Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весеннее
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Какие ощущения просыпаются в вас с приходом весны? ЧТо вы чувствуете необычного? ИЛи вас одолевает депрессия? Или вы не ощущаете прихода весны вообще внутренне?
unsure.gif
Flex
Энергии туча появляется... И предвкушение чего-то хорошего, необычного, нового...
И уже который год подряд, с 10-го марта топаю в спортзал записываться... Хотя этим делом надо зимой заниматься... =)
В общем, весна рулит! cool.gif smoke.gif punk.gif
Amigo
жду её конца... 31 мая... день варенья свой...
а так живу как жил тока вот уже начинаю скидывать куртку и тд и тп...
Vesta
У меня весна всегда в душе находится в гармонии с природой соответствует её состоянию. Начинается пробуждение, будто смотришь на мир по-новому. Хочется встрепенуться, сбросить с себя зимнюю тоску и депрессию, улыбнуться жизни и хочется веселиться и быть счастливой! И удаётся!
Внутри всё переворачивается, бронхи болят от перенасыщения и переполнения чувствами и эмоциями. За спиной будто крылья вырастают. С весной всегда начинается новая эра в жизни, новый этап, новая ступень на пути к восхождению к вершинам!
Одним словом: СВОБОДА!
Serkin70
Блин! Vesta как угадала что депресняк бывает весной? Не пойму откуда и почему (вроде неположено) а все таки мутный становлюсь. Тут меня либо пинать (кто не боится получит в ответ сапогом-метательным) либо оставить в покое и реагировать на слабые шевеления.
Правда случаются периоды активности, но стихают моментально. Сейчас пинать некому (смелые в отъезде) лежу не двигаясь в нирване на диване.
Mde
Amigo
прикольно у мя тоже 31 мая дюха =)
и тоже ближе к весне начинаю менять одежду

и ещё помоему просыпаются любовь во мне =) по весне она по моему у многих просыпается =) wub.gif
extemp
Да-да, весной вспыхивает всё, что накопилось, застоялось за зиму... ))) Весной человек "и жить торопится и чувствовать спешит".. smile.gif
JuZas
Полная лажа Экзамены диплом защита деплома и еще много всякого гемора Вот такие чуства у меня вызывает эта весна скорее бы лето
-=EnirO=-
Полно энергии, кк будто от зимней спячки проснулся smile.gif
И конечно просыпается любовь cool.gif
Geck
А меня пока тока от холода трясет ranting2.gif ... ну и настроение приподнимается немного...
Vesta
Serkin70
Да ты не волнуйся. На самом деле, хоть людям и кажется, что депрессия бывает только зимой и весной они от неё избавляются, учёными доказано, что некоторые проявления депрессии только обостряются зимой из-за нехватки всего, чеготолько можно от витаминов до зелёно-красного спектра света, что действует на человеческую психику и угнетает его.
Это проходит в короткий срок времени, главное - настроить себя на оптимистический лад cool.gif
ilz^
biggrin.gif Чувствую жизнь! Солнце , хороший воздух сразу становится хорошо.. Хочется гулять, пить и т.д
Короче радось на душе biggrin.gif
Vesta
ilz^
Если хочется - надо действовать!!!!!! biggrin.gif
Kicker
Праздников весной много... 8 марта, 1 апреля, 1 мая, 9 мая, пасха и другие smile.gif А так перед каникулами вкалывать надо изза экзаменов. Хотя у нас тут система другая - отдых полтора месяца, начиная с середины лета.
Vesta
offtopic.gif Kicker

Где здесь? *сорри за оффтоп
Kicker
Vesta извиняюсь... раньше было место проживания, а сейчас пропало unsure.gif В Германии.
Vesta
Kicker
Хик, этоя просила прощения за оффтоп =)) одним словом мы друг друга за это дело простили. wink.gif
А в Германии весна начинается раньше? unsure.gif
Kicker
Vesta как бы на вопрос ответить. С одной стороны зимы то и нет по идее - температура всего пару дней в минусе и снег редко... С другой стороны офицально весна начинается 21-го марта... то есть почти на месяц позже. Я вобще немцев часто не понимаю... какую-то ерудну придумывают.
Dancer
У меня весной всё начинает идти лучше. Я как-будто просыпаюсь от зимней спячки... Весной всё пробуждается и у меня душа жить начинает... Ещё чаще всего весной я влюбляюсь. И этой весной точно так же получилось.... Одним словом, весной я начинаю жить. Как будто скинул с себя старую шкурку и оделся в новую...
Весна - это самое лучшее, что может быть в природе... rolleyes.gif thumbup.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Serkin70
А я лето люблю. Как человек не видивший солнца по полгода, сатл его обожать и насыщаться впрок.
Vesta
Меня расталкали-таки, и вроде никто не пострадал даже. Во всяком случае переломов нету. Да и 8 марта подрулило, пришлось побегать да покапаться самому.
k10p
У мя сильный депресняк вот уже 4 дня бее shutup2.gif
qwe
Дааааа..... весна вся х?йня, пиво,тёлки потные!
доктор Ватсон
Типа день рождения 2 марта, пьянки на природе и екзамены. rolleyes.gif
~*DeviL*~
Xа xа а у меня 28 мая...
А с приходом весны чувствую прилив Энергии и настроение сразу поднимается biggrin.gif
Гармоны начинают бегать выстрее (хехе)
Dancer
~*DeviL*~
У меня 9 мая.
Гармоны начинают бегать выстрее 

Согласна на все 100
ilz^
Да настроение веченее , так как в Таллинне выпал снего ranting2.gif
qwe
Да всё будет в шоколаде завтра весь снег растает и весна покажет кто где ср*л! biggrin.gif
ilz^
qwe

ага буду надеятся что все расстает smoke.gif
k10p
ilz^
Фак тока собирался на скейте пару фишек сделать как опять помоему в скейтпарк ехать надо вот же блин !
Dancer
k10p
Можешь взять сноуборд и на улице пару фишек сделать. А ещё лучше лодку надувную.. biggrin.gif
Flex
Dancer
laugh.gif и лыжи с санками =)))))
k10p
Dancer
На сноуборде я не умею а насчет надувной лодки мона подумть !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.