Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WinXP - Виртуал Мемори
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
Demorg1
Народ, хэлп плиз shutup2.gif

Винда загружается, окно приветствия, залогинились, загрузка личных параметров и опа, приплыли, НЕХВАТКА ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ, ФАЙЛ ПОДКАЧКИ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН, НЕКОТОРЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ БУДУТ НЕ ЗАПУСКАТЬСЯ, это если коротко, и полетели лаги, баги и т. д.
И что мона сделать, проблема винды или с железом глюки?
Короче ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛП sad.gif
DarkGhost
Возможно у тебя закончилось место на системном размере и винда не может увеличить автоматический файл подкачки.
Освободи место на диске, и в настройках системы (Правый щелчок на Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие [Параметры] -> Дополнительно -> Виртуальная память [Изменить] -> Тут поставь Мин. и Макс. размер, например, 768 Мб, нажми кнопку [Задать] и [OK].
После этого файл подкачки будет иметь фиксированный размер и не будет зависеть от наличия свободного места на диске.
mcvirus
Цитата:
(Demorg1 @ Wednesday, 19 July 2006, 8:47)

Народ, хэлп плиз shutup2.gif

Винда загружается, окно приветствия, залогинились, загрузка личных параметров и опа, приплыли, НЕХВАТКА ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ, ФАЙЛ ПОДКАЧКИ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН, НЕКОТОРЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ БУДУТ НЕ ЗАПУСКАТЬСЯ, это если коротко, и полетели лаги, баги и т. д.
И что мона сделать, проблема винды или с железом глюки?
Короче ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛП sad.gif
*

можно сделать по-другому, просто купить себе 1 гиг или больше оперативной памяти, зайти в (Правый щелчок на Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие [Параметры] -> Дополнительно -> Виртуальная память [Изменить] -> без файла подкачки, нажми кнопку [Задать] и [OK], и у тебя таких проблем не будет, а система станет намного резвее работать, ведь скорость чтения/записи в оперативку на порядок выше чем у винчёстера.... да и винчестер долже проживет....
sanyok
Можно и на автоматику поставить, тогда Windows в зависимости от свободного места сам решать будет, сколько байтов под pagefile.sys использовать. wink.gif
infoster
Я себе вообще 2 гига своп поставил-))
sanyok
infoster
Твоё высказывание как-нибудь помогает проблеме Demorg1?
infoster
Ну может он себе тоже поставит большой своп. Я просто себя в пример привел-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.