Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rhyno
Рубенс Баррикелло: Я бы не отказался от Кока-колы. Если кто-то сбегает за ней, улыбка сразу вернется на мое лицо.

Rhyno
QUOTE (SSS @ Понедельник, 16 Августа 2004, 12:26)
Rhyno
харе оффтопить

laugh.gif
SSS
Rhyno - Модер-самозванец laugh.gif
SSS
Rhyno
Думаешь, нашел тему, которую кроме нас двоих никто не читает так можно устраивать произвол ranting2.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rhyno
SSS
тут такой замес начался laugh.gif
SSS
Rhyno
Кого замесили? smile.gif
Rhyno
SSS
я имею ввиду замес в теме smile.gif
SSS
Rhyno
А, ну да и не только в этой теме smile.gif
Rhyno
SSS
был бы я админом у нас с тобой было бы предупреждений уже под 100% smile.gif
SSS
Rhyno
Ты видел этот твой гавнюк-админ мою тему запорол smile.gif
Rhyno
SSS
какую?
Добавил в [mergetime]1092738330[/mergetime]
а, всё просек, про фильмы smile.gif
SSS
Босс гоночного отделения Ford Тони Парнелл предложил интересную идею квалификации в Формуле 1, взяв за основу процедуру, которая много лет применяется в международных чемпионатах по картингу.

В пятницу большинство телекомпаний просто игнорируют происходящее на трассе, а субботняя квалификация, как правило идет в записи. Парнелл хочет изменить ситуацию, по его мнению в пятницу команды должны сочетать свободные заезды с привычной для Формулы 1 квалификацией из десяти быстрых кругов.

В субботу гонщики должны провести еще одну квалификацию, на этот раз проехав короткую гонку из тех же десяти кругов, стартуя в порядке, обратном пятничному. Зрители увидели бы множество обгонов, в гонщики определили порядок старта в воскресной гонке. Этот регламент никак не повлияет на действующую схему начисления очков, но происходящее на трассе в пятницу и субботу наверняка будет интересно телекомпаниях, а значит - спонсорам и.т.д.

Единственная проблема - большая нагрузка на машины, а соответственно и большее число технических отказов и аварий, а в остальном - довольно интересно...

Странная система. Какой смысл будет выкладываться в пятницу, чтобы в субботу стартовать с последних рядов? wacko.gif
Rhyno
Росс Браун предлагает альтернативу скучной квалификации этого года. Его предложение – в субботу в два часа дня по местному времени выпустить на трассу все 20 болидов. "Через 15 минут," - сказал он. - "Надо будет убрать 5 самых медленных болидов. Еще через 15 минут – еще 5 болидов."
Браун говорит, что этот процесс стоит повторить 3 раза, то есть до тех пор, пока на трассе не останется пять машин. "Вот вам и часовая квалификация," - сказал он. - "Можно многое придумать."

Мне этот формат больше нравится.
Какой смысл будет выкладываться в пятницу, чтобы в субботу стартовать с последних рядов? 

Действительно, можно проехать худшее время в пятницу, обороняться 10 кругов и стартовать в воскресенье первым. Квалификация превратится не в соревнование по лучшему кругу, а по худшему.
SSS
QUOTE (Rhyno @ Среда, 18 Августа 2004, 12:28)
Росс Браун предлагает альтернативу скучной квалификации этого года. Его предложение – в субботу в два часа дня по местному времени выпустить на трассу все 20 болидов. "Через 15 минут," - сказал он. - "Надо будет убрать 5 самых медленных болидов. Еще через 15 минут – еще 5 болидов."
Браун говорит, что этот процесс стоит повторить 3 раза, то есть до тех пор, пока на трассе не останется пять машин. "Вот вам и часовая квалификация," - сказал он. - "Можно многое придумать."

Мне этот формат больше нравится.

Ага, прикольно smile.gif те, которых убрали в первой пятерке будут стартовать последними, но со свежей резиной и более полными баками в отличие от тех, которые отмотают весь час (стартанут и на пит-стоп) laugh.gif

Квалификация превратится не в соревнование по лучшему кругу, а по худшему.

