Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Sufferring Soul
"Любовь - чувство глубокой пpивязанности, пpеданности, основанное на пpизнании
высокого значения, достоинства, на общих целях, интеpесах; чувство, вытекающее
из отношений близкого pодства, дpужбы; чувство гоpячей сеpдечной склонности,
влечение к лицу дpугого пола.

История из жизни двух людей.

Он любил Её. Она любила Другого.
Он отдавал Её всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной... Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу, проклиная Другого за равнодушие. Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли. Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования. Она видела в Нём лишь друга... Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой. Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим.
Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы от болезни не осталось и следа.
И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой.
Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом, Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий.
И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим. Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви.
Она же этого не понимала.
Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю. Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться. И Он разбивал стакан. Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше. И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился.
И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил.
Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль, Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему. Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой. Они ходили в кино, и на последних рядах ели апельсины. Он был счастлив. Она тоже, но Она этого не понимала.
Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять. И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба, Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала.
А Он... Он не нашел в себе сил, чtобы справиться с болью во второй раз. Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл.
Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил, Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её, Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам, и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала , задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром от восторга. Она поняла, что Её нужен только Он.
Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно...
И Она опять плачет, и Она знает, что тоже уйдет, и Она понимает, что без Него Её жизнь невозможна...
Добавил в [mergetime]1078613882[/mergetime]
Это правдивая история из жизни двух людей=(
Vesta
Как сложно иногда понять простую истину, как долго и отчаянно мы ищем её в то время, как она находится у нас перед носом... как иногда бывает трудно жить... unsure.gif
Dancer
QUOTE (Sufferring Soul @ Воскресенье, 07 Марта 2004, 1:57)
Он отдавал Её всего себя. Она этого не ценила.

Самое обидное. "Пока имеем не храним, потерявши плачем"
У меня одно пожелание для всех: не пропуситте своё счастье. Оно, возможно совсем рядом, совсем близко. Оглянитесь вокруг....
k10p
Классная история мя прям за живое тронуло но я с4итаю 4то если бы ОН не ждал а рассказал ей о своих 4увствах то она бы поняла и все было бы лутше ! biggrin.gif
Dancer
Стихотворение по теме...

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи.
- Отдай в грязи!
- Я погадать хочу.
- Гадай!
- Ещё спросить хочу.
- Спроси!
- Допустим, постучусь?
- Впущу.
- Допустим, позову?
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Стой" прикажу тебе.
- Стою.
- Запри для друга дверь!
- Запру!
- Скажу тебе - "Убей"!
- Убью!
- Скажу тебе - "Умри"!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если вдруг стена?
- Снесу!
- А если узел?
- Разрублю!
- А если 100 узлов?
- И 100!
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!
- Небудет этого!
- За что?
- За то, что не люблю рабов!

Р.Рождественский...
Kicker
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одном направлении. (А. Сент-Экзюпери)
Flex
Kicker, красиво излагаешь, собака!.. (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Dancer
Kicker
Но не надо забывать, что если постоянно смотреть в одном направлении, можно не заметить то, что рядом... Любимого человека. Иногда и друг на друга посматривать надо.
Это примерно так: не должно быть всё одинакого. Нужны и различия, иначе друг с другом может стать просто скучно...
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Пятница, 12 Марта 2004, 14:44)
Стихотворение по теме...

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи.
- Отдай в грязи!
- Я погадать хочу.
- Гадай!
- Ещё спросить хочу.
- Спроси!
- Допустим, постучусь?
- Впущу.
- Допустим, позову?
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Стой" прикажу тебе.
- Стою.
- Запри для друга дверь!
- Запру!
- Скажу тебе - "Убей"!
- Убью!
- Скажу тебе - "Умри"!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если вдруг стена?
- Снесу!
- А если узел?
- Разрублю!
- А если 100 узлов?
- И 100!
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!
- Небудет этого!
- За что?
- За то, что не люблю рабов!

Р.Рождественский...

стихотворение хорошее, всегда любил его. Подходит к этой теме как нельзя лучше
Kicker
Dancer тож верно...

