Полная версия этой страницы:
piton2k
piton2k
Sunday, 21 January 2007, 12:57
Вак, такое зрелище...Самый яркий день(точнее вечер) за этот год! Сначала одна **** испортила настроение, зато потом один ***** его поднял! За что ему спасибо - никогда не подводит чувак, радует своим пофигизмом и настроением! Приятное окружение, долбёжная музыка, прикольные наряды, обдолбанные лица, кричащие ди-джеи...Колбасеры - светящиеся рога, футболки Пиратская станция,пиво и чай(!) по 50 рублей. Как справедливо сказал друг - на эти деньги я могу пачку офигенного чая купить!
Менты шманали довольно круто на выходе с метро. Пельменя прошманали два раза в метро - я над ним пропёрся, что рожа у него уголовная, вышли на улицу - тут сняли меня - за распитие спиртных напитков в общественном месте-короче долго ебал мне мозг какая жестокая жизнь у нас в стране, что меня посадят на 15 суток, меня улыбнуло...Молодой постовой просил всего от 2 до 5 мрот...от 200 до 500 рублей.Сошлись на 200. Потом провел одну любимую девушку до CRR? мне сделали заманчивое предложение. от которого я отказался...но настроение упало, пока не появился он...
В общем весело отколбасили - положительные впечатления!
bugaga.hz
Sunday, 21 January 2007, 14:56
это не к пиратке - это к тому разговору...
Жизнь..
Я не уличный, я вырос в московской квартире
Родители растили, любовью одарили
Совестью наградили, дали знаний в голову
Мать для меня останется женщины эталоном
Отца со временем стал понимать острее я
Поняв, как в этом мире мужчиной быть на самом деле
Когда слезам не верят. когда закрыты двери
Когда надо что-то делать, чтоб твои родные ели
Утром и вечером всегда нести ответственность
За все что тобой сделано, не ради самоутверждения
Решения взвешивать на душу без того грешную
Брать ношу за того, кто на тебя надеется
Детство закончилось, там юность бурная
Сколько кем выпито, сколько кем скурено
Сколько времени и сил оставлено разным дурам
Суки мне больше не нужны, по ним я не тоскую
Потерял друга, 24 ему было
Грюндиг, спи спокойно, мы тебя не забыли
Ведь ты всегда живой пока живые те
Кого ты любил, те, кто тебя любили
Жизнь...
Скажи:
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...
Посвящаю строки той, что со мною
Обещаю оставаться, быть твоим героем
От любой нужды и горя я тебя укрою
Если надо от любых невзгод стану стеною
Дышу тобою, для тебя живу
Этот день и этот свет мне не нужен одному
Всё что мне надо только ты рядом
Одна твоя улыбка для меня награда
В твоих глазах я вижу смысл жить
В твоих глазах увидел что я не один
И смыслы все в твоих глазах слились
И я пришёл к тебе ты моя Жизнь
Жизнь
Скажи:
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...
piton2k
Wednesday, 24 January 2007, 10:07
Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Да , и у меня бывает такое настроение.Но как не странно, после черной полосы, которая имеет особенность когда-нибудь заканчиваться, появилась с текущим годом и белая. Полноценно понять и получить можно только потеряв, особенно когда потеряв всё.На душе спокойно,нечего терять, хранить, отдавать. Начать ВСЁ с полного нуля...почему бы нет. Не по принципу - новое - хорошо забытое старое, а чистый лист.
Вчерашний день стал для меня check point( не путать с restore point), всё сложилось и встало на свои места.В душе удалилась та чёрная дыра, которая была занесена не безразличным мне человеком,всё изменилось=] И теперь кажется, что всё то, о чём я грузился - полная фигня, хотя это и дало мне опыта, получил следующий уровень.
Да, у меня появилась теперь цель в жизни - к которой хочется идти, и я знаю, я до неё дойду, пусть и небольшими шажками, приятно идти к тому, что привлекает.
Письмо счастья.
Перепиши "Войну и мир" три раза и пошли хорошим людям, и тебе будет счастье.
Перешел со вчерашнего дня только на Пепси Лайт и Энергетические безалкогольные напитки. Конечно,по праздникам и днюхам не откажусь от Русского Стандарта с апельсиновым соком...
Чтобы изменить мир - надо немного поменяться и самому.Дам ему фору.
Приятно осозновать, что ты ещё кому-то действительно нужен в этом мире.
