Полная версия этой страницы:
1 сентября....
dj_undead
Friday, 01 September 2006, 1:47
Первое сентября - праздник. Первое сентября - день знаний. Но с недавних пор Первое сентября - день памяти.
А вы
помните?
Marusik
Friday, 01 September 2006, 7:44
Такое никогда не забывается. Страшно и больно. Больно от того что я тоже мать и чувства родителей потерявших детей мне понятны!
Страшно от того что сегодня веду свою дочь в первый класс и подсознательно боюсь повторения событий.
Вечный позор всем нам, взрослым!За то что не смогли уберечь наших детей!
Alex
Friday, 01 September 2006, 7:56
Вот и наступил этот день ...
JSRF
Friday, 01 September 2006, 9:05
Скажыте - а кто первого сентебря учется?

Я третего начинаю
Xenus
Friday, 01 September 2006, 9:26
JSRF Я тоже!
NaV
Friday, 01 September 2006, 15:11
piton2k
Friday, 01 September 2006, 18:56
Я с 4 числа - с понедельника...Хотя и заочник
dj_undead
Saturday, 02 September 2006, 2:36
Нда... Я конечно знал что 90% населения планету пох*исты... Но что на столько... В общем еще одно сообщения флейма и тему стоит закрыть...
Julia_Zverj
Saturday, 02 September 2006, 7:25
Я сначала подумала что здесь просто о том кто когда в школу идёт,а потом на ссылку зашла....Мне так стыдно,потому что я совсем забыла,что случилось год назад....Конечно сейчас вспоминаешь и снова на сердце так больно и гадко от осознания того,что какие же всё таки есть ублюдины,которые ради веры своей,ради своей страны и своего Бога готовы на всё.
И ещё я не считаю,что позор вечный взрослым.Кто знал что ведя ребёнка в очередной год в школу,что-то может случиться?Да и как можно было уберечь детишек,когда сначала никто ничего и не понял,а потом просто всех подряд палить начали....
-=VIP=-
Saturday, 02 September 2006, 9:54
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(Julia_Zverj @ Saturday, 02 September 2006, 8:25) |
 |
|
|
|
|
|
|
Я сначала подумала что здесь просто о том кто когда в школу идёт,а потом на ссылку зашла....Мне так стыдно,потому что я совсем забыла,что случилось год назад....Конечно сейчас вспоминаешь и снова на сердце так больно и гадко от осознания того,что какие же всё таки есть ублюдины,которые ради веры своей,ради своей страны и своего Бога готовы на всё. И ещё я не считаю,что позор вечный взрослым.Кто знал что ведя ребёнка в очередной год в школу,что-то может случиться?Да и как можно было уберечь детишек,когда сначала никто ничего и не понял,а потом просто всех подряд палить начали.... 
|
|
 |
|
 |
|
подерживаю !
Rhyno
Saturday, 02 September 2006, 12:06
Marusik
Saturday, 02 September 2006, 12:20
Julia_Zverj
Saturday, 02 September 2006, 13:55
ну тогда если так,то тех кто всё это организовал их не просто взрослыми их даже людьми нельзя назвать
Marusik
Saturday, 02 September 2006, 14:02
-=VIP=-
Saturday, 02 September 2006, 14:42
Бешенное чудо
Sunday, 03 September 2006, 3:54
у нас школа уже 8 августа началась
Julia_Zverj
Sunday, 03 September 2006, 11:32
я считаю,что виновата конкретно группа людей,а не общество
Marusik
Sunday, 03 September 2006, 11:38
Любопытно! И что же это за группа людей?
Julia_Zverj
Sunday, 03 September 2006, 11:48
по именно не знаю.я имею ввиду тех кто всё это организовал
Marusik
Sunday, 03 September 2006, 11:51
А те кто это не предотвратил по вашему мнению не виноваты?
Julia_Zverj
Sunday, 03 September 2006, 11:55
а кто знал?никого не предупреждали...
Marusik
Sunday, 03 September 2006, 13:19
Да?Вы в этом так уверенны?
Юля, вы по моему не совсем осведомлены об этом.
Ваша точка зрения противоположна реальным фактам.
-=VIP=-
Sunday, 03 September 2006, 16:55
Julia_Zverj
Monday, 04 September 2006, 6:00
Marusik
вы знали когда и во сколько это случиться?обоснуйте пожалуйсто ваше высказывание
Marusik
Monday, 04 September 2006, 21:45
Вы с Луны свалились?
Открываем Яндекс, пишим "Трагедия в Беслане" и читаем!
А вообще, как мне кажется, подобные посты и вопросы говорят о том что людям до чужой беды дела нет! Главное что не с их задницами это случилось. Типо телек посмотрели, языком поцокали, сказали какаие гады эти террористы и УСЁ, трагедию можно не вспоминать.
Julia_Zverj
Monday, 04 September 2006, 22:02
[QUOTE]А вообще, как мне кажется, подобные посты и вопросы говорят о том что людям до чужой беды дела нет! Главное что не с их задницами это случилось. Типо телек посмотрели, языком поцокали, сказали какаие гады эти террористы и УСЁ, трагедию можно не вспоминать.[QUOTE]
а что ещё интересно оставалось людям,которые смотрели телик по всему миру?бросать всё и лететь в Беслан?или что?
трагедия конечно страшная,но уже и так мерзко было в течении полу года это каждый день слышать,читать,смотреть....конечно жалко,но кто же будет вспоминать каждый день?конечно помнят все,но не до такой же степени.помимо этой трагедии каждый день что-то случается:взрывы,падения самолётов,корабли тонут,дети гибнут-обо всё об этом нужно помнить и нельзя забывать?или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.