Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rhyno
Цитата:
(Rhyno @ Sunday, 26 March 2006, 0:54)

Исключительно субъективное мнение:
1. Баттон
2. М. Шумахер/Кими
3. Кими/М. Шумахер
*

Пока прогноз на 1/3 сбывается smile.gif Баттон великолепно выиграл поул
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Saturday, 01 April 2006, 15:46)

Цитата:

1. Баттон
2. М. Шумахер/Кими
3. Кими/М. Шумахер
*

*

ну ну посмотрем завтра...
Rhyno
Цитата:
(Rhyno @ Saturday, 01 April 2006, 15:46)

Цитата:

1. Баттон
2. М. Шумахер/Кими
3. Кими/М. Шумахер
*

*

С Кими угадал. Фамилию третьего тоже smile.gif Алонсо просто рвёт и мечет - машина невероятно быстра.
Кстати, наши комментаторы полгонки мусолили тему переходов в следующем сезоне, одним из первоапрельских розыгрышей было то, что Михаэль переходит в Рено smile.gif

1. Алонсо
2. Кими
3. Ральф Шумахер
4. Хайдфельд
5. Физикелла

В пятерку должен был войти Баттон, но у него в драматичнейщей борьбе с Физикеллой на предпоследнем повороте взорвался мотор, он сумел доехать до финишной прямой, но до клетчатого флага не хватило буквально метров двадцать. Итог - Гарри Спид получает 1 очко, а Баттон довольствуется десятым местом.

Михаэль Шумахер в середине гонки не справился с управлением (моя версия, хотя возможно, на той же траектории моментами ранее что-то рассыпал Монтойя), в последнем повороте и очень красиво вылетел (не так красиво как Масса в первом повороте на первом кругу, там вообще было нечто: клубы дыма, шум, гам и разбросанные детальки по всему повороту smile.gif ). А жаль, Шумахер-старший после первого пит-стопа явно шел получше остальных, Баттона по крайней мере стремительно настигал. Не получилось в этот раз.

В чемпионате на первые два места вышли пилоты Рено, далее Кими и компания.

В КК Маки обошли Феррари и идут на втором месте. Первые по-прежнему лягушатники smile.gif

Не зря вставал в воскресенье в семь утра, получил Массу положительных эмоций
dimultik
Цитата:
хмм..
1. Алонзо
2. Кими
3. Шумахер старший
млин
Цитата:
1. Алонсо
2. Кими
3. Ральф Шумахер
надо было мне не писать "старший"
я ведь
Цитата:
Фамилию третьего тоже
угадал biggrin.gif
SSS
Пропустил вторую гонку подряд, никогда себе такого раньше не позволял smile.gif Вдвойне обидно что, по словам знакомых, гонка выдалась весьма интересной и богатой на события.

Маки вперед! wink.gif
Rhyno
SSS
Серёга, ты это прекращай, а то исключим тебя из нашего "Союза Ф-1" smile.gif
SSS
Миха, обещаю исправиться wink.gif
tutankamon
я тоже почти угадал. только вот немношко там в Австралии чёта перепутали. Я же сказал Кими а потом Алонзо а они сделали наоборот. Как всегда. biggrin.gif
Rhyno
а следующее гран-при через три недели, так долго ждать. И когда наконец будет полностью дождевая гонка? По-моему за последние два-три года, дождь шёл лишь в Бразилии, когда Физикелла в полной сумятице выиграл на Джордане, вышел из машины, и она загорелась smile.gif
Neznakomka
Мне ужасно стыдно, но я тоже пропустила эту гонку, не ислключайтеееее.............. rolleyes.gif
tutankamon
Да ладно. Вопще не смотрю гонки уже год потому что нету возможности. Но это не значит что ты не следиш за новостями и не в курсе чё там делается.
Rhyno
tutankamon
следить за новостями и смотреть гонку - это разные вещи.
Все равно, что читать рецензии на фильмы и посмотреть их самому.
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Tuesday, 04 April 2006, 16:52)

tutankamon
следить за новостями и смотреть гонку - это разные вещи.
Все равно, что читать рецензии на фильмы и посмотреть их самому.
*

согласен. но у меня нет возможности.
SSS
Вчера посмотрел гонку в записи. Так что я начинаю исправляться smile.gif
Rhyno
SSS
в записи это не то smile.gif У вас наверное все ещё показывают в 03:00 ночи уже в понедельник? smile.gif
SSS
Rhyno
Знаю что не то, тем более когда знаешь итоги гонки, ну хоть так.
Теперь показывают ночью во вторник smile.gif
доктор Ватсон
Команда «Формулы-1» «Тойота» временно отстранила своего технического директора Майка Гаскойна из-за «фундаментальных различий во мнениях».

«Тойта», базирующаяся в Германии, прошлый сезон завершила на четвертом месте в Кубке конструкторов, в этом году первый подиум принес команде Ральф Шумахер, завершивший «Гран-при Австралии» на третьем месте.

