Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Problem-PC
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
shkipper
Всем привет, начну я с того какой уменя комп:
Аталон 2500+
1024 ДДР Рам
128 Радеон 9000+ Про
40Гб Жосткий диск
Мат. плата Епох 8РДА3+
Сам соберал итд, это я не всё написал а то что щас важно в решении этой проблемы.
В Биосе я могу менять чистоту работы процессора шас он уменя стоит на предпоследней и поэтому работает как 1800, я могу чистоту ещё на один раз повысить но потом происходит такая проблема что когда я запускаю после этого Виндовс он уменя рухает, тоесть запуститься доконтса неможет а в середине всё время начинает заново перезагружаться или синие окно вискакиевает. Вот как эту проблему решить что мне сделать? Потому что я могу процессор заставить работате как 2200 но из за того что Виндовс не запускается ничего не работает sad.gif, я также пробывал перед инсталяцией виндовса поменять но когда начинают устанавливать виндовс он тоже видаёт синее окно. Вот кто что может подсказать? заранее балгодарю.

Ещё может ли кто помочь и сказать как можно мне мою графическую карты Радеон 9000+ Про 128Мб разогнать? И вообще как может при помощи програм мне можно разогнать компьютер по сильней? Заранее за всё ваз благодарю.
And74
shkipper почитай вот тут про разгон твоего процессора/может что полезного и подчерпнешь для себя) smile.gif

http://www.overclockers.ru/reviews/cpu/amd/axp/2500/

но судя по всему ты при разгоне не повышаешь напряжение на процессор из за этого Винды и падают)хотя это и не факт/причин нестабильного разгона много/почитай внимательно про свой процессор/материнскую плату/и память а потом аккуратненько начинай гнать а не с бухты-барахты как это делаешь ты) Удачи biggrin.gif
infoster
А может просто особенности именно твоего камня.

Добавил[а] infoster в [mergetime]1154643067[/mergetime]

Я например свой селерон разогнал только до 3200, а почитал оверклокерс.ру, там точь в точь камень гонится до 3600, а мой ни в какую. Или все виснет (при 3300), или вылетает (при 3400 и более). Посмотри еще на температуру свою.
Saidrex
У меня от этих разгонов процесора год назад видуха и звуковая полетели. rolleyes.gif . Как окозалось разгоная процессор разгонялись и агп слоты и в резултате остался без видухи и звукавой. thumbup.gif

infoster
Тебе And74 кинул ссылку, посмотри там, очень полезный сайт. Там есть скрины проги cpu-z. По ней в принципе и можешь разгонять. Если там ничего не горело, то и у тебя не сгорит-)
And74
Saidrex у тебя материнская плата была/есть плохая)из за этого при разгоне
частота AGP слота тоже повышалась и видюха естественно умерла/нормальные материнки умеют фиксировать в BIOSe частоту AGP что бы не случалось при разгоне такого как у тебя казуса) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.