Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ((( extemp )))
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3
extemp
Ну вот, началось..

Ждите... =))))))))
extemp
***Дверь медленно отворяется, в комнату тихо проскальзывает Темплар, уставший и сонный, с еле заметной улыбкой на лице он берётся за перо...

Ну вот, первый пост в мой журнал...

Так...

Немного о себе:

Ники в виртуале: Exorcized Templar, Templar, extemp;

Темплар - последний из Рыцарского Ордена Чести... Рыцарь Света и Тьмы, Баланса на земле; Добрый, Честный, Гордый, Целеустремлённый, но в то же время ищющая душа...
Проживаю: Страна Викингов и Русь Великая (Стокгольм (Гётеборг)/Москва).

Ухх.. ну и денёк в понедельник был.. Сначала экзамен по Хистори, потом физ-ра: бокс - наколотились с братом Амиго так, что потом на математике почти уснул... пробежал 2.5 километра )) Поехал в город, отоварился к 8-ому Марту.. Ну вот и всё пока что )

Во вторник (вчера) я понял ешё одну важную весчь о жизни, ето после того, как я быстренько "на тормозах" промчал по русской школе: 2 недели ничего не делал (енто что-то похожее на отходняк после каникул), а тут на те.. прихожу.. а там у них контрольные скоро, умчали уже далеко.. Ну не беда, терь "вливаюсь" по новой (блин, каникулы отменить, что ли) =)) Так же после школы у нас был.... концерт.......... ЛИМП БИЗКИТА =)))) На который, я, конечно же, не пошёл, НО!.. ))) На концерт приезжал мой друг из Гётеборга, пробазарили всю ночь... сижу сейчас сонной мухой за компом )))

Сёдня: проводил друга... ешё раз убедился, что жизнь прекрасна ))) Но опять-таки всё чё-т думаю и думаю о чём-то... о жизни, что ли )) Но в таком состоянии опилки плохо варят... пора в путь...

П.С.: жизнь не такая простая штука )))

***Лениво наполовину задвинув за собой кресло, Темплар закрывает Книгу Жизни... и медленно уходит, притворив за собой тяжёлую дверь в келью..
Dancer
QUOTE (extemp @ Среда, 10 Марта 2004, 12:00)
П.С.: жизнь не такая простая штука )))

Очень мало кто это понимает по-настоящему. Согласна с тобой на все 100.

Поздравляю с открытием дневника... rolleyes.gif
Vesta
[image source] http://sipulka.narod.ru/Warzone/Templars.jpg

Ахтунг! Вся правда о Темпларе здесь!
*Templars считают себя расой избраных, мотивируя это тем, что, в отличае от всех остальных народов, им не нужны сложные хирургические операции или особое снаряжение, чтобы выживать в жестоких условиях .
Из-за этого убеждения они уничтожают всех своих врагов как животных, лишь изредка заключая союзы.
Но правда состоит в том, что Templars не являются расой на которой лежит благославение.
Посвященные в тайну Templars намерены сохранить ее любым способом.
Иногда Templars позволяют людям других народов присоединиться к себе, а затем используют их в качестве живой стены на полях сражений. *
Неужели так и есть, extemp ? huh.gif
extemp
***Книга Жизни speaks to you...

Dancer

сенкс )))

Vesta

Ха!.. Однако, в этом бреду есть доля правды.. поменьше Стар Ворс и всё будет О'key )))

***Книга Жизни silences...
Vesta
extemp
Поделиьс с нами своей философией жизни..... Видно, ты любишь размышлять.......
extemp
***Палец с перстнем кровавого цвета злобно грозит сквозь приоткрытую дверь...

Vesta

Передавай "привет" Амигосу...

***Растворился
Vesta
extemp
huh.gif
Значит, рассуждений о бытие мы не дождёмся.......
*испугалась божественного перста.......* unsure.gif
extemp
***Книга Жизни открыта где-то на главе "Законы Жизни"... жёлтые страницы книги гласят...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Страдание только сильного делает сильнее, слабого же оно делает еще слабее..
extemp
***Писаная истина моей Книги Жизни гласит!...

*...............Я демократ!................*
*..Равенство людей в вашем понимании.....*
*..это равенство возможностей. Один не....*
*..должен ущемлять другого в правах но...*
*..и не должен тащить его на своём горбу..*
*..Вы счастливы когда работаете, и не........*
*..тревожитесь о голодающих лентяях.......*
*..Страна, где Вам стоило бы жить - США!...*

//Идеология вашего характера//

..
extemp
***Удары жёстких барабанов, звучное пение електро-гитары... вокал переплетается музыкой, доносящийся отовсюду.. через стены и окна... Она везде...

Музыка - Моя Религия!

"В четвертом веке блаженный Августин написал: «Человек создан для Бога, и мятется сердце человеческое, доколе не найдет покоя в Боге». Спустя примерно пятнадцать веков Брюс Спрингстин споет: «У каждого в сердце - голод». Существует ли какая-либо связь между словами епископа Иппонийского и рок-музыканта XX века? Дело в том, что в самой природе музыки есть нечто, заставляющее стремиться к сверхъестественному, и музыканты, как никто другой, испытывают тягу к религии, имеют откровение о вере в Бога, знают на себе силу музыки.
Слово «музыка» произошло от слова «муза». Муза – это то, что контролирует наше мышление, дает творческие идеи. И эти замыслы приходят или от Бога, или от дьявола - то есть, из духовного мира, а человек, являясь по своей сути духовным существом, может принять эти идеи и осуществить их.
Духовные вопросы были самыми важными для рок-н-ролла шестидесятых годов. Ведущие музыканты того десятилетия – “Битлз”, “Роллинг Стоунз”, Боб Дилан и другие – задавались вопросами: “Откуда мы? Почему мы здесь? Куда мы идем?”. Музыканты видели в своем творчестве религиозное начало.
«Я думаю, что музыка духовна по сути. Пение, игра на музыкальных инструментах – духовны. Это занятие пришло из духовного мира», - говорит один из музыкантов того времени. Томас Дерси, отец-основатель “госпела” говорит: «Без Бога у вас не будет ни музыки, ни души, ничего у вас не будет».
........"

//На службе у порока//

N.P.: Dark Tranquillity - (album) "Haven"
extemp
***Опять музыка...

Теперь я просто не могу удержаться... NIGHTWISH!.. Иногда эта группа уносит меня "over the hills, and far away!"... Королева металла )))

N.P.: Nightwish - "Astral Romance"

P.S.: Королей моей Религии, вообще-то, много... Боги отдыхают..

***Бес играет Божественную музыку всю ночь на пролёт...
Vesta
extemp
I am grateful to You, Teacher... You gave me an abyss to experience...... The great flame to be born inside. Music is consolation....
Nightwish - Swanheart
extemp
***Чёрные густые тучи... Небо раскололось надвое, на границе свет сменяет тьму... Яркий луч струится сквозь щель, ветер... Голос преднебесья...

Study the Silence to Learn the Music... Join the Sinful to Regain Innocence...

Музыка необъятна )))) Музыка пораждает чувства, которых не найдёшь в жизниных реалиях, это искусство нагонять печаль и дарить радость без внешних причин и она вечна!... © Exorcized Templar.

"Музыка - универсальный язык человечества...", (с) Лонгфелло.

N.P.: Nightwish - "Angels Fall First"

..
***Музыка поглощает Голос, луч света разгорается ещё ярче...
Vesta
...In silence the genius is born but in music does he finally commence to bear fruit...
extemp
***"Законы Жизни"... жёлтые страницы гласят...

Bis vincit, qui se vincit in victoria.
(Дважды побеждает тот, кто побеждает самого себя) Публий Сир

.
rem: для меня победы всего три, так же как и цели... для каждого свои ))
.