Мне еще это очень нравится:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.(Габриэль Гарсиа Маркес)
k10p
Нас4ет улыбки скажу что деука так мя прям любила ну не нала куда ся деть а как дело доходило до вещей посерьезнее (ну хотябы засос) так она заминалась и 4е кода я ее спросил за 4то она мя любит она ответила типа за то 4то я такой веселый и смешной а мне не ето надо блин прям расстроился ! sad.gif
Geck
Знаете этот расказ - как пересказ какого-то фильма... слишком красивая история для правды... thumbdown.gif
Flex
QUOTE (Dancer @ Вторник, 09 Марта 2004, 16:46)
"Пока имеем не храним, потерявши плачем"

Эх... Твои слова да Богу уши... :|

То есть, я хотел сказать, что так всегда бывает, а хочется совсем наоборот... И мы мечтаем... Короче, бред пьяного Флекса...
Sufferring Soul
Dancer
Стихотворение со смыслом..мне понравилось!!!Эээээх
Добавил в [mergetime]1079654926[/mergetime]
Ко всему этому подходят слова...мне они безумно нравятся...в жизни у меня всё так и происходит!!!"Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто нас любил"...прочитав эти слова я поняла,что в жизни у меня всё так и происходит..в этих словах заложенно множество вещей, над которыми стоило бы подзадуматься всем нам!!!
k10p
Согласен и я о многом после етого подумал и ко многим поменял свое отношение
Dancer
Sufferring Soul
Не переживай так сильно. До того как познакомится с ним. Я думала точно так же. "Неужели так никогда и не найду человека, которого буду любить, и он в то же время будет любить меня?"
Боялась, что такого никогда не произойдёт. А на самом деле.... Просто надо подождать немного. Если он не отвечает тебе взаимностью, значит просто не тот...

"Так сложно осозновать, что ебя с ним жизнь связала на веки, а его стобой связать не смогла, или ещё просто не успела."
Sufferring Soul
Dancer
Возможно он и не тот кто мне нужен...но я не тот человек,который способен быстро разлюбить если даже буду знать,что я не нужна ему...любить не запретишь,как бы я бы сама этого не хотела!!!А переключаться с парня на парня это не моё...мне это не свойственно!!!Есть много парней,которые не равнодушны ко мне,но я отнашусь к ним иначе чем им бы хотелось,а тот кто мне нравится то равнодушен ко мне..всё,как замкнутый круг!!!Такова жизнь....такова любовь...и любовь это слёзы...а слёзы это горе...а горе приводит к дипрессиям...а дипрессии в своё время никаму не известно к чему могут привести!!!
Flex
Sufferring Soul
Все были в твоей ситуации... Просто надо отвлечь себя от этих мыслей... Больше времени с друзьями, попробывать замутить с кем-то ещё...
Время лучший доктор... (с) Хотя, чё я говорю?!.. Сам в похожей ситуации.. sad.gif
Dancer
Sufferring Soul
Любовь, не так уж плохо. Попробуй смотреть на это с другой стороны. Кто-то говорит тебе:"Я никого не любьлю. Какое счастье, Ни от кого не завишу и не страдаю попусту." Они врут. Они просто утешают себя. Любить - высокий дар. Ты любишь, значит ещё не разучилась чувствовать. А может, только научилась этому. Тут никто не в праве давать практических советов, но я всё же осмелюсь. Постарайся отвлечься, как сказал Flex .Найди что-то, что тебя ещё увлекает. Если всё твоё время будет чем-то занято, то не будет времени о мыслях о нём, и не будет времени на страдания.
И запомни, любовь - это не горе, и не слёзы. Любовь - это великое чувство и благодари Бога за то, что он тебе его подарил. Ты можешь гордиться слбой. Ты даришь такое чувство абсолютно безвозмездно, не требуя ничего взамен.

...Я ничего не требую любя,
А так любить ведь мало кто умеет...
k10p
QUOTE (Dancer @ Пятница, 19 Марта 2004, 13:25)
Sufferring Soul
Не переживай так сильно. До того как познакомится с ним. Я думала точно так же. "Неужели так никогда и не найду человека, которого буду любить, и он в то же время будет любить меня?"
Боялась, что такого никогда не произойдёт. А на самом деле.... Просто надо подождать немного. Если он не отвечает тебе взаимностью, значит просто не тот...

