Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ходит в гости по утрам
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
... На то оно и утро.
Интересно, кто-нибудь из вас ходит в гости по утрам? Кто это уважает, кто нет. ПОчему? какие в этом преимущества или наоборот неудобства =) ? cool.gif
ilz^
Хожу к друзьям по утрам чтобы чисто посидеть,послушать тихую музыку и попить пивка разумеется
Spawn
А что в этом плохого если дома скучно почему бы в гости не сходить или пригласить кого нибудь к себе. thumbup.gif
ilz^
Spawn2004

да я тоже так считаю ! Если скучно то можно пригласить к себе друзей.
Vesta
ДЛя меня пойти в гости утром - признак того, что день закончится весьма весело. Так совпадает, не знаю по какой причине =) Редко, очень редко хожу в гости утром, всё больше сплю в это время laugh.gif А вообще тогда день длинее и разнообразнее кажется, по-моему cheers.gif thumbup.gif
Dancer
Я очень люблю долго поспать, поэтому утро у меня чаще всего проходит в мягкой постельке.... biggrin.gif Предпочитаю с утра сделать все дела..., а уже потом куда-то идти. Мне так спокойнее. Ну а если делать нечего, то почему бы и не сходить..
Amigo
обычно утром уже в гостях ещё с прошлой ночи... rolleyes.gif
-=EnirO=-
Dancer
Я очень люблю долго поспать, поэтому утро у меня чаще всего проходит в мягкой постельке....  Предпочитаю с утра сделать все дела..., а уже потом куда-то идти. Мне так спокойнее. Ну а если делать нечего, то почему бы и не сходить..

Таже история. Бывает до 3 часов дня сплю. smile.gif
Vesta
Amigo
я имею ввиду часов 11 утра, а не 6.30 biggrin.gif
Amigo
Vesta
same shit =) быть у кого нить , так быть по полной +)))
Geck
А мне очень даж нравицца... оч класно получается... поболтать о чем нить нейтральном... правда сам я не хожу laugh.gif
Manson
я не хожу,считаю это неприлично потому что люди обычно в такое время спят, хотя........можно и походить biggrin.gif
JuZas
Я так ж как Амиго Если с утра сижу или лежу у кого то и с кем то значит я тут с прошлой ночи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.