Случайно нашел трэк позитивного настроения - B.Da Project - Prosvet [PoZitive Dance Remix], постараюсь сегодня выложить и дать ссылку. Кто живет в Питере или Москве - должны знать этот клуб, который к большому сожалению, закрыли, и где прошла моя молодость.Но трэк реально отображает те чувства, которые я испытывал к этому клубу.
В этом ритме и буду пока жить!
piton2k
Wednesday, 24 January 2007, 12:58
bugaga.hz
Wednesday, 24 January 2007, 13:09
ну ну... а ты меня уж вчера обрадовал... ведь звучит то
цель в жизни.. 
ну да.. она у всех своя.. но пусть уж лучше будет такая , чем с дыркой в душе
только прошу, не посылай потом это письмо счастья мне - у меня все таки несколько иная цель в жизни
скачала-послушала-понравилось =)
piton2k
Thursday, 25 January 2007, 10:48
bugaga.hz
Thursday, 25 January 2007, 14:09
http://atfix.com/forum/topic21848.htmlпочитай может поймешь/может понравится..
piton2k
Thursday, 25 January 2007, 17:37
Да, спасибо - понравилось, добавил тебе плюсик в благодарность!
Что-то даже в этом есть, подумать есть над чем.Просто стараюсь смотреть на некоторые вещи проще, не заморачиваться особо на чем-то или на ком-то.Просто картинка понравилась...
piton2k
Friday, 26 January 2007, 15:48
Задело...
piton2k
Monday, 29 January 2007, 10:19
Как прекрасна жизнь... Понимаешь это когда ты её теряешь. Зато потом ты дышишь полной грудью, смотришь на улыбки близких людей, радуешься каждой минуте, проведенной с любимым человеком, видеть радостные глаза людей, которым ты нужен, радоваться звонкам на мобильном,слышать мелодию на друзей, жить , просто жить! Общаться с интересными людьми, знакомиться, встречаться, создавать, творить, зажигать. Вроде взрослые люди...ровесники,как говорит ******, которым на 3 десяток иногда ведут себя как дети...
Прикольно! Life is life!
bugaga.hz
Monday, 29 January 2007, 14:16
piton2k хм.. вот странно .. прочитала счас.. а я почти тоже самое написала у себя...
все как то подозрительно хорошо..
Кирь, весна чтоль идет?!
piton2k
Monday, 29 January 2007, 16:17
ааа, списывать не хорошо!(с)
Но настроение позитивное - это реально радует. Всех уродов и шалав в жопу. Только сливки и только столовой ложкой! То что сходяться настроения и мысли - есть гуд, надо ещё людей к этому- же подтягивать! Есть некоторые на примете...А так глядишь и из полной жопы вылезем, весна...да я её чувствую...и в окне вижу
Живем! ...мы будем жить теперь по новому...
bugaga.hz
Monday, 29 January 2007, 17:34
bugaga.hz
Monday, 29 January 2007, 23:03
piton2k
Tuesday, 30 January 2007, 14:21
Чувствую себя злодеем - начинается всё самое интересное...то что я начал еще осенью,потихоньку росло, росло и выросло - в большую каку! Но не себе, а одному человечку, так вслед...Сделал гадость - на сердце радость...
Так скажем медленный яд, разрушает, но верно...
piton2k
Tuesday, 30 January 2007, 22:51
Конец рабочего дня, конец смены - всё домой! И за пол часа до всего праздника у нас на линии "падает" маршрутизатор... Звонков выше крыши - многим не нравиться отсутствие интерента, меня за полчаса обозвали матом, больше чем за месяц,я цзнал кто я , откуда, и куда мне надо идти, вместе с компанией...
Зато дружно, коллективом отбивались от идиотов. Есть что вспомнить за прошедший день.
Ещё порадовало - 20 минут до конца смены, подходит напарник, говорит:
- Питон, ты скоро?
-? У тебя смена час назад кончилась, тебе на хера?
- С тобой интереснее и веселее домой ехать.
- Ты будешь еще 20 минут париться, из-за меня?
- Да,пока почту проверю,новости почитаю.
- ОК, жди.
