Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вирус (или что-то нехорошее)
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
JOFA
Вот подцепил как мне кажется что-то очень злое! А проявляется это так! В один прекрассынй момент когда комп вкл. у меня все окна и меню пуск меняют оформления, становятся как в 95 винде, а потом переглючивает и опять всё встаёт на местно, ну ладно бы если на этом все неприятности заканчивались, так отрубается весь звук, т.е. ни один фильм, ни одну песню я посмотреть не могу! sad.gif Выскачивает какая-то ошибка с директ саундом (Generic error Bat DirectSound Driver)
П.С. Причём чем я только не пробывал лечить, ничего мне не помогло! Касперский предупреждает перед активностью этой заразы, но деактивировать её не может.
Помогите плиз кто сталкивался с этой заразой, уж очень винду переустанавливать не хочется!
Ещё вроде как может помочь Spyware Doctor, но я как-то версию предыдущюю крякнул не правельно и теперь им воспользоваться вообще не могу, и снести (до конца) тоже.
sanyok
Цитата:
(JOFA @ Monday, 04 September 2006, 18:22)
В один прекрассынй момент когда комп вкл. у меня все окна и меню пуск меняют оформления, становятся как в 95 винде, а потом переглючивает и опять всё встаёт на местно, ну ладно бы если на этом все неприятности заканчивались,

Вспомогательная прога типа WindowBlinds, StyleXP и тд. установлена?

Цитата:
так отрубается весь звук, т.е. ни один фильм, ни одну песню я посмотреть не могу! sad.gif Выскачивает какая-то ошибка с директ саундом (Generic error Bat DirectSound Driver)

Если какие-нибудь проблемы с DX есть, то нужно запустить DXDIAG.EXE и в нём разные аудио- и видео-тесты.

Цитата:
Касперский предупреждает перед активностью этой заразы, но деактивировать её не может.

Ну и как эта зараза называется? Впиши название в google.gif Где-нибудь и будет совет, как от неё избавиться можно. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.