мь)шь
Wednesday, 25 October 2006, 18:35
ага..все что мне нужно, это теплая постель, доброе слово...и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ!))
я тут подумала, не плохо было бы уметь временем управлять! прикиньте, сколько можно было бы ошибок исправить..личных и ваще глобальных, мировых!..вот так глядишь и Италия не чемпион мира по футболу, под разбывшимися самолетами расстелили бы батуты с надписью "Мягкой посадки", матери Евгения Ваганыча Петросяна запретили бы рожать в свое время, Бориса Моисеева, по примеру Древней Спарты, еще в детстве сбросили бы со скалы, т.к. он рос не красивым мальчиком (я так думаю..), песни Н.Бабкиной уничтожались бы на корню..
А если серьезно, фиг с ним с миром, исправить бы хотя бы несколько своих тупых ошибок в жизни...
Добавил[а] мь)шь в
[mergetime]1161794158[/mergetime]А еще хотела бы передвигать предметы взглядом (не помню как там это по-научному кличут) Полезная вещь. Иногда так хочется кинуться в лектора чем-нить тяжелым, а думая о последствиях..стоять на ковре у директора нынче не в моде..А так..ну поднялся кирпич под 2 метра в воздух, ну полетел куда-то со скоростью света, завершая свой полет точным попаданием..подумаешь...эка беда! Один человек отдыхает, у 30-ти - праздник! "Что? я? да ну, помилуйте! При чем тут я ваще? Он САМ, САМ!"

КАНЭШНА уж никому б не сказала..