N.P.: "вентилятор компа"
extemp
***Уставший и давольный Темплар с бесноватыми после тяжёлого денька глазами берётся за перо...

Ну-с..

Пятница: Школа, как обычно.. Последний урок - шведский - прошёл наудивление занимательно ))) Дело в том, что наш класс получил задание разбиться на группы и драматизировать Шекспировского Гамлета ))) Всё-таки захватили мы актовый зал, выбив оттуда с боями крепко засевших гитаристов.. обошлось без потерь с обеих сторон ))) Далее я весь урок наслаждался театральными представлениями одноклассников.. Больше всего порадовала массова Вторая сцена конца 5го акта ))) Лаэрту в ходе фехтования Гамлет указкой случайно съездил ниже пупка, на что Лаэрт крепко по-шведски, не по тексту, выругался на Гамлета =))))) Ещё одна заминка подарила нам 3 минуты безпрерывной улыбки, забывши последовательность и перепутавши в местах диалоги получилась весьма забавная картина )))) Далее... Король Клавдий (в ТАНКе известен, как "брат Кролика"), после смерти всё ёрзал на полу, переворачиваясь с бока на бок ))))))) Гертруда - вообще уснула на поле битвы )))... Ну весёлый урок был, ничего не скажешь - настроение мне подняло до самого позднего вечера ).. Пришёл потом домой: надоело просто всё чё-т, просто захотелось быть, существовать.. ну и соссно, как следствие: музыка на полную громкость (я тогда в школе не пошёл в спорт зал), энергии больше, чем у Годзиллы.. И дом начал крушиться медленно, но верно ))))))))))))))

Welcome here, the squirrel-wheel begins
Fasten the left hand belts
Remember not to think too much
And your trip will be numbingly pleasant

Суббота: сегодня проснулся поздно.. yo! =)) в 1300 уже сидел за "партой" дома, и до 2100 без особых перерывов грыз гранит науки! ))))) Голова уже кругом от формул, зато серое в-во уже в необратимую кислотно-восстановительную гиперэкзотермическую р-цию на спин-альфа-орбиталях при устремлении степенной переменной при показателе коэфф. сверхдимагнетика к бесконечности =))))) хаха ))) И вот потом вечерком на часок дом превратил в тренажёрку, используя подсобные средства... Потягивая апельсиновый сок, сижу строчу самодовольный отчёт ))))))

Завтра нада будет двинуть в "цивилизацию", хотя бы на пару часов )))

Сегодня моя религия:

Walking through the night
A different atmosphere
No more noise
Just silence and the sound that's in my ear
I'm just dancing, dancing in the moonlight!!

N.P.: Green Carnation - "Light of Day, Day of Darkness..."

..
extemp
***Взбодрившись под прохладным душем, продолжаю выводить Историю в "Книге Жизни"...

На тему Гамлета и моих рассуждений, но совсем не в тему моему сиюминутному состоянию: =)))))

В. Высоцкий о Гамлете:
"Мне кажется, он один из первых людей на земле, которые так всерьез задумывались о смысле жизни... Поэтому трактовка его роли состояла из этих, пожалуй, двух основных компонентов. Одно - что касается его жизни, его воспитания, крови его, зова крови, характера. И другое - что касается его как человека, который уже давно перешел этот рубикон. Он думает не как они, ненавидит все, что делают вокруг в этом Эльсиноре все придворные, как живет его дядя король, как живет его мать, как живут его бывшие друзья. А как с этим поступать, он не знает..."

Опять мир вокруг сменил краски. Штиль... Перед бурей ли очередной такое спокойствие?.. Ха =)) Забавно, но я готов принять этот вызов )) Вперёд!...

Бой продолжается
Мой бой продолжается
Мой бой!

(с) Ария - короли русского рока ))))

N.P.: Ария - "Бой продолжается"

..
***Растворился во свете звёзд
extemp
***Мягкий знойный туман окутал город... Верхом на белом коне Темплар вылетает на мокрую опушку суммеречного леса, неся за собой растворяющиеся клубы белого тумана... Белая перчатка мечника направлена на тебя..

А ты проголосовал сегодня на выборах Путина? )))))

Ну что сегодня?... Keep the spirit alive! =))) Утром уроки... Функции, функции, функции... Потом пришли осматривать квартиру потенциальные покупатели, как надоели мне они (я так и не успел испариться до начала показухи) =))) Ну я не выдержал и решил технично слиться в город ))) Пройдясь по обуви пришедших... я выплыл на улицу!.. Злой и недовольный... хехе )))

В городе встретился с недавно приехавшим из МСК другом, слушая рассказы о его знаменитых похождениях на Родине, дошли мы до русского посольства )) Узнал я, что на территории посольства оказывается проживает не больше не меньше около 300 человек... ;o) Ну эка невидаль ))) Отгрохали себе самое большое посольство, да ещё и консульство в Гётеборге с 40 жителями.. "Из большого осла все не выйдет слона";

Да и голосовал сёдня люд русский в посольстве ))

"Сходите на выборы, проголосуйте за Хакамаду – почувствуйте себя проигравшим!"

"...выборы и голосование – отнюдь не одно и то же. Если вы сидите перед светящимся синим квадратом на экране, то еще не можете утверждать, что смотрите телевизор. И если в забеге участвует одна лошадь и шесть коз, то это может быть вполне впечатляющим зрелищем, но оно не называется скачки..."

Ну у нас, как обычно, под красивой маской демократии (да и социализма), кроется жадный зверь...

"В квазидемократиях, где вместо выборов праздничное голосование, схватка элит проходит заранее – за кулисами и без народного участия, а нации лишь предлагается парафировать результаты этой схватки в праздничной атмосфере всенародного волеизъявления."

А вот ещё.. Эт так, для заметки:

"Демократические выборы – это всегда, даже в самых развитых демократиях, борьба идей и опирающихся на эти идеи элит за голоса избирателей."

Сегодня, как я написал в предисловии, стоит мягкий знойный, но так липко окутавший окресность туман (я бы назвал дымкой больше)... ))) Холодно и грустно, НО!.. что-то есть в этом загадочной дымке.. что-то зажигательное, и у меня отличное настроение )) Мой огонь греет меня изнутри!.. ))))

Ехал домой под музу CoB'ов ))))

Сейчас зажигает In Flames! ))))

It's the cowardice that puls you under
And takes you to the end, where it begins
Release, the world is waiting on your arrival
Close your eyes, as we witness another bullet ride!!!

N.P.: In Flames - "Episode 666"

..
***Мир через негатив... Темплар - чёрный, на чёрном мерине скачет в белую ночную мглу!.. This is episode 666! Destination chaos!...
доктор Ватсон
Да туман седня был отменный.....особенно у меня на райoне. wacko.gif
extemp

*...............И так, у вас крылья - Дракона!.................*

//Расправь свои крылья...//

user posted image

N.P.: Lake of Tears - "So Fell Autumn Rain"

..
Amigo
extemp
Прогульщик...
Историю прогулял, ладно, меня на ней не было, прощаю...
На матешу не ходишь вообще, ну это ещё ладно тебе опять же простительно...
но вот на физкультуре в боулинг не смотаться ? это уже буржуйство...
Где пропадал сёдня ? Что стрясЛОСЬ ?
Колись...
Кстати сконнекться со мной, это надо по поводу завтрашнего Утвеклингсамталя с Диком...если хочешь с ним побеседовать позвони ему домой ( номер у меня ) а если опять решишь себе Дэй Офф сделать завтра тогда сиди в норке, соси лапу... потом тогда как нить сконнектимся...
чао...
extemp
***Ночь. Теплар привидением шарится по Храму Знаний... Случайно наткнувшись на Книгу Жизни, записывает следущие строки...

Come night comes shadows to your side,
Come night comes every tear you've cried,
Come night so comes your time to see!