Дождался.Однако приятно.Пока ещё ценят.
piton2k
Tuesday, 30 January 2007, 23:42
Однако девушки...
 | Цитата: |  | | | | | | | | Увидел на одном сайте знакомств
В двух словах могу сказать что Я девушка (эксклюзивный вариант, авторская работа, единственный экземпляр) Класс - представительский. Год выпуска – декабрь 1984 Место выпуска - Санкт- Петербург Пробег - 21 Цвет - родной темный. Высота - 176 Тоннаж - 58 кг. Фары - синие. (опционально) Привод - классический, задний, форменный. Эксплуатация - бережная, летняя. Количество предыдущих владельцев - не большое... известно, что все они были мужского пола. Гаражного хранения (в отапливаемом помещении). Кузов – не битый, не ржавый, антикор, в состоянии нового. Тип топлива - высокооктановое:Текила Резина - родная, фирменная. (запасной комплект в подарок) Крыша - на месте. Тормоза с ABS, ручной тормоз снят за ненадобностью. Руль - легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. На крутых поворотах иногда заносит. Место расположения двигателя - посередине корпуса (в районе сердца) Обьем двигателя - 5 литров (эмоцианальный) Мощность - 360 Бурундучковых сил =) Идеальное состояние. Все новое. Все опции, Бортовой компьютер+функции автопилота в экстремальных условиях, GPS-навигация, автопарковка, полная автоматика. Салон – ЛЮКС светлая кожа. Завожусь с пол-оборота, без проблем даже утром и в мороз, готова к зимней эксплуатации. Требует - любви и ласки при обращении. Документы - на руках. Осмотр на месте, возможен тест-драйв - обычно по выходным в центре города. | |  | |  | |
bugaga.hz
Wednesday, 31 January 2007, 20:33
когда ты уже своих зверей уберешь из подписи? мне на работе уже стыдно на форум заходить
bugaga.hz
Wednesday, 31 January 2007, 20:54
а вот у меня на работе люди интеллигентные ходят.. не то что у вас там
piton2k
Wednesday, 31 January 2007, 20:59
Неее, у нас самый интеллигентный отдел - такие лица, только у нас. Прям улыбка так и лезет, жалко с оф сайта убрали фотки - все равны как на подбор...
И наш комерческий руководитель рулит - любую проблему решает за 5 минут, причем всегда(почти моими методами). Как рот откроет - у всех пальцы падают, морщинки разглаживаются, направление выхода в голове появляется без компаса и карты...А ты говоришь ваши люди, хех.
bugaga.hz
Wednesday, 31 January 2007, 21:08
ну у нас то там то режисеры приходят в гости, то актеры, то писатели.. а ты говоришь.. рожи ваши... да наши рожи всем рожам рожи!!
dj_undead
Thursday, 01 February 2007, 4:42
bugaga.hz
Thursday, 01 February 2007, 8:59
piton2k
Sunday, 04 February 2007, 15:08
Нашел в сети - порадовал комментарий администрации
piton2k
Monday, 05 February 2007, 22:15
Ещё улыбнуло - прям душу отвел...
piton2k
Monday, 12 February 2007, 9:55
Вау, итак, прошли выходные...Столько позитива! Поход в клуб,горячие тела, мартини, абсент, ред булл и текилла! Питерский клуб "Лидер". Лучше чем Рэд Клаб, но хуже чем Просвет и Феррум. Посмотрел на разновозрастное быдло, открытые стринги, натянутые по плечи, татуировки на всех местах.Тёмный угол, тусклое освещение,злая охрана,томящаяся девушка, долгие поцелуи в засос, эротичные танцы...КЛАСС!
piton2k
Wednesday, 14 February 2007, 9:34
Постараюсь выложить сегодня днем офигенных 2 трэка, грустный, но красивый и позитивный но быстрый - и всё это ко дню влюблённых!
piton2k
Wednesday, 14 February 2007, 14:53
piton2k
Friday, 16 February 2007, 12:52
Вчера пришло начальство к нам в отдел и обрадовало уникальной возможностью реализовать "свои самые скрытые и глубокие комплексы", предложив съездить в следущую пятницу на горнолыжную базу, на корпоративную вечеринку. Обещали сноуборд, лыжи, ватрушки, коньки, и даже санки(видимо для особо трезвых). Наслышен, чем обычно все это заканчивается...Потом узнал, сколько туда вложено денег, сравнил со своей зарплатой, стоит ехать!
