Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Слова" в Онлайн Играх
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
tutankamon
Тема уже так выдохлась, что не представляет ничего кроме
процеса набора постов... Слова переповторяются уже по бесконечности...

Да признаюсь сам ранше сидел почти только в ней. А кто не сидел...

Короче голосуйте в течение этой недели. А потом большинство и решит что с этой темой делать, закрывать, иле же оставить...

Мой голос За закрытие.
~*DeviL*~
я тоже за
medliner
проголосовала за
зы - пустое набивание количества постов
бтв словарные ассоциации тоже мало чем нее отличаются
Julia_Zverj
а что она кому-то мешает что ли?или места много занимает?или кому то чешитс,что люди себе посты набирают?мне лично интересно иногда.если бы больше тем интересных создавалось,то у многих бы не возникало потребности заходить на форум только в тему "Слова"или "Ассоциации" только что бы отметиться
-=VIP=-
тему можно оставить - но только правила надо ужесточить - прежде чем писать слово пусть пользуються поиском по теме...
Rhyno
я За закрытие всего этого раздела форума, ибо это превратилось в один большой фарс
tutankamon
ну что неделя подошла к концу... кто хотел высказал cвоё мнения ну а голоса решили: Тема "Слова" закрывается
The Jack
действительно,мож уже сразу всё закрыть?smile.gif Ибо везде можно набивтаь посты
tutankamon
можно но не таким способом
Julia_Zverj
я просто не понимаю....кому-то глаза режет или не спится спокойно,когда другой посты себе набирает?
ilz^
Затрудняюсь ответить...
JSRF
LOL... мойму тему закрыли зря, не из за того что там ктото посты себе наберает а просто зря! Теперь нужно создать тему "Слова (В Отделе Онлайн Игр) - открыть тему обратно?"
tutankamon
зачем? какой смысел в этом. да и набирание постов не самое главное. а главное то что тема изжила себя, и над нею нет никакого контроля. Ето тоже самое что просто засорять форум.

Не знаю это моё мнение. Зачем тема в которой одно и тоже слово повтаряется по 1000 раз? Даваите тогда создадим тему в которой каждый будет писать цыфру а другой будет писать другую цыфру начинаюшеися с последнеч предыдущего пользователя. Например я пишу 1003 а кто-то пишет 33330980 а следущий обламывается но всё равно пишет 0001 и говорит что это типо цифра 1 в бинарном виде...

Да к чему это я. Да к тому что создовались ведъ темы типа считалка (каждыч постил цыфру по очериди). Ну скажыте нармальная тема? В чём прикол? Вот защёл на форум поиграть... Напишу новое слово... так начинается на к... ммм катамаран... во точно... ну даи проверю если не было этого слова. Ну дапустим не было. А через месяц новый юзер пишет тоже самое слово, ведь он не подозревает что 56 страниц назад кто-то это слово уже использовал. Кoроче... если вам так хочется писать слова пишите в своих дневниках а засорять в дальнеишем онлаин игры не надо...
~*DeviL*~
tutankamon
ну ты мАлАдец smile.gif
а игра с номерами прикольная smile.gif
давайте сделаем..
1
2
3
4
5
6
.. bounce.gif
Rhyno
111 (7 в бинарнике)
tutankamon
спaсибо что поняли... smoke.gif

да но не надо подерживать глупые идеи... а то деиствительно понисутся темки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.