------------------------
Amigo

У меня письменное распоряжение и предписание есть от вышестоящих властей, что c понедельника по среду включительно дозволено не устраивать явку в гимназии ))))
------------------------

Понедельник + Вторник: чёрт бы их побрал ))) Письменные тесты/экзамены по шести предметам в русской школе, стоили мне они неделю нервов повторения и подготовки, и 12 часов активного brainstorming'а... Зато сегодня почти летел домой, хотя и с мыслью, что в Среду (сегодня) мне придётся опять ехать в школу - сочинительно сочинять сочинение, этим и поставить пломбовую печать на третьей русской четверти...

Come night comes hatred to my heart,
Come night comes healing of my scars,
Come night so comes my time to be!

...поэтому, собственно, довольный и свободный еду я домой в туннельбане (метро) из рус. школы, жду на пересадочном пункте поезда. Подчаливает зиг-загом ко мне какой-то алкаш ).. Посколько настроение было у меня отменное, я решил послушать, что у него было мне сказать ))) На вид нормальный (ну шведские алкаши и бродяги в основном мало чем отличаются внешне от обычных граждан [иногда даже наоборот *сарказм*]) мужик лет 40, с длинными тёмно-русыми волосами, в немного потрёпаной тёмной куртяшке и потёртых джинсах, только сильно от него разило алкоголем... Я даже имя помню, что-то типа Mannesman. Сначала всё извинялся, потом сел на лавку на противополжном конце от меня (повторюсь, у меня настроение слишком хорошее было) и давай языком молоть...

Come night comes all those things my dear,
Come night comes all those things you fear,
Come night so comes your time to die...

...обращаясь ко мне. Я как-то сначала и не слушал, потом по смыслу уловил, что он мне о том, какая ***вырезано цензурой*** и несправедливая жизнь... Я ему говорю, мол, что такое? почему? )) Тут-то он и давай мне всю свою жизнь выкладывать ))) А мне почему-то интересно.. сижу, слушаю... Сел на поезд, он тоже почти до моей ехал... Всё рассказывал и рассказывал.. Интересно так жизненную историю послушать ))) Вдаваться особо в подробности не буду... писать больно долго, да и смысла нет ))) Сказал он только, что понимает, что беды его сейчас все от бутылки, а поделать ничего с собой не может... жалко, конечно.. Прямо, как Мармеладов Раскольникову )))))))))))))

А так, добавить можно, что сёдня наконец-то заметно потеплело ))) +7-9, безоблачно днём было )) живём! ))))))

Come night I'm there again,
Come night, come night I reign!..

N.P.: Notre Dame de Paris - "Les temps des Cathedrales"

..
***...медленно закрывает Книгу и уходит блуждать дальше по Храму...
extemp
***Окрылённый музыкой, Темплар влетает через форточку.. ))))

C'est une histoire qui a pour lieu
Paris la belle en l'an de Dieu
Mil-quatre-cent-quatre-vingt-deux
Histoire d'amour et de désir

Год - 1482. Место - Notre Dame de Paris:

Конец средних веков и готической эпохи, начало эпохи Возрождения с новыми идеалами и эстетикой. В Испании - инквизиция: арабы изгнаны, евреи подвергаются гонениям. Алхимия, прародитель науки, задается вопросом о смысле жизни. В Риме, Галилей говорит о том, что земля круглая. Леонардо проектирует летающую машину. В Нюренберге, человек по имени Гуттенберг придумывает печатный станок. Лютер переписывает Новый Завет и меняет Церковные устои. Во Флоренции Савонарола сжигает книги на городской площади. Христофор Колумб - на пороге открытия Америки. Нострадамус предсказывает конец света в 2000 году.

Необыкновенные герои, действующие в необыкновенных обстоятельствах, случайные встречи, прекрасное и безобразное сосуществуют рядом, любовь и ненависть переплетаются и вступают в борьбу друг с другом. Собор - сердце средневекового Парижа, сюда стянуты все нити романтического сюжета. Notre Dame, суровый, мрачный и прекрасный одновременно, как зеркало, отражает все черты героев романа.

Виктор Гюго считал, что «каждый человек рождается добрым, чистым, справедливым и честным... Если сердце его стало холодным, то лишь из-за того, что люди потушили его пламя; если крылья его надломлены и ум поражен, то только потому, что люди стеснили его в узкой клетке. Если он изуродован и ужасен - это оттого, что его бросили в такую форму, из которой он вышел преступным и страшным». Сделать же его опять «добрым, чистым, справедливым и честным» способна только любовь, преобразующая сила которой чудотворна.

Viktor Hugo "Notre Dame de Paris"

//л и н к//

Божественный мюзикл спектакля сейчас играет, заполняя пространство вокруг меня... Прилив силы духа, чистоты, доброты и любви несёт эта опера )))

Грядущий век заменит век вчерашний,
Придёт и уйдёт
Новых варваров орда!
Поднимутся и снова рухнут башни,
Но песнь о любви
Не умолкнет никогда!

N.P.: Notre Dame de Paris - "Belle"

..
***Унесён музыкой...
extemp
***Темплар вихрем проносится над Храмом Знаний...
extemp
***Полязгивая тяжёлым металлом лёгких лат и кольчуги, зазомбированный Темплар бросается к Книге Жизни, быстро выписывая следущее...

"Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно." (А. А. Блок)

О как... Серый свет скучно цедится сквозь затянутое тучами небо.. Мелкий дождь накрапывает на улице, разводы в перемешку с каплями воды медленно сползают наклонной вниз по холодному стеклу вагона метро. Снежные островки пролетают средь деревьев. То открывается вид на далёкие коттеджи, то вдруг поезд проваливается в темноту туннелей и мостов. В наушниках играет мой любимый сборник песен на все настроения )))... В задумчивости смотрю в окно. Напротив, лицом ко мне садится девушка (я не заметил, как она там очутилась). Очень милой внешности. Лёгкий готичический стиль одежды гармонирует с вольным модерновым. Чёрные гладкие волосы, тонкие острые брови... Ай ай ай! (хотя не во внешности даже дело) :-)))) Я сначала не заметил её – смотрю в окне через отражение она смотрит на меня, я долго прикидывал куда она может смотреть, кроме как мне в глаза – пришёл к выводу, что никуда )))) Потом несколько раз наши взгляды пересеклись. Каждый раз я чувствовал при этом, словно пучок энергии. Этот интригующий взгляд, а больше даже эти восхитительные глаза! Серые глаза, чистые, как кристалл!.. Ну тут я даже описывать не берусь, а то только всё испорчу.. ))) Один раз мы посмотрели на друг друга, я хотел отвести взгляд, но, чем дольше я смотрел, тем больше я осознавал, что я не смогу сменить фокус ))) Через секунд 10 битвы против чарующих глаз, у меня что-то завертелось в голове, закружилось пространство, всё, кроме глаз... В тот момент играла ”bring me to life”… Я думал я сейчас чё-нить тупое сделаю ))))))))))))))))))) Тут поезд подъехал к Rågsved’у, и её маленькое милое личико наклонилось, чтобы взять сумку. Контакт пропал, а я с вертушкой в голове уставился на серый столб на улице )))))))) Она вышла на этой станции...

Дело не в том, что "любовь с первого взгляда", а тут чё-т непонятное, а если и понятное, то разбираться в этом нет желания.. ))

И говорите потом про потусторонние силы, телепатию и зомбирование ))) хехехех ))))) Иххха!... )))

"Мы всегда должны помнить, что у дьявола есть свои чудеса." (Жан Кальвин)

Now we're bound for ground patrol,
When we were ment to loose control..
Sorcerers!

N.P.: Lake of Tears - "Cosmic Weed"

..
***Немного отойдя от магии, Темплар приобретает вполне нормальный вид.. )))
extemp
***После 6-ой чашки чёрного кофя, после 5 часов в кофэ, после 4 часов активной беседы с друзьями, после 3-х выкуренных пачек около меня, после 2-х картёжных часов, и после одной большой компании в 12 человек.. Темплар покачиваясь входит в комнату...

