Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые Возможности
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
Подумайте, что если вы проснётесь в один день и поймете что умеете читать мысли людей, или узнавать их судьбы или летать и т.д... Что вы сделаете? Кому скажете? Каким образом будете пользоваться своим даром - помогать кому то или же вредить?

Прошу вас не писать всякую ерунду, было бы прикольно узнать что на самом деле люди думают.

Заранее всем пасиба
Julia_Zverj
я скажу только близким людям об этом.буду стараться помогать людям
bugaga.hz
интересная тема.))

но я так не хачу. мне сейчас интересно жить , мне интересно что будет со мной дальше, чего я добьюсь, потому что ещё несколько лет назад я не могда себе представить, что буду тем, кем являюсь сейчас, что Я так изменюсь.
а если знать про всех всё и вся.... ну не интересно же ето....
JSRF
~*DeviL*~

Я бы просто хронил бы это в секрете... Не все меня правельно поймут! Подумоют что псих и т.д.

А что? У тебя такое случилось?
traffik
Я бы на этом беньги делал
-=VIP=-
Цитата:
(traffik @ Wednesday, 27 September 2006, 21:38)

Я бы на этом беньги делал
*

я это же хотел написать smile.gif
~*DeviL*~
JSRF
аха и терь я вас всех насквозь вижу.. blink.gif
piton2k
Хорошая тема - тоже задумывалсяю...Хотел бы читать мысли людей и внушать свою волю smile.gif Иди сюда девочка...
Julia_Zverj
голова разорвётся от мыслей чужих.тем более как подумаешь о чём каждый может думать....и плохое,и хорошее,и пошлое и извращение:вообщем обо всём на свете.А стёб будет когда в толпу попадёшь вот там вообще веселуха будет biggrin.gif thumbup.gif
JuZas
Ха... наконец буду знать " о чем думает женщина "
Mde
говорить никому не стану ... ато потом слухи пойдут ... планета то маленькая ...

всё будет зависеть от возможности ... конечно будем стараться помагать =) ну и для себя чтото брать будем =) laugh.gif bleh.gif
RWT_Seal
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Thursday, 28 September 2006, 21:18)

JSRF
аха и терь я вас всех насквозь вижу.. blink.gif
*

И меня тоже huh.gif
~*DeviL*~
RWT_Seal
в первую очередь..

Ну на самом деле люди, енто на самом деле довольно серьёзная тема. Подумайте что и как бы вы сделали..
RWT_Seal
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Monday, 16 October 2006, 12:43)

RWT_Seal
в первую очередь..

Ну на самом деле люди, енто на самом деле довольно серьёзная тема. Подумайте что и как бы вы сделали..
*

Если серьёзно, то пошло в контрразведку работать, а не обычным ментом. rolleyes.gif
Кстати, приежай в гости на новый год cheers.gif
~*DeviL*~
RWT_Seal
ну а сказал бы кому нить?
RWT_Seal
конечно не сказал бы, а то подумали бы что ё...лся
мь)шь
ага..все что мне нужно, это теплая постель, доброе слово...и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ!))
я тут подумала, не плохо было бы уметь временем управлять! прикиньте, сколько можно было бы ошибок исправить..личных и ваще глобальных, мировых!..вот так глядишь и Италия не чемпион мира по футболу, под разбывшимися самолетами расстелили бы батуты с надписью "Мягкой посадки", матери Евгения Ваганыча Петросяна запретили бы рожать в свое время, Бориса Моисеева, по примеру Древней Спарты, еще в детстве сбросили бы со скалы, т.к. он рос не красивым мальчиком (я так думаю..), песни Н.Бабкиной уничтожались бы на корню..
А если серьезно, фиг с ним с миром, исправить бы хотя бы несколько своих тупых ошибок в жизни...

Добавил[а] мь)шь в [mergetime]1161794158[/mergetime]

А еще хотела бы передвигать предметы взглядом (не помню как там это по-научному кличут) Полезная вещь. Иногда так хочется кинуться в лектора чем-нить тяжелым, а думая о последствиях..стоять на ковре у директора нынче не в моде..А так..ну поднялся кирпич под 2 метра в воздух, ну полетел куда-то со скоростью света, завершая свой полет точным попаданием..подумаешь...эка беда! Один человек отдыхает, у 30-ти - праздник! "Что? я? да ну, помилуйте! При чем тут я ваще? Он САМ, САМ!" biggrin.gif КАНЭШНА уж никому б не сказала..
SSS
Цитата:
(мь)шь @ Wednesday, 25 October 2006, 19:35)

прикиньте, сколько можно было бы ошибок исправить..личных и ваще глобальных, мировых!..

ага, а еще больше новых наделать.

На форуме появились мыши? Где моя большая мышеловка? smile.gif
мь)шь
Цитата:
(SSS @ Thursday, 26 October 2006, 8:53)

На форуме появились мыши? Где моя большая мышеловка? smile.gif
*

будучи существом предусмотрительным и аккуратным, я ее уже давно сперла и сожгла bleh.gif кстати, тот огромный капкан, что стоял рядом, я тоже зверски сломала! smile.gif
RWT_Seal
Надо кота заводить на форуме tongue.gif
Xenus
Было бы весело если бы я умел читать мысли, хотя бы девушек... Идиал был бы для них.. smile.gif)) Есть такой фильм "Чего хочет женщина?". Там тоже мужик умел читать мысли женщин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.