Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nvidia - совместимость с TVTool
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
DeluX.
привет. прошу вашей помощи.

у меня GeForce TI 4200 и я всегда пользовался ТВ выходом через ТВТул. на этой неделе решил переустановить винду. скачал последние дрова и последнюю версию ТВТул. Теперь ничего не работает. сначал после установки дров появляется в меню видео карты nview. там можно изменить на клон и т.д. после того как я пробую твтул раздел nview вообще изчезает из меню и ТВТул неработает.

Я пробовал переустановить всё но ничего не изменилось. может просто дрова не совместимы с твтул?

У меня стоит Windows XP Rus Corporate Edition c SP2.
Последнии дрова 91.47_forceware_winxp2k_english_whql

Может просто не идёт изза англ. версии?

Что мне делать, посоветуйте!!!!!
sanyok
Так как разработка проги TVTool прекратилась, то вполне возможно, что новая версия ForceWare уже больше не поддерживается. У меня лично были большие глюки с TVTool 9.7 и ForceWare 8x.xx, поэтому я перешёл на уже встроенную в ForceWare поддержку TV. Там, может быть, не так много настроек как у TVTool, но для того, чтобы просто изображение на телевизор выводить, этой поддержки вполне достаточно. Если же тебе обязательно TVTool нужен, то попробуй установить какую-нибудь старенькую версию ForceWare. Почти все версии скачать можно тут:
CODE
ftp://download.nvidia.com/Windows/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.