Вот сёдня я отдохнул! ))))

Когда-то прочитал Ричарда Баха "Ничто не случайно", "Биплан" - понравилось, решил прочитать его произведение "Чайка Джонатан Ливингстон" - был потрясён книгой... Получил огромный заряд энергии, она сообщила мне чувство Полёта и ответила на многие вопросы.. Недавно перечитал её ещё раз ))) Теперь читаю "Иллюзии".. Коротко и ясно ещё никто не объяснял такие легко сформулированные сложные вопросы так находчиво ))))

Неужели у простых вопросов такие сложные должны быть ответы? Пожалуй, не такими сложными должны быть и они.. )))

Вы - существа света… Из света вы пришли, в свет вам суждено вернуться, и на каждом шагу вас окружает свет вашего безграничного бытия.
По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами. Что держите в сердце своём ,то и исполнится ,чем больше всего восхищаетесь, тем и станете.
Не бойтесь и не поддавайтесь смятению, увидев призраков тьмы, личину зла и пустые покровы смерти, поскольку вы сами выбрали их, чтобы испытать себя. Всё это - камни, на которых оттачивается остриё вашего духа. Знайте, что вас повсюду окружает реальность мира любви, и в каждый момент у вас есть силы, чтобы преобразить свой мир в соответствии с тем, чему вы научились.
Вы - это жизнь, создающая формы, и погибнуть от меча или от старости вы можете не более, чем умереть на пороге двери, проходя из одной комнаты в другую. Каждая комната дарит вам своё слово - вам его сказать, каждый переход - свою песню, вам её спеть.

(Р. Бах)

- Чианг, этот мир... он ведь вовсе не Небеса, да? Светила Луна. Было
видно, что Старейший улыбается.
- Просто ты в очередной раз учишься, Чайка Джонатан, - ответил он.
- Хорошо, но что дальше? Получается, нет такого места - Небеса?
- Ты прав, Джонатан: такого места действительно нет. Ибо Небеса - не
место и не время - но лишь наше собственное совершенство.

Вопрос Кто я? Не изнашивается со временем… Он помогает тебе на протяжении всей твоей жизни каждый раз, когда ты решаешь, что делать дальше.

(Р. Бах)

Однажды Джонатан тренировался в сосредоточении, стоя с закрытыми
глазами на берегу. И вдруг неожиданно все осознал - это было подобно
вспышке - все, что объяснял ему Чианг.
- Ну да, ведь я уже совершенен, я всегда был совершенен! И ничто не
может загнать меня в рамки, ибо сам я по природе своей безграничен.
Волна радости захлестнула его.
- Молодец! - сказал Чианг, и в голосе его звучало торжество победы.
Джонатан открыл глаза. Они вдвоем со Старейшим стояли на совершенно
незнакомом берегу. И рядом с ними не было никого. Деревья подступали к самой
кромке воды, а над ними сияли два желтых солнца.
- Ну, наконец-то до тебя дошло, - сказал Чианг, - однако неплохо
было бы еще немного поработать над осознанностью контроля...

(Из "Чайка Джонатан Ливингстон")

N.P.: Savage Garden - "To The Moon & Back (Almighty Fired Up MIX)"

..
***Полная отключка... offline! =))
extemp
***Серые нескончаемые тучи затянули небесные просторы. Дождь. Уже четвёртый день идёт дождь, Сварог в печали. Темплар, укутанный шарфом, идёт в комнату с лечебными зельями. Горло болит со вчерашней луны - злая Магия чернокнижников. Виновники потерпят крах, Чернобог их найдёт, Волхвы уже собрались в кругу меж пятиконечника...

Итак, кроме того, что я болею, решил вчера наконец-то форматнуть свой пункт связи, ибо глючит он с каждым днём всё больше и больше, уже по геометрической прогрессии. Ну конечно, по-хорошему нада бы раз в полгода всё накер форматить, а я уже год с лишнем на старых оборотах кручусь. Вчера думал успею. КУКишь! LAN вроде расчитан на 100 Мбит, а статически показывал скорость в 4 Мбита, так что я всю енту ночь только перебрасывал всю свою mp3 библиотеку в 13 Гигов на батин комп... Только что закончил переброску остальных корпусов файлов )))) Сейчас ещё закастую себе новый сборник для плеера и начну массовые боевые действия - лазерную аттаку - чтоб все вирусы накер потёрлись...

***Жёлтые страницы Книги Жизни повествуют следущее...

О, меч - Каратель Вечностью, заклинаю тебя силами Земли, силами Ветра, силами Огня и силами Воды, помоги мне постичь магические свойства трав.

Во имя Вечности, создасться меч Карателя, от него погибнешь и ты. Помни, что ты умрёшь ужасной смертью. Это хорошая тренировка и она тебе понравится,- тем больше, чем лучше ты запомнишь этот факт. Однако прими свою смерть с серьёзностью. Смеяться по пути к месту казни - это обычно бывает непонятным для менее развитых существ, и они назовут тебя сумасшедшим. НО! Помни, что ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее или какое-нибудь другое прошлое. Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему бы ты смог научиться. И тогда меч Вечности не обременит тебя, а наградит покоем тогда, когда ты сам примишь его зов...

N.P.: London After Midnight - "Psycho Magnet"

..
***Озадаченный пророчащими строками Книги... Темплар удаляется..
extemp
***Волхвы нарекают...

*............Я чаша!...........*
*..Вы человек, обладающий...*
*..огромными знаниями,.........*
*..только важно научиться.....*
*..ими пользоваться...............*

//Ваш символ//

Cought in neverland, heat and fire, snow and ice
They call nether world what we call a paradise
Cought in neverland and their spirits cannot rise
From the nether world, they can't see a paradise

N.P.: Avantasia - "Neverland"

..
***Gone wandering in Neverland...
extemp
***Близлежащие к Храму таверни ломятся от покупателей, приехавших изо всех уголков реалий, чтобы стать обладателями третьего по счёту сборника, откомпилированного Темпларом сегодня.

"Almighty Spirit Collection [part 3]":

-Slayer......................-."Darkest of Christ" (intro - optional)
.******.........................******* ** ******
-London After Midnight.......-."Psycho Magnet"
.****** ***** ********..........****** ******
-Within Temptation...........-."Mother Earth"
.****** **********..............****** *****
-Lacuna Coil.................-."Angel's Punishment"
.****** ****....................******* **********
-Amorphis....................-."The Night is Over"
.********.......................*** ***** ** ****
-Arch Enemy..................-."Burning Angel"
.**** *****.....................******* *****
-Lost Horizon................-."Think Not Forever"
.**** *******...................***** *** *******
-Edguy.......................-."Tears of a Mandrake"
.*****..........................***** ** * ********
-Evergrey....................-."The Great Deciever"
.********.......................*** ***** ********
-Nightwish...................-."Astral Romance"
.*********......................****** *******
-Die apokalyptischen Reiter..-."We Will Never Die"
.*** *************** ******.....** **** ***** ***
-In Flames...................-."Man Made God"
.** ******......................*** **** ***
-Evanescence.................-."Whisper"
.***********....................*******
-Kreator.....................-."Violence Revolution"
.******.........................******** **********
-Lacrimosa...................-."Durch Nacht und Flut"
.*********......................***** ***** *** ****
-Slayer......................-."Disciple"
.******.........................********
-Avantasia...................-."The Final Sacrifice"
.*********......................********* *********
-Fear Factory................-."Digimortal"
.**** *******...................**********

BONUS:
-Crematory...................-."Away"
.*********......................****
-Anathema....................-."One Last Goodbye"
.********.......................*** **** *******
-Lost Horizon................-."World Through My Faithless Eyes"
.**** *******...................***** ******* ** ********* ****
-Lacuna Coil.................-."The Prophet Said"
.****** ****....................*** ******* ****
-Lord of The Dance...........-."Worriors"
.**** ** *** *****..............********
-Nevermore...................-."Inside Four Walls"
.*********......................****** **** *****

Так же сегодня загнал для плеера ещё два альбома Lake of Tears:

"Forever Autumn":

user posted image

и "The Neonai":

user posted image

***Последние минуты перед форматом... Опусташив стопку, Темплар нажимает на красную кнопку........
extemp
***Темплар, с сияющим от радости лицом, подходит к девственному компьютеру )))

Ну вот, свершилось! )) Вчера наконец-то переформатировал весь драйф... Теперь весь диск чистый и блестящий. Никаких глюков, вирусов и тормазов! ))) Хотя и ненадолго )) Писать много неохота, зато сёдня ночью до 0430 дописывал вторую главу рассказа и напоследок под музыку написал следущее произведение:

There is a faerie in my head,
I call her Beauty Angel,
She comes at Daylight and at Night,
Bringing smiles to my Mind!

