катенок
Поздравляю! успехов в творчестве!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.