Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
dimultik
Rhyno
мы комментариям рады
Цитата:
Контракт подписан до 2007 года (не претендую на достоверность, но вроде бы так). Зачем было уходить на два года раньше?

вопрос иной: зачем было подписывать?
Цитата:
напомню про сезоны борьбы с Маками, потом сезоны почти полной гегемонии Феррари

потому я и сказал, что надо знать когда уходить

.. да и вообще, все они одинаково ездят
побеждает тот, у кого машина лучше
Rhyno
Цитата:
вопрос иной: зачем было подписывать?

если мне не изменяет память, то контракт подписывался долгосрочный (то ли пять лет, то ли больше). Шумахер не прогадал
Neznakomka
dimultik
Цитата:
.. да и вообще, все они одинаково ездят
побеждает тот, у кого машина лучше

Не согласна. Если побеждает тот, у кого машина лучше, то по идее должны выигрыать болиды из одной команды. А так совсем не часто происходит.
Чтобы выиграсть пилоту нужна не только отличная машина, но собственные умения первоклассно гоняться. Без этого никак smile.gif
dimultik
Цитата:
по идее должны выигрыать болиды из одной команды

так чаще всего и происходит. впереди всегда одни и те же команды.
в позапрошлом Феррари, в прошлом Рено

извиняюсь
у меня склонность к абстрактности и обобщению bash.gif

конечно не мало и от самих водителей зависит, но все же больше от команды
Rhyno
Нико красавец! Вторая гонка в сезоне, первый раз на этой трассе - и третье место в квалификации.
Шумахер стартует с 14 места, потеряв 10 позиций в связи со сменой мотора. Похожая участь у его брата, только стартует он дальше.
Вообще, походу ожидаются массовые сходы у команд со слабыми моторами.

1. Физикелла
2. Баттон
3. Росберг
*4. Шумахер (14)
5. Веббер
tutankamon
Блин что случилось с Кими. Я гонку не смотрел
Neznakomka
tutankamon
У Кими не помню с кем было касание, и его болид прямо в бардюр улетел sad.gif
tutankamon
Да блин жалко. Уже видел по телику. Как я понимаю Алонзо серъёзно намериается защищать свои титул. А на форуме вопще ести кто-нибудь кто за рено болеет?
Rhyno
Сегодня утром посмотрел повтор по финнам.
Кими очень жалко - было столкновение с Клином как я понял, после которого оба закончили гонку. Не удивлюсь, если в конце сезона именно этих оков Макларенам не хватит для КК

Феррари смотрелись слабовато по сравнению с Рено. Масса здорово прорвался: с питлейна на 5-ое, рад, что в этот раз не было никаких "командных тактик" и они с Шумахером завершили гонку так, как и ехали.

Хонда допустила несколько тактических ошибок, из-за чего Баттон потерял второе место - неудачные пит-стопы, после которых он вынужден был ехать позади Монтойи и терять время, сделали своё дело.

В квалификации комментаторы хвалились тем, что у Косворта в этом сезоне самый лучший мотор. К чему это привело мы увидели smile.gif - Вильямсы не финишировали. Злорадно.

Предчувствие: Рено скорее всего выиграет кубок Конструкторов в этом сезоне, а вот чемпионство явно выиграет кто-то другой. Например, Михаэль Шумахер smile.gif
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Monday, 20 March 2006, 12:00)

Предчувствие: Рено скорее всего выиграет кубок Конструкторов в этом сезоне, а вот чемпионство явно выиграет кто-то другой. Например, Михаэль Шумахер smile.gif
*

или Кими smoke.gif
sanyok
Я сам гонку не смотрел, но для статистики smile.gif

Результат гонки (Sepang):
CODE
 1. Giancarlo Fisichella    Renault F1
 2. Fernando Alonso   Renault F1
 3. Jenson Button   Honda Racing F1
 4. Juan Pablo Montoya   McLaren-Mercedes
 5. Felipe Massa   Ferrari
 6. Michael Schumacher   Ferrari
 7. Jacques Villeneuve   BMW Sauber F1
 8. Ralf Schumacher   Toyota
 9. Jarno Trulli   Toyota
10. Rubens Barrichello   Honda Racing F1
11. Vitantonio Liuzzi   Scuderia Toro Rosso
12. Christijan Albers   Midland F1 Racing
13. Tiago Monteiro   Midland F1 Racing
14. Takuma Sato   Super Aguri F1