And in that Mind,
We wander worlds sometimes,
Green forests,
Stars and stories..

We run the hills
And cross the skies of Haven!
We turn the ghosts away
And jam with Red-Eyed Raven!

A silent Dream within the Shadows,
Under three moon..
..and Angels rise up high!
Say, will you dream with me Tonight
Under this moonlit Sky?

N.P.: In Flames - "...As The Future Repeats Today"

***Ушёл...
extemp
***Второй тёплый солнечный день с явными оттенками лета обнял холодный Стокгольм! )) Наконец-то!.. Темплар жмурясь от ярких лучей весеннего Светила делает ремарки в Книге Жизни ))

За длительное время после последней записи в Книге произошло… хммм.. не очень многое )) Из-за грядущих тестов и контрольных в обеих школах наблюдался явный недостаток свободного времени… )))) … но сейчас ента проблема почти устранена, а в пятницу совсем исчезнет ровно на неделю ))) , поскольку у нас грядут пасхальные каникулы, несущие большие перемены, надеюсь к лучшему )) Да, впринципе, всё, что ни происходит – всё к лучшему! )))

Вторник: вчера, 30го марта 2004 года, у меня в 17ый раз был самый яркий день в моей жизни (наряду с некоторыми другими, не менее яркими, но ентот день по дефолту каждый год! Хехех)

***Раскат грома, яркие лучи солнца, ни единой тучки, луна сияет, звёзды искрятся, колоссальный фонтан поднимается по всей линий горизонта, жаркие потоки лавы плещат вдали.. Расколотое и воссоединившееся небо переливается радужными оттенками! .. Свет и тьма - темп убыстряется, все переплетается! )))))) Темплар, в первый тёплый день 2004 года скромно отмечал свой 17ый День Рождения...

Среда: ну сегодня ещё не многое произошло, кроме того, что я спал где-то 4.5 часов, пришёл в школу, посидел на математике (контрольную взяли, [***вырезанно цензурой***], и перенесли на пост-каникулярные времена). Сегодня ещё на консультацию в рус. школу. Завтра КР по Шведскому… так что не расслабляться =)

Прочитал сегодня мысли о дружбе )) Правильно, енто всё так – и печально и радостно одновременно.. Ещё в Гётеборге я научился ценить настоящую дружбу – ещё один важный урок школы жизни и любви =)) Часто мы забываем, иногда о многом, бывает и обо всём, но забыть настоящего друга не реально.. Да и не только забыть!.. )))

***Разбивая слепительными латами лучи яркого, Темплар отправляется на охоту... за счастьем )))
3APA3A
QUOTE (extemp @ Понедельник, 15 Марта 2004, 15:35)

*...............И так, у вас крылья - Дракона!.................*

//Расправь свои крылья...//

user posted image

N.P.: Lake of Tears - "So Fell Autumn Rain"

..

Саша, вы нам мало расказывали о своëм детстве... ph34r.gif
extemp
***Почтовый голубь влетает под высокий купол озарённого весенним солнцем храма... Описав круг под фрезками на своде, пернатый влетает сквозь распахнутую дверь в длинный корридор. Следы насилия и битвы заметны в заваленном различными осколками и вещями корридоре. Обезглавленный охранник храма лежит на пороге в просторную комнату с Книгой Жизни, недалеко дальше по корридору мертво лежат три наёмника в различных неестественных позах с захохшей кровью на одеждах. В душной просторной и пыльной комнате, в центре покоится нетронутая Книга Жизни, окружённая хаотично разбросанными по комнате телами охранников и налётчхиков. Голубь, cадясь около книги, взмахом крыла легко сдувает пыль с открытых страниц книги... последние записи гласят:

"Ети строки написанны в последние мнгновения.. Вот-вот наёмники ворвуться в пределы етой залы, крики и лязганье, насилие и боль заполнили священный храм. Но не погибнет воля, и страх не захватит разум.. Я достаю свой меч и бьюсь до последней капли крови, до самого конца.. Никогда не сдавайся!..."

Огонь все ярче,
Страницы жизни в нем горят
Что будет дальше,
Об этом знаю только я.

Голубь роняет свиток, в котором слабыми синими чернилами еле начеркано: "Взят в плен.. Отобрано всё, честь и гордость затоптана в грязь, свобода скованна цепями.. Но есть жизнь, есть вера - етого они не отняли!.."

Я вижу лица,
На них печать восми ветров,
Кому молиться,
Чтоб нам в пути всегда везло.
А тот кого выбрала смерть,
Других ей не отдаст,
Тот тенью скользит рядом с нами,
И охраняет нас..

Другая жизнь не сон,
Все ближе горизонт,
И в час ночных дорог,
Никто не одинок.
Мы верим что есть Свобода,
Пока жива Мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда!

В прошлую пятницy переехал на новую квартиру ))) Инета пока что нет дома, жду когда меня подключат.. Дядя с акцентом на линии сказал, что за 10-30 дней.. последний вариант - coвceм не eсть хорошо.. но тут ничего не поделаешь )) хотя даже плюсы есть, а то комп много слишком времяни сосёт )) Вот.. в среду призжала ко мне моя подружка из Гётеборга, 3 дня мы с ней изучали город (я сам ещё толком Стокгольм не знаю, времени, да и погоды подходящей не было). Да и по ночам поздно чё-т ложились.. =))))) Вообщем колесо жизни крутилось в очень резвом темпе на протяжении всех каникул, а под конец ещё устроил фестец по поводу моего прошедшего ДР ))) Так получлось, что в первый раз за историю нашей компании чей-то ДР просёл без алко >6% =)) В глубине души я был рад ))))))) Amigo, Baтcoн и ЗАРАЗА с друзьями подарили мне классный подарок на память, собственного производства (я даж сначала не понял, что они его сами сделали, так у них качественно получилось) ))) Спасибо, друзья! =)))

Вот, недавно неподалёку на корте натянули наконец-то теннисную сетку, и мы с Димидролом (Baтcoн), как он написал, устроили дружеский матч )))) Теперь планируием возобновить систематические тренировки по BIG теннису )))

Ну живём потихоньку, вообщем.. =)))

Скучаю по форуму Atfix'y, MSN'у и Аське, инета пока что нет, пишу из библиотеки в школе.. Как инет появиста - сразу будет видно =))) Ну а пока - до следующего коннекта )) Сижу в плену тут ))

N.P.: Battlelore - "Sons Of Riddermark"

..
***Голубь резко вылетает прочь из мертвого храма.. Тишина наполняет его стены..
extemp
***Темплар в заточении в тёмной камере наблюдает за звёздным небом..

