Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сделать соседу назло?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Rhyno
САБЖ
medliner
Поджечь квартиру
Xenus
Ну можно наложить кучку перед дверью соседа, а сверху положить бумаги. Поджечь, позванить в квартиру и свалить. Сосед выйдет, увидит всё это дело и начнет тапочком тушить не подозревая о "начинке".
Gifat
Надыбать где-нибудь искуственной крови, и нарисовать на двери соседа пентаграмму, а снизу написать что-нибудь вроде "Цтулху фхтагн", желательно необычным шрифтом.
Xenus
Gifat
Цтулху фхтагн <- what that suppose to mean?
medliner
А еше можно нарисовать у его дверей контур лежащего тела, залить стены кетчупом, накидать дроби от ружья и написать на двери "ты следующий" лол
Xenus
medliner
Классная идея.smile.gif А еще можно ему пробки вырубать. А еще можно всё что мы написали сделать вместе.
Gifat
Xenus
Прочитай книжку Говарда Лафкрафта "Зов Ктулху". Я её выкладывал - Для Людей игравших в The Call of Ctulhu
bugaga.hz
мне крота дохлого подложили на крылечко... dry.gif с кровью... с раздолбанной башкой.............
ну, эта правда от большой любви ко мне.... laugh.gif
-=EnirO=-
Можно в нете скачать звуки дрели, пилы и т.д и в 4 часа ночи врубить на полную подставив колонки к стенке, если он живёт в соседней квартире.. smile.gif А потом вырубаеш звуки и ждёш пока позвонят менты в дверь, открываш показываеш что нет у тебя никакого ремонта.. smile.gif В сериале Солдаты такое было.. smile.gif
SSS
Цитата:
(medliner @ Thursday, 31 August 2006, 11:14)

А еше можно нарисовать у его дверей контур лежащего тела, залить стены кетчупом, накидать дроби от ружья и написать на двери "ты следующий" лол
*

Супер! biggrin.gif
~*DeviL*~
blink.gif
Пакупаю се дом отдельно от мира, ну нах таких соседей как вы..
Xenus
~*DeviL*~
Да мы лутшие соседи на свете! angel1.gif Мы рядом поселимся, с соседнем домике... evil.gif

Добавил[а] Xenus в [mergetime]1157095854[/mergetime]

medliner
"А еше можно нарисовать у его дверей контур лежащего тела, залить стены кетчупом, накидать дроби от ружья и написать на двери "ты следующий" лол" super! biggrin.gif
medliner
2 ~*DeviL*~ а мы поближе переедем и будем за этот аттракцион деньги брать

~*DeviL*~
а я своих соседей тут и не знаю.. сильно тихие сволАчи..

а там брали яицо (куриное) и шприц. Набираешь желток туда и кому нить в дверной замок. Вонь не выносимая, а самое главное что не помыть и не проветрить smile.gif
JSRF
Намылить ему пол утром в коридоре, чтоб быстрее скользил на работу... smile.gif
Rhyno
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Wednesday, 06 September 2006, 10:45)

а я своих соседей тут и не знаю.. сильно тихие сволАчи..

а там брали яицо (куриное) и шприц. Набираешь желток туда и кому нить в дверной замок. Вонь не выносимая, а самое главное что не помыть и не проветрить smile.gif
*

какие же вы сволочи smile.gif
SSS
Не совсем по теме, но близко:
Цитата:
Отказали в кредите?
Есть легкий способ отомстить по-падонкавски.
Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год
(придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на
несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и
кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не
будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в
течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже
затруднительно - если рыбок несколько в разных местах
депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение
разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено.
Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский
способ и опробован в реальных условиях.

