| QUOTE |
| Рубенс Баррикелло: Я бы не отказался от Кока-колы. Если кто-то сбегает за ней, улыбка сразу вернется на мое лицо. |
| QUOTE (SSS @ Понедельник, 16 Августа 2004, 12:26) |
| Rhyno харе оффтопить |
| QUOTE |
| Босс гоночного отделения Ford Тони Парнелл предложил интересную идею квалификации в Формуле 1, взяв за основу процедуру, которая много лет применяется в международных чемпионатах по картингу. В пятницу большинство телекомпаний просто игнорируют происходящее на трассе, а субботняя квалификация, как правило идет в записи. Парнелл хочет изменить ситуацию, по его мнению в пятницу команды должны сочетать свободные заезды с привычной для Формулы 1 квалификацией из десяти быстрых кругов. В субботу гонщики должны провести еще одну квалификацию, на этот раз проехав короткую гонку из тех же десяти кругов, стартуя в порядке, обратном пятничному. Зрители увидели бы множество обгонов, в гонщики определили порядок старта в воскресной гонке. Этот регламент никак не повлияет на действующую схему начисления очков, но происходящее на трассе в пятницу и субботу наверняка будет интересно телекомпаниях, а значит - спонсорам и.т.д. Единственная проблема - большая нагрузка на машины, а соответственно и большее число технических отказов и аварий, а в остальном - довольно интересно... |
| QUOTE |
| Росс Браун предлагает альтернативу скучной квалификации этого года. Его предложение – в субботу в два часа дня по местному времени выпустить на трассу все 20 болидов. "Через 15 минут," - сказал он. - "Надо будет убрать 5 самых медленных болидов. Еще через 15 минут – еще 5 болидов." Браун говорит, что этот процесс стоит повторить 3 раза, то есть до тех пор, пока на трассе не останется пять машин. "Вот вам и часовая квалификация," - сказал он. - "Можно многое придумать." |
| QUOTE |
| Какой смысл будет выкладываться в пятницу, чтобы в субботу стартовать с последних рядов? |
| QUOTE (Rhyno @ Среда, 18 Августа 2004, 12:28) | ||
Мне этот формат больше нравится. |
| QUOTE |
| Квалификация превратится не в соревнование по лучшему кругу, а по худшему. |
| QUOTE |
| Ага, прикольно те, которых убрали в первой пятерке будут стартовать последними, но со свежей резиной и более полными баками в отличие от тех, которые отмотают весь час (стартанут и на пит-стоп) |
| QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 29 Августа 2004, 20:40) |
| Ф-1 жива! |
| QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 29 Августа 2004, 23:08) |
| А Монтойя в Маклларен перейдёт |
| QUOTE |
| без комментариев |
| QUOTE |
| Перед финишем, увидев себя на четвертом месте я понял, что шанс есть, а потом команда сказала, что я еду первым и я грязно выругался, правда по-португальски". |
| QUOTE (SSS @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 15:44) |
| Фернандо Алонсо: "Переусердствовав с атакой поребрика во второй шикане я вылетел с трассы и рассчитывал на помощь маршала, но забыл о том, что они выталкивают на трассу только красные машины. Если вы выступаете не за Ferrari, то глупо рассчитывать на помощь. Я был быстр, боролся, но слишком увлекся атакой". |
| QUOTE (Rhyno @ Среда, 15 Сентября 2004, 14:21) |
| Бриаторе такая падла. |