Ентот "научный доклад" под названием "Счётчик выставлен на "30"..." я публиковал на наш местный форум в Стокгольме, надеюсь здесь он будет также интересен форумчанам =))

Не расслаблинться, форумчане! Нам осталось жить всего 30 миллиардов лет, до создания новой Вселенной ))))

Наша родненькая Вселенная уже прожила целых 12-15 миллиардов, и сейчас находится в самом расцвете сил… Но, после того, как экспериментально было доказано, что Вселенная расширяется с ускорением (!!!), а не с замедлением, как то преполагалось учеными до этого открытия… Расширяется она с ускорением – значит теория Биг Бэнга, создавшего мир, является, как минимум, не совсем точной )) …

Однако вот ещё: заметили, что она ещё расширяется с константным ускорением, а это как раз и дало возможность учёным определить примерно возраст, сколько нам ещё осталось существовать, товарищи… А поскольку ничто не может двигаться быстрее света (фотона, или как потом выясниться – распростанения электромагнитных волн, но проще всё-таки называть частицу света просто ФОТОН), а через 30 миллиардов лет как раз скорость растягивания Вселенной и достигнет скорости света, произойдёт растягивание пространства… Мы знаем, что есть материя (положительная) и анти-материя (отрицательная), и что соприкоснувшись вместе материи аннигилируют ПОЛНОСТЬЮ, т.е. сто грамм (взятого на глазок, хехехе) анти-материи, соприкаснувшись с материей, уничтожат, пожалуй половину нашей Солнечной системы… (Экспериментально, вроде бы, уже были воспроизведены отдельные частицы анти-материи)… Мы также знаем, что вакуум, это не есть просто НИЧЕГО. Вакуум – это (просто выражаясь) поток виртуальных частиц, из одной точки пространства появляются две виртуальные частицы: одна частица материи, другая – анти-материи, и они существуют в реальности только оооооооочень малое время, после чего ПОЛНОСТЬЮ аннигилируют.. Называеются они виртуальными, потому что, мы их не ощущаем… Но они повсюду, появляются и мнгновенно исчезают…

Так вот, к нашим баранам, когда Вселенная будет растягиваться со скоростью света, силы будут такими, что две виртуальные частицы неуспеют схлопнуться, и в КАЖДОЙ точке пространсва появятся материя, а взрыв – это же всего навсего освобождение энергии, так же и здесь, появится столько материи, что пространство взорвётся моментально во всех точках… НО! также и антиматерия, которая появится отделится от материи и будет своим островом летать в пространстве ))) Поскольку есть закон сохранения энергии, т.е. общая энергия Вселенной равна нулю, так же как энергия не может просто так появиться неоткуда и в некуда пропасть… Существует МИР, точно такой же, как наш, т.е. как бы негативная Вселенная (не значит, что МИР точно такой же, как наш, т.е. просто существует такое же количество анти-материи, значит и анти-массы и т.д., т.е. где-то есть Вселенная, похожая на нашу, только из анти-материи)…

Опять вернёмся к нашей трабле: поскольку появится стооооолько новой массы, то силы притяжения остановят ускорение разширения Вселенной (до этого взорвав всё к чёртовой бабушке), и Вселенная опять станет не очень «большой», схлопнется до определённого размера… И вот тут-то и всё начнётся заново, появится НОВАЯ Вселенная!... Биг Бэнг был, но, как я написал, не в ОДНОЙ единой точке (как думали учёные до открытия того, что Вселенная расширяется с ускорением), а сразу по ВСЕМУ периметру пространства…

И зародится новая жизнь… Вселенная живёт ))) Это огромнейший организм, со своими непредсказуемыми законами… Потому как, всё основанно на квантовой механике, а квантовая механика, единственная наука, где теория вероятности играет главенствующую роль, т.е. нельзя никак предвидеть пока что поведение атома, если даже учесть все факторы! Всё в жизни основано на Анархии, Анархия сделает возможным жизнь после нас, потому как опять, случайно появятся соедининия частиц… опять пойдёт второй цикл… Химическая эволюция заменится биологической (или по крайней мере хотелось бы очень надеяться на это). Мир не узок, не мал, мир просто замкнут, во времени и в пространстве ))))))) Да, кстати, Хоккинс (этот учёный на кресле-каталке, который говорит с помощью компьютера), он же работав на стыке наук, соединял Квантовую Механику с Теорией Относительности… И вот до чего додумался, что из-за того же процесса, что я написал (про виртуальные частицы) – чёрные дыры, только потому что, они ничего из себя не выпускают, кроме гравитационного поля, доказал впринципе, что чёрные дыры рассасываются )))) Хороший наглядный пример Квантовой Механики в природе, когда процессы можно ощyтить. Ну там сложно… )))))

N.P.: Dark Tranquillity - "At Loss For Words"

..

***Тучи налетелин а чистое небо и Темплар закрывает окно..
~*DeviL*~
1- стишки приколные..
2- в словаx есть смысл, над которым можно задуматься... user posted image

хотелось бы узнать сколько те лет? и чем ты увлекаешься?
3APA3A
...да, в локале я исполняю, но редко. tongue.gif
extemp
***Всё радостные лица! Или это мне так кажется только? Что бы то ни было - причина кроется в НАКОНЕЦ-ТО классной погоде! ))))))

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна.

Последний пост от Dancer'а в своём дневнике про ошибки.. Пересмотреть взгляд на данный аспект? После немалого числа ошибок и ошибочек - невольно начинаешь разделять их на две категории )))

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она.

1ая категория - ошибки, которые только потом выяснилось, что они были ошибками.. А во время совершения непосредственно действия казалось - что енто один и единственный выход из сложившийся ситуации, причём казалось не только в ходе нелёгких умозаключений, а именно в ходе сложных переплетений душевных мучений и материалистических выводов.. Когда, посмотрев на факт ошибки из будущего, понимаешь, что в тот момент ты был чист перед совестью и сделал так, как говорило тебе сердце (опять же условно, а так, называйте, как хотите), и просто не мог поступить иначе.. Конечно, бичуешь себя, за слепоту.. но всё-таки ты чист душой, и енто самое важное. Тогда намного проще сделать искренние выводы и не спотыкаться о тот же камень ещё раз.

2ая категория - все остальные ошибки, ошибочки и ошибальники )))))

Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена,
Кто устал и дремлет у окна.

А так, живи и поступай так, чтобы тебе никогда не пришлось стыдиться, если что-нибудь из того, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему миру - даже если то, что станет известно, будет неправдой. Ты знаешь, что всё что как бы ты ни поступил было искреннем.. Хотя и здесь нужно соблюдать аккуратность, в наш век ети черты, увы, занимают далеко не первое место )))

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд.

Что вчера? Тучки, тучки. Вечерком солнышко. В школе докладывал один португальский швед, родом из Венгрии, пробывший добрые 10 лет в Советском ГУЛАГе (действительно запутанное прошлое). Говорил много и долго, главное интересно, но печально, из-за чего отменили полтора урока (всю историю и половину шведского). После школы забежал в спортивный магаз и поменял несколько сотен крон на теннисные мячики по распродажной цене =)))

Что сегодня? Тёплый, солнечный день. Первый урок физ-ры на улице. Устный экзамен по английскому (quite a challenge of none =))) ), первая чать из четырёх. Сёдня получил предупреждение, что просрочил одну книжку в библиотеке, нада быстрей дочитать и сдать. Сейчас в данный момент, сижу в биб-ке, на полке прямо надо мной стоят три толстые красные книженции на шведском, все о Ленине ))) Сёдня провожу оставшийся день на улице, сидеть дома - настоящие преступление! =))

Адьё! =))

***Ушёл..
extemp
***Пыль дорог поднимается густой стеной.. Отряд из 16 всадников мчится на север, к месту заточения Темплара..

