Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто такой GuN?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
GuN
Конечно меня тут плохо знают, но я уже завсегдатай форума, и хотелось-бы послушать что обо мне думает общественность...

Вопрос терзающий умы тысяч ученых... Одни говорят - он плод больного воображения. Другие - что он миф. Но ответить точно должны ВЫ. Что я из себя представляю, по вашему мнению? Прошу честно и без цензуры.
JSRF
Так как я тебя уже давно знаю и ты юзер в моём форуме (при том отличный) И ты очень класный парень. Раньше, когда я только пресойденился в форум, не было такой активности как на севодняшый день и у тебя всё время были те аватары с пушкой! gunsmili.gif
Я конечно до сех пор не верю что тебе 29. Ты конечно класный парень но если бы ты посешал форум по чаще... Я рад что ты с нами. thumbup.gif
Rhyno
какая занимательная тема
bugaga.hz
Rhyno
ни-га-ва-ри... давайте каждый так... dry.gif
JSRF
Bugatti

А вас не кто не просил не чего говарить. Человек спросил всего лиш мнение о нем.
Xenus
Мое мнение о Гане: Убойный чел. cheers.gif От него заряд хорошей энергии на 2-3 дня bounce.gif laugh.gif Я рад что ты с нами! +1 thumbup.gif
bugaga.hz
JSRF
как это просил ни-га-ва-ри-ть? он же ведь попросил высказаться))
~*DeviL*~
у кого-то что то не то с самооценкой..
или те нравится когда те льстят? huh.gif
SSS
ничего не могу сказать, мало общался
GuN
Цитата:
(Bugatti @ Wednesday, 30 August 2006, 5:36)

JSRF
как это просил ни-га-ва-ри-ть? он же ведь попросил высказаться))
*

Да, но кто не хочет - может молчать, я-же не заставляю =)))

Цитата:
(~*DeviL*~ @ Wednesday, 30 August 2006, 10:28)

у кого-то что то не то с самооценкой..
или те нравится когда те льстят? huh.gif
*

Наоборот. Я-же сказал выражать любое мнение, и, поверь мне, есть очень много людей которые меня терпеть не могут cool.gif Естественно я надеюсь услышать и их мнение =)
dj_undead
Цитата:
Прошу честно и без цензуры.

Ну это ты зря... Честно конечно же хорошо, но вот без цензуры... angry.gif
С цензурой! И мы (модераторы, админы и зам. админы) будем за этим следить!
busted_cop.gif

Ну а сказать ничего пока что не могу, вроде бы на бан не притендуешь... atfix.gif
Gifat
Прикольный чел. Фанат аниме. И мне кажеться что тебе нравиться аниме Trigun punk.gif cheers.gif
medliner
хз
piton2k
oops.gif Лично я с тобой вообще не общался...не в тех темах сижу, ты вроде модером был - значит не зря живёшь! cool.gif Раз ты здесь - значит молодец!(чисто моё мнение!)
Slazenger
да первое что приходит в голову привиде твоего логина так это Триган, аниме старое и хорошое, а это значит знаеш толк в разных анимешках...
Наш человекsmile.gif
доктор Ватсон
Незнаю, мало общался rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.