«Из-за фундаментальных различий во взглядах на технические операции в команде «Формулы-1» «Тойота» отстранил технического директора Майка Гаскойна до следующего приказа, - говорится в заявлении команды. – «Тойота» не будет делать никаких комментариев по этому поводу до означенного времени», - сообщает «Рейтер».

Английский специалист пришел в «Тойоту» в октябре 2003 года из «Рено». Пока «Ред Булл» не подписал Адриана Ньюви из «макларена» в этом году, Гаскойн был самым высокооплачиваемым техническим директором в «Формуле-1».

сильно видно насолил мужичек... bash.gif
Rhyno
Цитата:
Теперь показывают ночью во вторник

Хорошо хоть не летом с большим запозданием smile.gif А кто хоть показывает, по-прежнему РТР? Попов всё ещё в строю?
SSS
Цитата:
(Rhyno @ Monday, 10 April 2006, 11:04)

Хорошо хоть не летом с большим запозданием smile.gif

laugh.gif

Цитата:

А кто хоть показывает, по-прежнему РТР?

Нет, с этого года трансляция идет по RenTV
Трансляция гоночного уик-энда теперь выглядит так:
1 - за пол часа до гонки теперь начинается программа из студии прямого эфира, в которой обсуждают предстоящую гонку, делают прогнозы и т.д.
2 - прямая трансляция гонки.
3 - продолжение передачи из студии, в которой обсуждают результаты гонки, повторяют интересные моменты и т.д.
Общая продолжительность 3 часа 30 минут.
Так что теперь Ф1 уделяют больше внимания.

Цитата:

Попов всё ещё в строю?

Ну, куда же без незаменимого Алексея wink.gif
Rhyno
SSS
ух ты, почти как на немецком RTL, там все примерно в том же ключе, только уже лет 10 наверное smile.gif
Цитата:
RenTV

Видимо, на пару сезонов решили пднять себе популярность, помнится до РТР был ТВЦентр, он долго не протянул закупать права на трансляцию. Скорее всего больше двух-трёх сезонов Рен-ТВ не сможет финансировать показ.
SSS
Rhyno
Дело в том что соучредителями Рен-ТВ является немцы (не помню как точно называется компания, распределяющая права на трансляции Ф1), и они захотели транслировать Ф1 со своего канала, а не государственного.
Так что возможно это всерьёз и надолго smile.gif
Rhyno
SSS
ну с амбициозными планами Рен-ТВ всегда что-то происходит рано или поздно smile.gif Взять хотя бы проект "Сатурн-РенТВ" (какая реклама была) или показ английской премьер-лиги (Ягудин со своей коронной фразой "Манкунианцы" до сих пор вспоминается)
SSS
Rhyno
С фактами не поспоришь smile.gif Ну, поживем увидим.

А у вас Рен-ТВ тоже есть?
Rhyno
SSS
у нас особое, Ren-TV, Baltic smile.gif Не смотрю, одни Солдаты (N) и Туристы идут smile.gif По-моему, ни одного "натурального" российского канала не осталось
Neznakomka
Сегодня слышала по радио, что Шумахер продлил контракт с Феррари еще на год, значит слухи о его переходе в другую команду или уходе вообще из Формулы по крайней мере откладываются на год.

Rhyno
Куда же они Массу денут на следующий год smile.gif И кто будет пилотом номер уно в связке Шумахер-Ряйккконен
SSS
А разве Кими уже подписал контракт?
Rhyno
SSS
всё идет к этому smile.gif
SSS
слухи, слухи... smile.gif
Rhyno
или после первого апреля народ всё не может успокоиться smile.gif
tutankamon
А я ещё слышал что МкКларен подписал контракт с Алонзо, так что мне кажется что Раиконен деиствительнно покинет Англию. Если они конечно не попрощаются с Моноией иле же вопще зделают супер триплето что врядли может произоити.
tutankamon
Результаты квалификацый

Цитата:
(--- Финальный раунд ---)

1 Michael Schumacher_________________________Ferrari__________1:22.795
2 Jenson Button_______________________________Honda__________1:22.988
3 Rubens Barrichello___________________________Honda__________1:23.242
4 Felipe Massa_______________________________Ferrari__________1:23.702
5 Fernando Alonso____________________________Renault_________1:23.709
6 Ralf Schumacher____________________________Toyota__________1:23.772
7 Juan Pablo Montoya_________________________McLaren_________1:24.021
8 Kimi Räikkönen_____________________________McLaren_________1:24.158
9 Jarno Trulli_________________________________Toyota__________1:24.172
10 Mark Webber_________________________Williams-Cosworth_____1:24.795

Цитата:
(--- Полуфинал ---)