Опять вылезаю на мировой узел из библиотеки, дома всё ещё в безинетовском
заточеии, даже ТВ глючить стал =))

Димедрол написал и так хорошо у себя в дневнике о тех ярких событиях,
произошедших за последние дни )) Добавлять ничего не буду ))

Внимание! Новая теория создания мира!.. =)..

Проект Gеnеsis
(из корпоративной переписки)

Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила

Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Gеnеsis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:

Планета: 1 шт.

Радиус: 3 000 км

Сила тяжести: 0.5g

Соотношение суша/вода: 1:1

Температура: +24

Атмосфера: кислород

Моря: пресн. вода

Реки: молоко, мед

Фауна: травоядная

Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RРM (1 об/сут)

Резолюция: Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ. /Иегова

--------------------------------------------------------------------------------

Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила

В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом.

..
"Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется." /нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил

"Хватит и 25%" /Иегова

--------------------------------------------------------------------------------

Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера

В ходе работ по проекту Gеnеsis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила.

Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало.

..
"Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно" /нач. маркет. отдела Гавриил

"Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты?" /Люцифер

"Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы" /Гавриил

"Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик" /Иегова

"Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид" /Михаил

"Согласен" /Иегова

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела системотехники Люцифера

После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты.
Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы.

..
"Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную?" /Гавриил
"Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью" /Михаил

"Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности" /Иегова

После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история.

..
"Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой". /Гавриил

"А пользователь нас не раскусит?" /Иегова

"Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан" /Гавриил

"Согласен" /Иегова

от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила

Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты:

1) Наблюдается устойчивый перегрев

2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии

3) Пропускная способность рек не соответствует проектной

4) Травоядная фауна отсутствует

5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце

1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4.

2) Мы работаем над этим

3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается

4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды.
Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3.

5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету.

..
"Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета..." /Михаил

"Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить" /Гавриил

"Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры?" /Иегова

"Вообще-то пользователь динозавров любит" /Гавриил

"Ладно, но и конь чтоб был" /Иегова

от нчальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила

1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос.

2) Травоядной фауны опять нет.

1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите.

2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла

..
"Сколько всего противовесов вам надо?" /Михаил

"В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти" /Люцифер

"Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?!" /Иегова

"Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни" /Люцифер

"А размеры системы?" /Иегова

"А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: "Не изобретай телескоп" /Гавриил

"Не надо. Тогда они его точно изобретут" /Иегова

"Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало" /Рафаил

"А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?!" /Люцифер

"Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением!" /Иегова

А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а в общем, как-то работать будет.

..
"И это хорошо" /Иегова

Р.S. Первоисточник мне неизвестен.
Сверстано в более-менее приличный вид из утреннего письма по внутрикорпоративному спаму

Р.Р.S. Начальник отдела системотехники Люцифер пострадал в результате этого проекта и был понижен-таки в должности после несанкционированных подсказок пользователю на этапе юзабилити-тестирования.

//л и н к//

N.P.: Ария - "Смутное Время"

extemp
***Весна мчится мимо нас бешеным табуном тёплых и ласковых дней, но Темплару не до красот и веселий. Круг славянских чернокнижников торопил своего ученика, и приходится вовсю штудировать темы одиннадцатого года.

Автобиографичный Доклад Темплара:

В пятницу, следуя сложившийся традиции, собрались в локале (в народе известен, как "Кухня"). Список принявших участие в вечернем мероприятии на етот раз был слабо изменён на протяжении всей ночи. Долго я там решил не засиживаться и в 0100 я перешёл порог дома. Откапал ещё баночку датского пивка и залёг для просмотра (или очередной попытки просмотра) Антикиллера в квадрате, т.е. енто уже Антитеррор получяется =)).. Как бы там ни было, во время взятия СОБРавцами бункера с "бородатыми зайцами" в меня, по всей видимости, попала шальная и следущее, что я помню - енто приятное утречко, а началось оно с криков в соседней квартире. По наблюдениям шпионов за стеной моей комнаты проживает какая-то арабская семья. Что удивительно (а может скорее даже НЕудивительно), енто то что не проходит в ихнем желище и дня без животнообразнодикого крика. Поясняю нововведённый термин "животнообразнодикий крик" - крик одной особи на другую или несколько особей с целями устрашения и убедительного злостного упрёка; при совершении данного акта используются звуки, напоминающие лай, вой и рычание, но в то же время имеющие логическое построение, напоминающее изредка человеческую речь!.. =))) Причём, как правило животнообразнодикий крик испускает, по видимости, женская особь, хотя пару раз локаторы улавливали и мужские завывания и лай, но енто реже.. После минут 3-5 непрерывной прогрузки частот моей стены такими звуками, как правило следует 30-минутная атака детским плачем.. (((( Иногда странные стуки по стене.. Вообщем, соскучиться не дают )) А так зоопарк, ей богу...

Но долго арабы не триумфовали после своей атаки, так как мы с батей дали ответный огонь тяжёлой артиллерией - сверлили отбойнофункциональными дрелями стены и колотили полдня, дабы наконец навести естетический порядок после переезда.. Закончилось, как сообщяет INTERFAX, без потерь с обеих сторон =)))))))

Оставшиеся полдня дописывал и редактировал работы по Naturkunskap'у (развёрнутое Природоведиение) о мировой енергетике и её проблемах..

День закончился тем, что я с третьей попытки закончил смотреть Антитеррора =))))) А воскресенье я провёл в мебельных магазинах. Себе в комнату с родаками купил угловой директорский (хихик.. =) ) стол, с разными фичами по мелочам, диван-кровать, кучу всяких прибомбасов и примочек, а самое главное новые обои (на пограничную к арабам стену нада будет поклеить тройной слой обоев.. хехехе =)))!..

Я никак не могу перестрoиться, что мне теперь на 10-15 минут дольше ехать до школы, и как следствие опаздал сёдня на первый урок Истории аж на 15 минут, решил не позориться - не ходить, а пойти и настрочить заметку в дневничёк =))))))) Кошмар, не правда ли? =)

Настроение сейчас хорошее, даже шкодное ))) Поентому под ети яркие солнечные лучи слушаю я Tiamat - "Brighter Than The Sun":

Will you settle for the bull`s run
For the second best of fun,
For the fire of a handgun
Burns brighter than the sun!

И даже мысли о том, что сегодня мне идти в русскую школу не тревожат, хотя енто не есть очень хорошо =)))))

И так, in the name of The Brave New World! =))

..
N.P.: Tiamat - "Brighter Than The Sun"

***Бешеная скорость, ветер, искра проскакивает где-то позади, стальной пегас смело режет встречный аквилон, разбивая его с воем о мой Интеграл!.. Навстречу новому! =))
~*DeviL*~
xа xа xа...
ну и прикол.. конечно мне не всё было понятно, так как мои малюсенькие мозги (если они ещё остались) не воспринимают заумные слова типа "животнообразнодикий крик" (енто слово после безсонной ночи я пыталась прочитать минуты 3, а после ентого просто его пропустила)
соседи конечно у тя прикольные, у меня честно говоря не лучше =)
соседи у меня китайцы.. ооо они орут как резанные тоже да ещё и на китайском.. blink.gif
extemp
***В магазинах вокруг Храма поступила новая партия
товаров.. ))

Бэкграунд:

"Sepia Star: AtFix Edition'04"

user posted image

( Full size: >>here<< )

New avatar:

"ET:. Rosen (optimized)"

user posted image
~*DeviL*~
ууу, прикольненько.. blink.gif
extemp
***Блики кровавого заката на Слагсте, дым стелится по воде. Весёлые оживлённые голоса от большиx костров слышны отовсюду. За одним таким костром сидит большая шведско-русско-финская компания, среди них Темплар рассказывает историю прошедших дней, иногда забегая в будущее..