Вылетели:
• Kimi Räikkönen    McLaren-Mercedes
• Nico Rosberg   Williams F1
• David Coulthard   Red Bull Racing
• Mark Webber   Williams F1
• Christian Klien   Red Bull Racing
• Yuji Ide   Super Aguri F1
• Scott Speed   Scuderia Toro Rosso
• Nick Heidfeld   BMW Sauber F1

Чемпионат пилотов (19.03.2006):
CODE
 1. Fernando Alonso       18
 2. Michael Schumacher    11
 3. Jenson Button         11
 4. Giancarlo Fisichella  10
 5. Juan Pablo Montoya     9
 6. Kimi Räikkönen         6
 7. Felipe Massa           4
 8. Mark Webber            3
 9. Jacques Villeneuve     2
10. Nico Rosberg           2
11. Ralf Schumacher        1
12. Christian Klien        1

Кубок конструкторов (19.03.2006):
CODE
 1. Renault F1           28
 2. McLaren-Mercedes     15
 3. Ferrari              15
 4. Honda Racing F1      11
 5. Williams F1           5
 6. BMW Sauber F1         2
 7. Red Bull Racing       1
 8. Toyota                1
 9. Midland F1 Racing     0
10. Scuderia Toro Rosso   0
11. Super Aguri F1        0

Next: Foster's Australian Grand Prix (Melbourne) - 02.04.06
Rhyno
Цитата:
02.04.06

Чёрт, неудачно. Опять придётся повтор в понедельник смотреть
Neznakomka
tutankamon
Цитата:
или Кими

Хорошо отношюсь к Кими, но уж по воле случая у него постоянно что-то случается, то с мотором, то еще с чем-то, не очень верю, что он станет чемпионом, по крайней мере в этом году

Цитата:
Феррари смотрелись слабовато по сравнению с Рено. Масса здорово прорвался: с питлейна на 5-ое, рад, что в этот раз не было никаких "командных тактик" и они с Шумахером завершили гонку так, как и ехали.

Не знаю слышал ли кто комментм эстонских комментаторов по этому поводу...выглядело примерно так: Масса и Шуми едут на 5ом и 6ом местах соответственно, Рос Браун что-то говорит по радио. Комментаторы: "Ну все понятно. Раньше приказы отдавали Барикелло, теперь Массе". Финиш. Масса - 5ый, Шуми - 6ой. Комментаоры: "Страннно, очень странно" - жаль я не видела выражение их лиц biggrin.gif
tutankamon
Цитата:
(Neznakomka @ Monday, 20 March 2006, 21:18)

Хорошо отношюсь к Кими, но уж по воле случая у него постоянно что-то случается, то с мотором, то еще с чем-то, не очень верю, что он станет чемпионом, по крайней мере в этом году
*

согласен с тобой. Невезёт парню. Наверное слишком сильно пологается на нордическую спокоиность.

Цитата:
(Neznakomka @ Monday, 20 March 2006, 21:18)

Комментаторы: "Ну все понятно. Раньше приказы отдавали Барикелло, теперь Массе". Финиш. Масса - 5ый, Шуми - 6ой. Комментаоры: "Страннно, очень странно"
*

Я думаю что уже и в Феррари все поняли что Шумахер это черажнии день. Если даже он и выграет в ятом году полюбому его дни(читай сезон/ы) сочтены в формуле 1. Понятно почему что италиашки начинаят помоушэн Массы. Думаю песпектиный гонщик
Rhyno
Цитата:
Думаю песпектиный гонщик

Это ты на основе двух гонок сделал вывод? Думаю, Росберг будет поперспективнее. Тем более, что в следующем году Шумахер уйдёт, а на его место возьмут нового чемпиона.