Шумахер опять начнет жука крутить smile.gif
Rhyno
Ага, прикольно  те, которых убрали в первой пятерке будут стартовать последними, но со свежей резиной и более полными баками в отличие от тех, которые отмотают весь час (стартанут и на пит-стоп) 

ну наверное нынешние правила аннулируются, можно будет заправить перед гонкой тачилу
Rhyno
Гран При Бельгии. Квалификация

Пилот Команда Время
1. Я.Трулли Renault 1´56"232
2. М.Шумахер Ferrari 1´56"304
3. Ф.Алонсо Renault 1´56"686
4. Д.Култхард McLaren 1´57"990
5. Д.Физикелла Sauber 1´58"040
6. Р.Баррикелло Ferrari 1´58"175
7. М.Уэббер Jaguar 1´58"729
8. Ф.Масса Sauber 1´59"008
9. О.Панис Toyota 1´59"552
10. К.Райкконен McLaren 1´59"635
11. Х.Монтойа Williams 1´59"681
12. Д.Баттон BAR 2´00"237
13. К.Клин Jaguar 2´01"246
14. А.Пиццония Williams 2´01"447
15. Т.Сато BAR 2´01"813
16. Н.Хайдфельд Jordan 2´02"645
17. Д.Бруни Minardi 2´02"651
18. Ж.Баумгартнер Minardi 2´03"303
19. Д.Пантано Jordan 2´03"833
20. Р.Зонта Toyota 2´03"895

Вывод: дождевая квалификация рулит smile.gif
SSS
Мляяяяяяяяяяя, вот это бойня была thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Супер гонка – много обгонов, борьбы, столкновений, а старый камикадзе Култхард ваще пипец что исполнял laugh.gif Вот чего не хватало в этом сезоне smile.gif
Молодец Кими smile.gif , ну и поздравляю болельщиков Шуми с 7 чемпионством wink.gif
bobi
Шумахер 4-евер smile.gif
Rhyno
SSS
Поздравляю со второй победой Кими со времён Малайзии 2003. Гонка - просто отпад. Над Кулером ржал всю гонку, но он всё-таки тоже блеснул мастерством. Обгонов куча, даже Шумахер Трулли обогнал, назло всем его противникам, говорившим о том, что за сезон у него ни одного обгона. Ф-1 жива! smile.gif
SSS
QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 29 Августа 2004, 20:40)
Ф-1 жива! smile.gif

100 пудов cheers.gif
Rhyno
Заубер наверно от счастья всем зарплаты повысил - 4 и 5 места это не каждый день случается. Баумгартнера жаль - представляю ситуацию: едешь так себе спокойно, пропускаешь всех на круг, а тут БАХ и Баттон в бок врезается smile.gif
SSS
Мне прикололо, когда Попов назвал "Заубер" – "Ferrari Light" laugh.gif

Баумгартнера действительно жаль smile.gif
Rhyno
SSS
Клоны атакуют laugh.gif
sanyok
Я что-то нe припомню, когда послeдний раз Security Car три раза выeзжала! Гонка крутая была конeчно. Жаль Montoya прeждeврeмeнно сдался. Он бы навeрно мог бы послe послeднeй SC eщё пару очков заполучить. В слeдующeм году он вродe к Toyota уйдет. А как насчет Ralf, кто в курсe? Он в этом году eщe будeт вообщe выступать?
Rhyno
sanyok
Ральф на следующем гран-при уже будет, по инофрмации эстонских комментаторов. Кстати, он же и будет выступать за Тойоту в следующем сезоне. А Монтойя в Маклларен перейдёт
sanyok
QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 29 Августа 2004, 23:08)
А Монтойя в Маклларен перейдёт

Точно, это я пeрeпутал. А кто тогда за BMW Williams сражаться будeт? blink.gif
Rhyno
sanyok
Известно кто: Джейсон Баттон и Марк Веббер
SSS
Пресс-конференция после гонки
Вопрос: Кими, британский журналист обещал пробежать нагишом вокруг Сильверстоуна, если McLaren выиграет гонку в этом году. Вы придете посмотреть?
Кими Райкконен: С удовольствием! Надеюсь пойдет сильный дождь, так будет забавнее. Давайте надеяться, что он сдержит слово!

laugh.gif маленький шалунишка laugh.gif
Rhyno
Отличная гонка! Опять множество обгонов, жаль только аварий маловато smile.gif Феррари просто неудержимы, творят, что хотят smile.gif Лучший "среди остальных" - Баттон.
SSS
Без комментариев sad.gif
pio33
меня тошнит от Ф-1 !
thumbdown.gif
SSS
pio33
А меня от тебя тошнит, чмо ты тридцать третье fuyou_2.gif
Rhyno

без комментариев
SSS
а че так?
SSS
Rhyno
Достали меня сходы Макларенов sad.gif
pio33
SSS
слышь СУКА!!! Ты не пиди тут! ПОНЯЛ!!! я что?? НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ???? НЕ МОГУ ЧТО-ЛИ??? А? чё ты меня оскорбляешь???? ranting2.gif
Rhyno
SSS
главное неожиданно как-то сошёл Кими. Ну радуйся, что Култхард хотя бы доехал
SSS
pio33
Сучара что ты понимаешь в Ф-1?

