Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый закон в Германии
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
nord12
С 1 июня с.г прослеживается вся программа Emule,если в папке incoming найдут 100 документов(ФИЛЬМЫ) срок от 2 лет до 15.
medliner
За убийство меньше дают.
Используй проксю и торрент. smile.gif
А вот интересно они сервак рапидшаре тоже арестуют?

ЗЫ кстате такие законы уже давно действуют в эстонии литве и польше
DARKee
medliner
насчет Эстонии незнаю.... dry.gif
по крайней мере меня еще не арестовали =)
-=VIP=-
Цитата:
(DARKee @ Tuesday, 22 August 2006, 19:54)

medliner
насчет Эстонии незнаю.... dry.gif
по крайней мере меня еще не арестовали =)
*

да про эстонию не верю, так как я тоже стооолько скачиваю (правда не с Emule) smile.gif
medliner
Может резко выразилась, имела ввиду относительно самого перекачивания пиратской музыки и фильмов из сети, при этом какую прогу ты используешь разница нет... И тем не менее гигабайтные ахривы продолжают устремляться к юзерам.
Rhyno
Цитата:
найдут 100 документов(ФИЛЬМЫ)

гыгыгы, а 50 фильмов - это нормально? smile.gif
nord12
А кто знает 50 или 99 пока не пишут кто попался,хотя вся Германия с плеерами ходит,и все MP3.И Nero немецкого производства,а в библиотеках пишут,копировать запрещено.
LameroK
Охренеть! Может скоро до Эстонии дойдет?
dj_undead
nord12
Можно ссылочку на оригинал новости? (копирайты кстати являются хорошим тоном)
-=VIP=-
Цитата:
(nord12 @ Tuesday, 22 August 2006, 17:01)

С 1 июня с.г прослеживается вся программа Emule,если в папке incoming найдут 100 документов(ФИЛЬМЫ) срок от 2 лет до 15.
*

максимум дадут штраф.. не более того
разветчик
до эстонцвев долго доходит так чтго ребят качаем музыку фильмы и т.д без палева=)
nord12
dj undead:Ссылки у меня нет,информация от ТВ,RBB,FAB и др.программы немецкого ТВ.
~*DeviL*~
да вроде законы такие уже давно существуют, для ентого сделали лицензионную наклейку. (но если в россии и других странах пасспорта подделывают без проблем, то и наклейки мимо не пройдут). У нас тут тоже кричат все типа на осле низя качать.. одному только пока штраф дали, и то сам дурак виноват smile.gif
Так что на свой страх и риск..
NOFF
Кстати в Эстонию говорили по новостям как то что приехали ФБРовцы из америки чтобы бороться с пиратством - пока я не видел ни одного сервера который бы закрыли или чтоб кого то посадили...
Gifat
Если что, всё на диски, и заныкать куда-нибудь. При надобности использовать.
JSRF
Надо же какой ужас! Харашо что в Израиле такого закона нету! bleh.gif
free_user
Я тоже из Германии, но такой новости я не слышал и не читал!!! Туфта это всё!! Нигде не было такой инфы. Ты что-то перепутал!
NaV
Этот грёбаный закон есть и резыльтаты имеются!!!!

Одного на 1 год у.е. + 1000 зелёных тяпнули

Всего же поймали 5000 с лишнем носов !!!
Xenus
Помоему нае*али вас ребята. Слишком уж тупой закон. И с каких х*ев его сляпали?
"Надо же какой ужас! Харашо что в Израиле такого закона нету! " +1, Хотя мы же Кнесет разнесем создай они такой законsmile.gif

Добавил[а] Xenus в [mergetime]1156883531[/mergetime]

Да простят мне админы мою грубость... atfix.gif
dj_undead
Xenus
Цитата:
Слишком уж тупой закон. И с каких х*ев его сляпали?

Ну в этом ты не прав... Тупых законов в любой стране навалом...
NaV
Цитата:
(dj_undead @ Wednesday, 30 August 2006, 1:24)

Xenus
Цитата:
Слишком уж тупой закон. И с каких х*ев его сляпали?

Ну в этом ты не прав... Тупых законов в любой стране навалом...
*

Но в Германии больше всего!!! dry.gif dry.gif
random_1
Главное чтобы в России так не сделали! wacko.gif
Xenus
Помоему вы всё таки ребята что то перепутали... Приснилось, а ты встал и решил что это так и есть.

random_1
Классный аватар smile.gif
NaV
Цитата:
(Xenus @ Wednesday, 30 August 2006, 18:30)

Помоему вы всё таки ребята что то перепутали... Приснилось, а ты встал и решил что это так и есть.

random_1
Классный аватар smile.gif
*

Ха-ха-ха не веришь читай ТУТ bash.gif bash.gif bash.gif

Die Rechtsfolgen einer Raubkopie / Was passiert wenn ich erwischt werde ?