Цитата:
Комментаторы: "Ну все понятно. Раньше приказы отдавали Барикелло, теперь Массе". Финиш. Масса - 5ый, Шуми - 6ой. Комментаоры: "Страннно, очень странно"

Там приколньый момент был, показали Брауна, а у него в руках два пультика с надписями "Фелипе" и "Михаэль" smile.gif Как будто играется в игру какую-то параллельно smile.gif
Почему-то многие не понимают, что время командной тактики уже давно прошло, я сегодня на мэйл.ру заголовок видел, что-то вроде "В Феррари назревает скандал", даже читать не стал, уверен, что фигня какая-нибудь про то, что Масса пришёл первее Шумахера. Кстати, первый пилот Рено тоже пришел позади "вечно второго" Физикеллы, но на это никто внимания не обратил.
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Monday, 20 March 2006, 23:17)

Цитата:
Думаю песпектиный гонщик

Это ты на основе двух гонок сделал вывод? Думаю, Росберг будет поперспективнее. Тем более, что в следующем году Шумахер уйдёт, а на его место возьмут нового чемпиона.
*

Ну не знаю я думаю что да. Н сря его купили. Потом я даже не видел этих гонок но он уже не певый год в формуле так что полюбому перспективный. А мне вопщето не очень даже и важно. Главное что бы в MкКларене перспективные были
Rhyno
Цитата:
он уже не певый год в формуле так что полюбому перспективный

Тогда уж если не первый год в Формуле, то с годами перспективность улетучивается и улетучивается.
Бразильцы и вообще южноамериканцы все какие-то скользские - что Баричела, что Монтойя. Излишне эмоциональны бывают, отсюда ошибки на трассе.
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Tuesday, 21 March 2006, 0:02)

Бразильцы и вообще южноамериканцы все какие-то скользские - что Баричела, что Монтойя. Излишне эмоциональны бывают, отсюда ошибки на трассе.
*

Да некоторые и погибают (Аиртон Сена) unsure.gif
Neznakomka
tutankamon
Мона вопрос к тебе? Ты считаешь, что М.Шумахер "отжил свое" в Формуле, потому что у него уже возраст довольно солидный для гонок или потому что он уже семикратный чемпион (нереально классно звучит biggrin.gif ) и типа надо уступить место другим???
dimultik
Neznakomka
это я так считаю, если не "или", а "и" поставишь smile.gif
Rhyno
Почему-то я так и подумал
tutankamon
Цитата:
(Neznakomka @ Tuesday, 21 March 2006, 22:54)

tutankamon
Мона вопрос к тебе? Ты считаешь, что М.Шумахер "отжил свое" в Формуле, потому что у него уже возраст довольно солидный для гонок или потому что он уже семикратный чемпион (нереально классно звучит biggrin.gif ) и типа надо уступить место другим???
*

Я считаю что спорт должен быть интересным а когда в каком-то виде спорта всегда выигрывает только один это надoедает. Это значит что в этом спорте настал кризис связан иле с монополием какой-то команды/спотсмена иле же нехваткой талантов. Мне Шумахер не нравится не потому что он старый иле потому что многократный гонщик а потому что из-за него мне стало неинтересно следить за формулой 1 в те годы когда он выигрывал. Особенно когда выигрывал за несколько гонок до конца сезона.
В те годы во мне родилась даже какаята ненависть. Hичего личного с Шумми не имею у меня такое же отножение и к Манчестер-Юнаитед, Баер Мункхен иле Реал Мадрид.
Neznakomka
tutankamon
Но ты же пнимаешь, что это бред??? По-твоему получается, что если кто-то выигрывает, то ему на пенсию пора. А как же конкуренция??? Что ж получится, если сильные будут после побед уходить?
А на счет интереса к гонкам, так, я думаю, что пропал он только у таких "горячих фанатов" Феррари, как ты, а вот у настоящих болельщиков совем нет.
Мне, например, было очень приятно смотреть, как Шуми искренне радуется каждой своей победе, прыгает на подиуме, улыбается biggrin.gif просто приятно наблюдать. Так как радуется он, не радуетя никто и поробуйте со мной поспорить biggrin.gif
-=Ambrionix=-
Neznakomka
Заявляю совершенно авторитетно biggrin.gif Шумми возьмет кубок. thumbup.gif
tutankamon
Neznakomka Я не понял пару фраз:

