Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 или 10 класс?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Учёба и Образование
Crowler
Люди посоветуйте куда мне идти? В 10 класс или закончить 9?
Angel Can9I
это ты уже с друзьями и родителями посоветуйся
лично я заканчивать буду 9 классов(еще 1 год остался smile.gif )
-=VIP=-
я лично 11. потом МГУ smile.gif
Fugas
А я уже закончил школу ))) Советую 11 классов закончить в универ поступить легче будет. Асобсно почему ты задался етим вопросом? У тя время поджимает(армия)? Или какая другая причина есть?
SILveR
можно сделать так :

просидеть протирая штаны 10 и 11 класс

и поступить в уневер

или начать устраивать карьеру и уйти в коледж

я хотел в коледж но из за причин поёл в 10 , поэтому очень сильно желею ranting2.gif unsure.gif
MasterAdik
ja zakan4iwal 11 klasow,eto na mnogo kru4e,ne spraschiwaj po4emu ja na russkom ne pischu,mogu srazu otwetit ja iz germanii
Gifat
Разумееться идти в 10 класс
2pac
bleh.gif Я типо как 9 классов патом,в Армию а патом в Америку на 3 года а патом обратна в Эстонию. bounce.gif
-=VIP=-
Цитата:
(2pac @ Monday, 04 December 2006, 18:54)

bleh.gif Я типо как 9 классов патом,в Армию а патом в Америку на 3 года а патом обратна в Эстонию. bounce.gif
*

И смысл ?
JuZas
есть уверенность в силах на институт иди в 10
Alex
У меня тоже возник такойже вопрос , пойду до 12 , а там посмотрим , если пробъюсь на инфо-технолога (ну или куданить в эту сферу) буду пытаться , атак чёнить придумаю ...
Главное закончить 9 класс номрально будет smile.gif
ШАС
Слушай в колледж ты всегда успеешь попасть, а в институт можно попробовать. Так что у тебя два выхода: либо остаться в той школе где ты учишся, либо ее сменить. Но школы тоже разные от одних тошнит, а в других хочется жить. И если ты живеш в Москве то я знаю одну такую которая тебе понравится. Поскольку форум не для рекламы, а я в инете не очень часто я просто оставлю мыло Antonpfactorial@mail.ru на который скинешь номер аськи. Обращайтесь расскажу про школу.
Катенок
Но многие после 11 не могут поступить в универ (по крайней мере на бесплатное). Я ушла из школы после 10, поняла что мне не нужен 11 класс, учусь в колледже на 2 (почти на 3) курсе. А мои бывшие однокласснички, те которые в универ не поступили, тока заканчивают 1 курс такого же колледжа. И как итог - 2 года жизни потеряно в пустую. Да и большинстве универов сейчас очень сложно учиться, не проплачивая за каждый зачет. Надо быть либо очень умным, либо зубрилой.
Julia_Zverj
ну как же я вам завидую smile.gif
у нас, в долбанной Эстонии, всё медленно и учимся мы 12 классов sad.gif
Slazenger
Многие( я тоже) делают так сначалло 9ть класов потом техникум/протех и после 4х лет учения в универ, но будет непросто.
JSRF
В моей школе можно учится до 14 класса! но это херня... Я бы лучще пошол в 9 а потом в 10...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.