Privatpersonen, Raubkopie nur für eigene Zwecke, ohne Verkauf :

Ein solches Handeln ist nicht strafbar, wenn "die Tat nicht ausschließlich zum eigenen privaten Gebrauch des Täters oder mit dem Täter persönlich verbundener Personen erfolgt oder sich auf einen derartigen Gebrauch bezieht" (§ 108 b Abs.1 UrhG) D.h., die rein private Nutzung ist nicht strafbar. Zu den “ verbundenen Personen” zählen: Familie, Partner, Hauhaltsangehörige oder Freunde. ABER: Raubkopie bleibt ein Rechtsverstoß und kann daher zivilrechtliche Schadensersatzforderungen der Rechteinhaber zur Folge haben. Je nach Umfang der festgestellten Kopien kann das teurer werden als ein Strafverfahren ! (§ 97 Abs.1 UrhG). Natürlich müssen die Raubkopien auch vernichtet werden(§ 98 UrhG).

Profi-Raubkopierer mit Vertrieb / Verkauf :

Hier ist die Sache eindeutig : Raubkopierer können mit einer Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr geahndet werden (§ 108 b Abs.1 UrhG). Handelt der Täter gewerbsmäßig, d.h. als “Händler”, so erhöht sich die Strafandrohung auf drei Jahre (§ 108 b Abs.3 UrhG). Dazu kommen natürlich Schadensersatzforderungen wie zuvor beschrieben.

Musik-File-Sharing bei KAZAA kostet 8.500,- Euro Strafe!

In Deutschland wurde jetzt erstmalig ein Nutzer / Anbieter einer MP3 Tauschbörse verurteilt. Der junge Mann hatte illegal Musik angeboten. Der 23-Jährige muss ca. 8500 Euro Geldstrafe und Schadenersatz zahlen, weil er mehrere tausend Musiktitel unter KaZaa angeboten hatte.AG Cottbus, Urteil vom 6. Mai 2004, Az.: 95 Ds 1653 Js 15556/04 Quelle: http://www.aufrecht.de/3253.html

(Извини за немецкий smile.gif smile.gif smile.gif )
Xenus
dj_undead
Я не сказал, что только в Германии тупые законы. Они есть везде. Просто этот закон через чур уж тупой. Или кто то не согласен со мной? Буду рад выслушать еще мнения.
dj_undead
Цитата:
Я не сказал, что только в Германии тупые законы. Они есть везде. Просто этот закон через чур уж тупой. Или кто то не согласен со мной? Буду рад выслушать еще мнения.

Со стороны меня как пользователя закон тупой. Со стороны меня как гражданина России - бывают тупее. Зато со стороны правительства - закон чудо и позволит бороться с пиратством не наказывая самих пиратов, а наказывая тех кто пользуется плодами их труда... С надеждой на то что если пользоваться перестанут, то и пиратство отомрет как ненужное направление... Чего тут сложного?
dj_undead
Кто там о тупых законах?
Вот ЭТО действительно тупой закон... И дырявый как дуршлаг.
medliner
Ну если он дырявый как друшлаг и тупой, значит будут сажать кого попало

едитед

Кстати о бабочках smile.gif
Грохну это дело, береженого Бог бережет. Обычно везет как утопленнику.
Качайте кому надо, пока страница на месте ))
rude
я слышал что сейчас они ещё и рапиду под контроль берут!!!
Sh0r7y
"...бесконтрольному скачиванию из интернета книг, видео и музыки в формате mp3" rolleyes.gif smoke.gif А когда фильмы в mp3 начали выпускать??? walkman.gif
prensa
имхо ,обменники все равно закрывать нереально. один закроют будут лить на другой, другой закроют новый появиться где нибудь в Африки или в Зимбабве где никаких законов нет. вон у китайцев свои серваки с варезом и попробуй их закрыть ничего нивыйдет варез был есть и будет
AK-17
бред! не имеют права проверять ваш компьютер через интернет если у них нет на вас ничего! У нас в Финке тоже такой закон, только сроки не такие.. и чё ???

Слышал только такие случяи что когда комп ремонтировать по страховке относили тогда поподались...
andrejv
А я думаю мелочь трогать не будут! laugh.gif
Fugas
Да все эти законы полное г. Все как было так и останется, ибо халява великая вещь =)))
Бороться с пиратством все равно, что бороться с матом.....
"Без мата русский язык превращается в доклад..." ©
-=VIP=-
Посмотрите на дату создания темы !

P.S: тему закрываю, так как она давно стало местом для набора постов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.