Цитата:
(Neznakomka @ Thursday, 23 March 2006, 0:22)

По-твоему получается, что если кто-то выигрывает, то ему на пенсию пора.
*

Я не говорил что Шумахеру на пенсию пора. Я говорил что мне о надоел и чо меня уже мутит от него

Цитата:

А на счет интереса к гонкам, так, я думаю, что пропал он только у таких "горячих фанатов" Феррари, как ты
*

Ты наверное немножко перепутала я фан КИМИ и МКЛАPЕН-а а не ферарри

Цитата:

Так как радуется он, не радуетя никто и поробуйте со мной поспорить biggrin.gif
*

Я радуюсь сильней когда выигрывает МкКларен
Rhyno
Цитата:

Видимо, поэтому словосочетание "горячие фанаты" было взято в кавычки
Neznakomka
tutankamon
КАВЫЧКИ, чек, ед. чка, и, ж. Знаки (,, `` или») для выделения прямой речи, цитат, заглавий, а также слов, употреблённых в условном или ироническом смысле.
ilzu.gif
dimultik
Цитата:
Я не говорил что Шумахеру на пенсию пора.

зато я говорил
все остальное уже было сказано выше мною и tutankamon'ом
Neznakomka
dimultik
Цитата:
зато я говорил

Факты! Факты! Я требую фактов и обоснования!!! Почему он должен уйти???
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Thursday, 23 March 2006, 21:53)

Цитата:

Видимо, поэтому словосочетание "горячие фанаты" было взято в кавычки
*

Цитата:
(Neznakomka @ Thursday, 23 March 2006, 22:51)

tutankamon
КАВЫЧКИ, чек, ед. чка, и, ж. Знаки (,, `` или») для выделения прямой речи, цитат, заглавий, а также слов, употреблённых в условном или ироническом смысле.
ilzu.gif
*

sorry не обратил внимание
постараэсь наити факты если время будет biggrin.gif
Neznakomka
tutankamon
Рада, что наш меленький спор не перерос в конфликт. Так что еще поспорим и подискутируем, но без жерта, как и в прошлый раз smile.gif
tutankamon
Цитата:
(Neznakomka @ Saturday, 25 March 2006, 1:20)

tutankamon
Рада, что наш меленький спор не перерос в конфликт. Так что еще поспорим и подискутируем, но без жерта, как и в прошлый раз smile.gif
*

да не... какой конфликт? Я не люблю наежать на людей. Мир

Как думаете кто выграет гонку в Мельбурне? Алонзо который как видно начинает зашиту своего титула, Шуми которому гордость да и титулы не позволют не выйграть гонку и тем более проиграть второй сезон подряд.
А может Физикела выстрельнет опять.

Я лично надеюсь что МкКларен собирётся и сделает отличьную гонку.
Мой прогноз.
1. Кими
2. Алонзо
3. Монтоя

Ваш прогноз....?
Rhyno
Исключительно субъективное мнение:
1. Баттон
2. М. Шумахер/Кими
3. Кими/М. Шумахер
Neznakomka
tutankamon

Конечн мир!!! biggrin.gif

Мой пргноз:
1. Шуми
2. Алонсо
3. Не могу реально никого придумать......Монтойа - неет не верю. Кими -достоин, несомненно, но ...как всегда какое-то НО. Так что пусть будет Физикелаа
редиска
шумахер приедет первый,
остальный в авариии
Rhyno
ТОЧНА! laugh.gif
dimultik
хмм..
1. Алонзо
2. Кими
3. Шумахер старший
tutankamon
Ци