"Так сложно осозновать, что ебя с ним жизнь связала на веки, а его стобой связать не смогла, или ещё просто не успела."

А как найти туу самую с которой ты бы мог быть всю жизнь с которой те интерестно и всегда тепло и уютно ? sad.gif
Dancer
k10p
Её не надо искать. Как это происходит? Любовь всегда приходит, когда её никто не ждёт. Идёшь по улице, вдруг видишь девушку и сердце ёкает. Всё, думаешь моё. Знакомишься, если и правда твоё поймёшь сам. Сердце если что подскажет.
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Суббота, 20 Марта 2004, 23:55)
k10p
Её не надо искать. Как это происходит? Любовь всегда приходит, когда её никто не ждёт. Идёшь по улице, вдруг видишь девушку и сердце ёкает. Всё, думаешь моё. Знакомишься, если и правда твоё поймёшь сам. Сердце если что подскажет.

Love comes quickly, whatever you do
You can't stop falling
© Blank & Jones feat. Pet Shop Boys
k10p
Dancer
Ясно терь тока и буду гулять по улице biggrin.gif
Dancer
k10p
Не обязательно поулице, я своего вообще в кабинете психолога встретила. Представляешь, как в жизни бывает... biggrin.gif
Flex
Dancer
Думаю, может, мне тоже записаться в вашу группу?!. rolleyes.gif biggrin.gif wub.gif гы =)
Dancer
Flex
Всех хорошеньких девушек (т.е. меня biggrin.gif ) уже разобрали.
Flex
Ну вот... sad.gif Такой облом!.. user posted image

Буду теперь к Sufferring Soul клеиться!!! tongue.gif
Amigo
k10p
Dancer
Flex

! 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ОФФТОП - Следите за темой и её названием...

amigocrazy.gif
k10p
Amigo
Сори исправимся
Таак что там про любовь ?
atfix.gif
~*DeviL*~
Rhyno Дааа стишок классный, Dancer молодец
Sufferring Soul
k10p
Для этого нужно время...ты ещё молод и у тебя всё впереди!!Вся любовь только начинается...у тебя ещё масса будет назабываемых моментов в жизни...и любовь придёт и счастье!!!
Dancer
Sufferring Soul
Послушай себя. Ты говоришь тоже самое, что советуют тебе. Только почему тьо именно к себе ты не хочешь это применить, а другим советуешь... Просто прислушайся к себе... smile.gif
k10p
Sufferring Soul
Какое начинаеться если я еще ни одной девушки которая быы понимала меня не встретил ! sad.gif
Dancer
k10p
Это всё приходит со временем. Другого человека понять очень сложно и практически не возможно. Так что не надейся, что появится красавица, понимающая тебя на все 100
k10p
Dancer
ОК будем ждать !
Sufferring Soul
Dancer
Да потому что я советовать мастер,а самой сделать....вот это уже загвоздка!!! huh.gif sad.gif
Добавил в [mergetime]1079996482[/mergetime]
k10p
Не переживай заяц...ты не один такой sad.gif
k10p
Sufferring Soul
У тя тож такая проблемма ? sad.gif
Sufferring Soul
k10p
Да sad.gif как не прискорбно это звучит
Flex
Sufferring Soul
k10p
У вас это давно? Или как весна началась и гармоны вскипели? biggrin.gif
Sufferring Soul
Flex
Хи-хи...чего ты сразу на мои гармоны ссылаешся???Может девушки ласки и тепла не хватает...ничего большего чем это...воть biggrin.gif !!!А гормончики у меня в самом,что ненаесть в хорошем состояние bleh.gif
Flex
Sufferring Soul
хехехе cool.gif

<offtop>*Приласкаю красивую одинокую девушку. С ФОТКОЙ!!!* roll1.gif ,-)</offtop>
Sufferring Soul
Flex
Вот тебе и хехехе bleh.gif
А вообще любовь это такая гороволомка,что вв ней фиг что поймёшь... smile.gif
k10p
Flex
Наверно с весной или чуток раньше не помню !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.