Одно радует - у нас едет очень дружная и до безумия веселая компания(наш отдел, вместе с начальником, хехе)
Alex
Friday, 16 February 2007, 16:41
А ты где работаешь

)
Если не секрет
piton2k
Friday, 16 February 2007, 21:31
To Alex
Техническая поддержка крупного Питерского провайдера (не секрет)
piton2k
Monday, 19 February 2007, 11:16
Понедельник - день тяжелый, с утра головы с похмелья бобо...
С утра пришли события вчерашнего вечера и вчерашнего нажирания.Проблемка была как обычно - мне позвонила моя вечная головная боль, к счастью бывшая - Настя.
Да, признаю, дурак, взял трубку. Зачем - верил в лучшее, а ля самообман.Но вот взял - меня обосрали с головы до ног, сказали что такого человека с таким характером терпеть нельзя, что она мутит с парнем, крутит налево с другими, и все ок,какая она хорошая,и не считает такое поведение че-то плохим.
Весь вечер я провел попивая и закусывая...
~*DeviL*~
Monday, 19 February 2007, 20:13
piton2k
ПИ**ЕЦ!!!!
Енто конечно не моё дело, но вот такой вот вопрос..
Ты ей сам не звонишь?
Не понятно почему время от времени (без какой то на то причины) она те звонит и обсирает?
Толи она уж полная дура каких ещё свет не видовал, толи твои рассказы не совсем точные..
Точка
Tuesday, 20 February 2007, 10:32
10 к 1, что позвонит и 20 к 1, что все повторится
"Молодой человек, если Вас от нее тошнит, зачем Вы с ней спите?" (из анекдота про море)
bugaga.hz
Tuesday, 20 February 2007, 21:15
piton2k
Tuesday, 20 February 2007, 21:16
Что-то мне стало нравиться гулять с баночкой ред Девила или Берна по длинной улице, в ушах от мобильника уши, в которых играет лирика, прёт на глубокие мысли, причем конкретно грузит, но...мне нравится на морозе, свежий морозный воздух, одиночество, полная свобода действий,свои тараканы, размышления - выводы, и от этого такой восторг.
Наверно не все поймут...Но это состояние души...
~*DeviL*~
Tuesday, 20 February 2007, 22:02
A вот я не догоняю, ну мля просто не может такого быть..
Если не хотел бы слышать не поднял бы трубку.. хрен поймешь короче..
Знаешь «И обмануть меня не трудно, я сам обманываЦЦа рад» (с)
bugaga.hz
Tuesday, 20 February 2007, 22:09
~*DeviL*~
странно... ты вроде девчонка... должна понимать..
piton2k
Tuesday, 20 February 2007, 22:10
~*DeviL*~
Tuesday, 20 February 2007, 22:38
Bugatti
Да я девушка, но такой ерундой никогда не занималась и не собираюсь..
Если я бросила парня, значит бросила.. Я не рублю мосты между нами, т.е. могу позвонить, могу попросить что то, но звонить и на него гнать без причины.. вот енто не понятно. Тем более никакой уважающий себя парень не стал бы 100 раз наступать на одни и те же грабли, поднимая трубку для того что бы выслушать херню какую то.
piton2k
Tuesday, 20 February 2007, 22:51
 | Цитата: |  | | |  | (~*DeviL*~ @ Tuesday, 20 February 2007, 23:38)  |  | | | | | | | вот енто не понятно. Тем более никакой уважающий себя парень не стал бы 100 раз наступать на одни и те же грабли, поднимая трубку для того что бы выслушать херню какую то. | |  | |  | |
Да, давайте за бросаем его палками, бойкот и все людное презрение! Логично - ты права, все святы, одно я такое Г.Твое мнение...Не спорю, уменя свое восприятие мира,может я не такой как ты,но пишу как есть...
Ты бы поступила так, как считаешь нужным, в данной ситуации - я по другому, вот такая шляпа получается...
bugaga.hz
Tuesday, 20 February 2007, 22:57
упс... мож тогда я не девчонка?! 0.о
~*DeviL*~ просто иногда приходится ненавидеть, потому что не умеешь любить...
ты знаешь, трудно любить - проще всего ненавидеть...
© Дельфин
piton2k
Wednesday, 21 February 2007, 8:43
Зачем ненавидеть - не стоит ненавидеть...сумел понять - сумей и отпустить
bugaga.hz
Wednesday, 21 February 2007, 19:20
а я ни любить, ни ненавидеть не умею..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.