"Значит было так.. " - ентим начинаeтся очередная страница моего рассказа и дневника ))))) А было именно так, и никак иначе! )))

..в пятницу под конец учебного дня в шведской гимназии наблюдалась особая активность ))) Беленькие головные уборы, чем-то напоминавшие тельняшки, шмыгали по всей гимназии в явном возбуждении. В два часа после полудня, на школьном дворе сформировалась немалая толпа из учеников, их родителей и учителей гимназии. Окна здания распахнулись и отовсюду вылезали любопытные лица учеников. Самая активная группа студентов в белых тельняжках прямо перед самопальной сценой начала веселиться, недожидаясь вступительного слова ректора. Наконец, когда силы "основного белого движения" иссякли, ректор всё-таки смог перекричать празднующую толпу (хотя я ничего из его речи так и не смог разобрать, было слишком шумно). Дотолкнув свою пафосную речь, он надел шлем викинга (или кого-то там из хорошо забытых былин, мне лично напомнил он Добрыню Никитича.. хехе... кому как! )))) И докончив уже окончательно в таком наряде свою речь, он передал слово двум ученикам-третьекурсникам, которые поистине знали, что делают, ибо толпа ликовала и кричала почти после каждого ихнего слова. )) Вдруг правый фланг собравшихся дрогнул и потянулся ближе к восточной части здания.. ибо оттуда выбежали совершенно голые третьекурсники, прикрытые лись "спереди" такими же былими тельяшками. Замечу, что потянулась преимущественно женская часть собравшихся )))) Промчавшись по клумбам и газону три "голопопика" нырнули обратно в дверь запасного выхода из здания ))))))) Немного опомнившаяся толпа продолжила слушать выступавших )))))))) Через 15 мин появились опять те три неопознаных (вряд ли кто-то потом "опознал", поскольку смотрели все вряд ли на лицо) "голопопика" и на сей раз торпедой промчались прямо по сцене, и обратно сквозь толпу (при ентом чуть было меня не сшибли, такая у них траектория была).
Празднинства продолжались, хор спел несколько песен, после чего нагрянули, уже видно подпитые, товарищи в банных синих халатах )))))))))))))) Долго они не задерживались, так как были попрошены учителями удалиться или успокоиться, похоже выбрали ПЕРВОЕ ))) Так прошел "последний звонок" для третьекурсников в нашей гимназии )))

Далее вечер пятницы был больше, чем бурный ))) Ибо мы пошли праздновать Вальборг, на что есть отчёты Амигоса и Докторa Ватсонa )))

Суббота для меня оказалась менее приятной, так как я спал на столе в Кухне. Проснулся в 0530 от упорного стука по окнам и по двери помещения, в помещении никого уже кроме меня не было.. Шведки, праздновавшие с нами Вальборг прибежали испуганные на Кухню и наперебой стали мне рассказывать, как за ними в 0530 утра на остановке погнались, как они утверждали "пьяные русские". С какой стати они побежали именно на Кухню, а не дальше домой, я так и не понял.. Посидели немного на Кухне, поняв, что я ужасно хочу спать, шведки удалились..
Приехал я домой в 0900 утра и продолжил сновидения )))

В Воскресенье ЦЕЛЫЙ день с батей провозились в моей комнате ))) Переклеили обои, собрали новый стол и навели немного эстетического порядка )) Теперь комната - заглядениеце )))

Много уроков сегодня в школе отменили, сижу - прoбую перо ))))))

N.P.: Dark Tranquillity - "Not Built To Last"

Vesta
extemp
Если бы у нас такое устроили на последний звонок =))) Директора бы хватил инфаркт миакарда laugh.gif laugh.gif
У нас скромненько-скучненько всё было.

А почему Локаль называется Кухней? huh.gif
extemp
Vesta

Да если при дневном (!!!) свете посмотреть на локаль - кроме как "кухня" его никак не назовёшь ))) Да и по размерам он далеко от кухни не отличается )))) А вот вечером, когда "ночь падает у ног и не пускает за порог" умельцы спомощью разной светомузыки превращают его в место для хорошей тусовки )))

Ех.. **сладкие воспоминания** когда жил я в Гётеборге ))) были мои родаки заведующие одного двухэкажного большого локаля, специально оборудованного для дискачей )) Вот тогда времена были ))) **задумчиво** ))

N.P.: Dark Tranquillity - "Emptier Still"

Vesta
extemp
Локаль - вообще изначально это что??
extemp
Vesta

А ля большое помещение. У русской диаспoры енто шведское интегрировшее слово, забываю о его несуществовании в русском ))))))

N.P.: Dark Tranquillity - "The Wonders At Your Feet"

Vesta
extemp
Теперь я совершенно удовлетворила свою жажду познаний шведского быта, мучалась этиим вопросом долгое время, всё время забыла уяснить для себя, а теперь ... paradise in my soul wink.gif

спасибо cool.gif
extemp
***Моей любимой паган-фолк-метал группе посвящяется..

Butterfly Temple

"Внуки Дажьбога! Слушайте песню, слушайте слово. Велес с нами! Нам небо и боги и Велеса воля измерили меру и дней и часов. Слушайте песню, слушайте слово!"

user posted image

Творение истинных словян и мастеров своего дела! Чего здесь только не намешано! Настроения музыки перемежаются, наслаиваются друг на друга, гармонируют от песни к песне.. Фантазии старых сказаний и былин пролетают перед воображением, требующим большего!.. Упоение! =) Русский фольклор, black, doom, pagan, элементы классической музыки, да плюс ко всему еще и саксофон. Вариация в игре и стиле затрагивает многие стили метала и даже других направлений. Именно насыщиность делает так, что всё вместе слушается просто великолепно! )))) "Отличное капельное вступление в стиле русского фолка сменяется дремучим варварским metal'ом, сравнимым с THYRFING, но со множеством своих фишек. Далее следуют некоторые заходы в doom..". Различные прокламации, время от времени подключаются женские восxитительные вокалы! Музыка так и сквозит русским духом! )))))

Летя на крыльях ветра
По лунной колее,
Отбросив полог звёзд
Туманом надышавшись
Забыв о солнце, свете,
Утренней заре..

user posted image

Vae Solis oб альбоме "Колесо Чернобога":
"Aye - what a CD! Pure brilliance, to say the least. It was obviously hard to beat the former work of theirs, "Veles", nevertheless these guys contrived to do it. BUTTERFLY TEMPLE definitely is the most notable act amongst all these Russian wannabe heathens, delivering truly astounding music."

Beverina distributions o Butterfly Temple:
"..there are used heavy metal, doom and atmo black plus all this has such a strong influence, that I listen to the one holding my breath. On Beverina's option, this band is the best Slavonic newcomer of '99."

Птицей летит песня над лесом,
Эхом ударит в песни берегов
Жаром янтарных напитков... Завеса
Сорвана с глаз, унося блики снов

LARM - The Fourth Reich of Reviews oб альбоме "Beлec" & Butterfly Temple:
"Folks at Beverina hailed Butterfly Temple as the best Slavonic Pagan band of 1999. I must say that there is a good deal of validity to that statement..
......
..For those who are too lazy to read everything written above, I'll sum it up in one sentence. If extremely well executed melodic, keyboard-laden, folk influenced pagan metal with varied vocals that still maintains a hard edge sounds like your thing, you will most likely end up cherishing this album very much."

Тронь руками ветви деревьев,
Заплети венки из берёз,
Сглазь сомненья дымом кореньев,
Сбрось с себя сны полные слёз,
Взглядом гордым заклейми сердце,
Песней огненной отогрей кровь,
В танце жарком с росами слейся,
С первым лучом обратись вновь.

user posted image

Оффициальный сайт группы: http://www.butterflytemple.ru
Биография группы: http://www.sinart.info/music/butterfly_temple.shtml

..
N.P.: Butterfly Temple - "Голос крови"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.