11 Giancarlo Fisichella________________________Renault__________1:23.771
12 Jacques Villeneuve______________________Sauber-BMW________1:23.887
13 Nico Rosberg_________________________Williams-Cosworth_____1:23.966
14 David Coulthard__________________________RBR-Ferrari________1:24.101
15 Nick Heidfeld____________________________Sauber-BMW_______1:24.129
16 Vitantonio Liuzzi_________________________STR-Cosworth______1:24.520

Цитата:
(--- Первый раунд ---)

17 Christian Klien__________________________RBR-Ferrari________1:25.410
18 Scott Speed___________________________STR-Cosworth______1:25.437
19 Tiago Monteiro_________________________MF1-Toyota________1:26.820
20 Christijan Albers________________________MF1-Toyota________1:27.088
21 Takuma Sato________________________Super Aguri-Honda____1:27.609
22 Yuji Ide_____________________________Super Aguri-Honda____1:29.282

Интересно что если бы например Физикела постарался в полуфинале то своё лутшее время подняла бы его на 6 место.

Делаем свои прогнозы.

Мой:

1. Раиконен
2. Шумахер(ст.) /Алонзо
3. Алонзо /Шумахер(ст) /Батон
Neznakomka
Ну что ж, Шуми можно поздравить с очередным рекордом: 66 полупозишн (до этого у Сенны было 65) - тепрь все рекорды побиты!!! thumbup.gif
Rhyno
Цитата:
Шуми можно поздравить с очередным рекордом:

Наконец-то, я уж думал этого уже не случится в этом сезоне smile.gif Осталось только залицезреть его победный прыжок на первой ступеньке подиума и вообще будет класс smile.gif

Мой прогноз: (квалификации не видел, поэтому чисто интуитивно)
1. М. Шумахер
2. Физикелла
3. Баттон

Судя по тому, что это чётное гран-при, то в этот раз вероятны многочисленные сходы по причине сгорания моторов.
tutankamon
Цитата:
(Rhyno @ Saturday, 22 April 2006, 23:57)

Судя по тому, что это чётное гран-при, то в этот раз вероятны многочисленные сходы по причине сгорания моторов.

А почему это связынно именно с чётным гран-при? blink.gif
Rhyno
Это были самые длинные 20 кругов, которые я видел smile.gif Повезло, что трасса в Имоле особой конструкции smile.gif
Наконец-то Феррари выступили на былом уровне. Надеюсь, на гран-при Европы это продолжится.
Цитата:
Осталось только залицезреть его победный прыжок на первой ступеньке подиума и вообще будет класс

Класс!
Цитата:
А почему это связынно именно с чётным гран-при?

Моторы расчитаны на два гран-при и менять их нельзя.
Neznakomka
Цитата:
Осталось только залицезреть его победный прыжок на первой ступеньке подиума

Так долго этого ждала и наконец-то дождалась. thumbup.gif Ну что ж, Viva Шумахер. Viva Феррари!!!!!!!

Просто умилялась, когда наблюдала как обнимаются Шуми и Жан Тод. Замечательный момент smile.gif
Rhyno
Цитата:
Просто умилялась, когда наблюдала как обнимаются Шуми и Жан Тод. Замечательный момент

Мне больше понравилось, как Шумахер дирижировал топлой во время исполнения итальянского гимна smile.gif
Итак, до Алонсо "всего" 15 очков.

Кстати, наши комментаторы приготовили очередную бомбу - на одной из пресс-конференции Феррари заявили о том, что в следующем сезоне за них будут ездить два новых пилота. Значит, Шумахер или уходит или будет гонять за Рено
Neznakomka
Rhyno
Цитата:
Шумахер или уходит или будет гонять за Рено

Это просто impossible, у него же конракт еще на год с Феррари, а слухи о его уходе в Рено тоже сильно преувеличены, а Флавио Бриатори (надеюсь не искаверкала фамилию) сказал, что если 37летний Мумахер перейдет в Рено, это все равно, что он (Ф.Б.) снова выйдет гоняться smile.gif

Цитата:
Мне больше понравилось, как Шумахер дирижировал топлой во время исполнения итальянского гимна

Ага, забавный момент biggrin.gif
Rhyno
Цитата:
Это просто impossible, у него же конракт еще на год с Феррари

За Феррари на следующий год будут ездить Ники Лауда и ещё какой-то новичок, это была официальная информация от представителей Феррари.
dimultik
1. М. Шумахер
2. Алонзо
3. Баттон
Rhyno
Цитата:
(dimultik @ Monday, 24 April 2006, 0:27)

1. М. Шумахер
2. Алонзо
3. Баттон
*

для тех, кто в танке - гран-при уже прошло smile.gif
dimultik
упссс

..а как откатали, кто кого?
SSS
Цитата:
(Rhyno @ Sunday, 23 April 2006, 22:01)

За Феррари на следующий год будут ездить Ники Лауда и ещё какой-то новичок