доктор Ватсон
Заложить его входную дверь кирпичем.....
JuZas
На счет насолить соседям может дело в нашем минталетете huh.gif
RWT_Seal
Цитата:
(Xenus @ Friday, 01 September 2006, 1:30)

~*DeviL*~
Да мы лутшие соседи на свете! angel1.gif Мы рядом поселимся, с соседнем домике... evil.gif

<font color=red>Добавил[а]</font> Xenus в [mergetime]1157095854[/mergetime]

medliner
"А еше можно нарисовать у его дверей контур лежащего тела, залить стены кетчупом, накидать дроби от ружья и написать на двери "ты следующий" лол" super! biggrin.gif
*

В баню таких соседей biggrin.gif Как хорошо что у меня будет табельное оружие как раз можно будет от соседей отстреливаться.
~*DeviL*~
а ящё мона нассать ему под дверь.. а лучше на дверь что бы долго помнил собака своих лучших соседей..

У моей знакомой соседка снизу, такая дура, млин таких захочешь хрен найдешь. Вот она может спать потом проснеЦЦа в часа 4 ночи и двай в потолок тарабанить чем нить. Музыкантка хренова настукивает всякие там симфонии. С утречка конечно же ещё и ментов вызывает типа наверху дискотека и не дают спать. Менты прихдят а все дрыхнут или дома никого нет..
Если в ванной включаешь воду то слышно внизу и наверху, так вот если залез в душ на сек, потом будеш часа 4 слухать как он воду пускает..
Короче пипец..
А самый прикол енто када мы стоим где нить она приедит, поставит машину. Закроет её и потом за углом станет и жмет на Panic и машина начинает орать. И она подлетает и начинает типа какого х** вы мою машину трогаете..
huh.gif
мь)шь
хи-хи..прикольная тема..))
Во время разговора неаккуратно жонглируй открытым несмываемым маркером!!!..ну или купи побольше строительных заграждений и расставь по всей лесничной площадке! пусть обходят их проблемы!))
JSRF
Сняать колёса с его машыны или написать на ней "Ты л*х..."
RWT_Seal
Цитата:
(JSRF @ Wednesday, 25 October 2006, 11:24)

Сняать колёса с его машыны или написать на ней "Ты л*х..."
*

За это можно и сесть. Так на вскидку во двум статьям и посадят, если подумать может и ещё можно чегонибудь добавить. bounce.gif
мь)шь
- выбивай по батарее Пятую симфонию Бетховена, а когда почти закончишь, говори "Черт, сбился", и начинай сначала.
- можно по-пионерски "затушить" костеp туpистов...желательно у них дома..желательно мимо унитаза.
- задавай соседям странные вопросы, ответы записывай в блокнот, при этом бормочи что-то об основных видах неврозов.
- можно заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.
да просто темным вечером по спине дубинкой HА! biggrin.gif
Xenus
~*DeviL*~
"а ящё мона нассать ему под дверь.. а лучше на дверь что бы долго помнил собака своих лучших соседей.." Вот ты какая жестокая... Я и не ожидал.

Кстати я надеюсь, что мы все про теорию говорим да?
АнАшА
Моя сестра поступала просто брала тэннисную ракетку и долбила мяч об пол!!! bounce.gif а потом приходили вот такие дяди ranting2.gif ... с тех пор мы решили ну их на fuyou_2.gif .... и купили ещё одну ракетку и новый комплект мячей!!!
А вообще когда я жила в многоквартирном доме надо мной жила такая прекрасная семья!! Они вечно орали ругались.. и главное что это происходило под вечер, заснуть не давали! А ночью у них кто то на каблуках ходил!! Утром у них звенел зверский будильник на 5 минут раньше чем мой !! Что мне очень не нравилосью Для меня, если я хотя бы 5 ти минут не досплю то уже настроение на весь день испорчено.. Было весело с соседями . .Каждый раз что то новенькое!! А теперь я без соседей! sad.gif Цените соседей!!!
theBot
громкая музыка рулит punk.gif punk.gif
~*DeviL*~
ЛЮДИ!!!!!!!! Помогите.. Сосед мягко сказать уже просто за**л sad.gif
piton2k
Цитата:
Serge:мало того что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения..Дык сегодня с утра оказалось что какой-то плохой человек подарил ему дрель,блять =((( ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.