Rhyno
Слабое утешение smile.gif
Rhyno
Интересный момент был, когда ехали две Феррари и между ними Физикелла. Наш комментатор оговорился ещё: "Вот едут три Феррари" Потом замялся, и поправил: "Мотора Феррари естественно":))
Потом ещё отмочили кору: ехали Зонта, Пиццония, Шумахер и Барикелло друг за другом Комментарий "Шумахер нелогично мешает этому параду бразильцев" smile.gif
pio33
SSS
я просто высказал СВОЮ точку зрения об Ф-1 !! А ты меня нах** послал!!! ЭТО ПРИЛИЧНО??
SSS
Rhyno
Забавно smile.gif
Добавил в [mergetime]1095012824[/mergetime]
pio33
Во-первых, я тебя нах** не послал
Во-вторых, это не лучшая тема для выяснения отношений
В-третьих, ты еще мне будешь говорить, что прилично, а что нет?
SSS
Фернандо Алонсо: "Переусердствовав с атакой поребрика во второй шикане я вылетел с трассы и рассчитывал на помощь маршала, но забыл о том, что они выталкивают на трассу только красные машины. Если вы выступаете не за Ferrari, то глупо рассчитывать на помощь. Я был быстр, боролся, но слишком увлекся атакой".
laugh.gif

Rhyno
1. М.Шумахер ЧМ Германия Ferrari B 136
2. Р.Баррикелло Бразилия Ferrari В 98
3. Д.Баттон Англия BAR М 71
4. Я.Трулли Италия Renault М 46
5. Ф.Алонсо Испания Renault М 45
6. Х.П.Монтойа Колумбия Williams М 42
7. К.Райкконен Финляндия McLaren М 28
8. Д.Култхард Англия McLaren M 24
9. Т.Сато Япония BAR M 23
9. Д.Физикелла Италия Sauber В 19
11. Р.Шумахер Германия Williams М 12
12. Ф.Масса Бразилия Sauber В 10
13. М.Уэббер Австралия Jaguar М 07
14. О.Панис Франция Toyota М 06
15. А.Пиццония Бразилия Williams М 06
16. К.да Матта Бразилия Toyota М 03
16. Н.Хайдфельд Германия Jordan В 03
16. К.Клин Австрия Jaguar M 03
19. Т.Глок Германия Jordan В 02
20. Ж.Баумгартнер Венгрия Minardi В 01

Баррикелло:
Перед финишем, увидев себя на четвертом месте я понял, что шанс есть, а потом команда сказала, что я еду первым и я грязно выругался, правда по-португальски".
Rhyno
QUOTE (SSS @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 15:44)
Фернандо Алонсо: "Переусердствовав с атакой поребрика во второй шикане я вылетел с трассы и рассчитывал на помощь маршала, но забыл о том, что они выталкивают на трассу только красные машины. Если вы выступаете не за Ferrari, то глупо рассчитывать на помощь. Я был быстр, боролся, но слишком увлекся атакой".
laugh.gif

Ну так то в Германии было, теперь в Монце smile.gif Везде красные враги. Было бы во Франции - вытолкали smile.gif
sanyok
Ralf будeт в слeдующeй гонкe в Шанхаe участвовать, eсли врач разрeшит. wink.gif И Jacques Villeneuve тожe вeрнулся и будeт замeсто Trulli (Briatore eго выкинул) за Renault до конца сeзона eздить. punk.gif
Rhyno
Бриаторе такая падла. Трулли - один из трех, кто кроме Шумахера гонку выиграл, и увольнять его совсем не стоит, а дать обоим пилотам Рено одинаковые тачилы.
sanyok
QUOTE (Rhyno @ Среда, 15 Сентября 2004, 14:21)
Бриаторе такая падла.

Ну так, забрюхатил заодно Heidi Klum и бросил.
SSS
В эти выходные ультрасовременная трасса Шанхая впервые принимает гонку "Формулы-1", а потому никто не знает, чего от нее ожидать. После впечатляющего выступления Ferrari в Италии две недели назад, где команда взяла первое и второе место, логично предположить, что красные болиды одержат еще одну победу. Однако никто не гарантирует лидерам сезона победу. Напротив, каждая из команд имеет хоть минимальный, но шанс на успех. Следить за схваткой лучших пилотов мира будет почти 200 000 зрителей на трибунах (билеты были раскуплены еще месяц назад!) и на порядок больше - посредством телевидения.

Думаю будет интересная гонка thumbup.gif Смотреть всем smile.gif
Rhyno
Феррари выиграет, будет похожая ситуация как в Бахрейне скорее всего. На новых трассах Феррари везет или настройки подбирают соответствующие
SSS
Rhyno
посмотрим wink.gif
Rhyno
SSS
Вот только трансляция будет в 9:45 по нашему времени, вряд ли я в воскресенье утром так рано встану
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.