Полная версия этой страницы:
Загрузка винды!
EXELERO
Sunday, 23 July 2006, 16:01
Привет!
Подскажите плиз, кто знает, в чём может быть дело.
Ситуация такова: есть комп
AMD Athlon 3200+
оперативы 1500 mb 4 канальная PC3200 DDR
мать Elitegroup
Asus Geforce 7600 DDR2 256mb
Винт 250 гб SataSeagate Baracuda
XP SP2
И где-то раз в пять/восем при загрузке винды, бегающая строка зависает тупо на неопределённый срок! Перезагружаю в сайфмоде, всё супер, потом обратно в норм. режим - пашет. А потом опять 25.......
Кто знает причины зависания загрузки винды?
Пасиба!!!!
noomak
Sunday, 23 July 2006, 18:20
EXELERO
Sunday, 23 July 2006, 19:34
Нет, не загружается! Просто зависает и всё. Терпения у меня хватало смотреть на это блин вислово минут 10.
yyyy
Sunday, 23 July 2006, 21:52
какая то прога гадит
возможно и нортон или другой антивирь
у меян сегодня такое на детском компе было, сделал объединение директорийС+Д) и апдейт нортон а начал мозги делать
то не грузится комп вообще- на черном экране сдыхает, то начинает при перегрузке сканить диски, то грузится нормально но сдыхает и выпадает в синий экран через минуту после загрузки -тогд когда значок нортона должен появиться
при сканировании 1 раз увидел чтото про упдайт чего там неправильное
в защищеном зашел удалил деинсалом апдейт, все комп стал грузить ся нормально
потом уже зашел в симантек и нашел апдейт ехе и скачал заново
мой совет
начни в сафе моде отключать службы по одной и пробовать грузиться
и тогда увидишь что глючит
EXELERO
Monday, 24 July 2006, 19:25
В том то и прикол, что я инетом дома не пользуюсь ваще и, тем самым никаких нортонов, антивирусов и прочего никогда не стояло. Боюсь, дрова кривые (те, которые шли в комплекте к мамке, видухе). Винду переставлял (шоб не сбрехать) 5 раз и на определённом этапе начинал виснуть при загрузе. А главное, что эта же винда с теми же прогами стояли у меня на предыдущем компе и всё пахало шо мама не горюй, а тут купил новый комп и на тебе.....
А за совет спасибо больщущее! Попробую. Только уточни плиз, какие именно службы и где они находятся????
Хотя думаю, что драйвер какой-то кривой и, если так, то как это вылечить, если этот драйвер к мамке или видухе...
EXELERO
Tuesday, 25 July 2006, 18:09
Итак, ситуация выяснена!
99,9% виной всему !!! битый !!! винт, а не проги, дрова или железо. Его протестили в сервис центре и обнаружили в какой-то там его области бэды....
Мля, купил же новый.....ну, пойду терь его менять по гарантийке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.