Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: piton2k
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
dj_undead
Цитата:
сегодня у меня на улице спросили как сварить кактусовое варенье =)

ого! у вас уже совместный дневник?! =)
piton2k
Как приятно все-таки жить biggrin.gif Просыпаться - открывать глаза, понимать что наступил ещё один(хоть и рабочий) день,понимать что ты ещё нужен для этого мира? сделать глоток чистого воздуха - потянутся!=)Класс!
bugaga.hz
жить становиЦЦа приятней с каждым днем))
на выходных очередные "солнечные дни" - хоть и работа, но в удовольствие и далеко за городом smile.gif
piton2k
весна одной ногой уже у нас!
улыбнись =)
piton2k
Ну вот и весна с одной ногой...инвалиды и неполноценные кругом...=) Прорвемся - ПазитиФФ!
bugaga.hz
вторая нога прибудет, надеюсь, к концу марта))
dj_undead
Кирилл... А почему бы вам свои планы на выходные не скорректировать?! cheers.gif
piton2k
Я в твоем распоряжении cheers.gif
dj_undead
Цитата:
Я в твоем распоряжении

Завтра в 13:00 мы едем за город в баньку с водовкой и шашлыками. Есть желание звони до 12:30. В ином случае пересечемся в воскресение и отметим. ;-)
piton2k
atfix.gif Итак погнали-эти выходные.Суббота.Помог другу с компом, почти доделал, время поджимало - поскакал покупать подарок DJ Undead'y.Потом докатил на марщрутке до Просвета - поиграл роль пингвина, пошастал по магазинам, положил глаз(не путать с ***)на некоторые вещи.Понравился местный подход.Подходит мужик, и сходу задает вопрос - "Парень, дай 10 рублей!" Я офигел, мужика послал и демонстративно купил пол литра Айс ти. baby.gif Пошастал,созвонился с Шуриком.Встретились - пощли знакомиться(по крайней мере я)с остальными участниками вечеринки...Затарились сидром.Все равны как на подбор...С ними Именнинник - командир cool.gif Поехали - в тесноте, да не в обиде.Слово за слово - вспомнили фильмы и случам про аварии...гы rip.gif Доехали, выгрузились - стали потихоньку догоняться. Достали ноут - включили музыку, фотографии не успевали сливаться в память - понеслась!Пошел процесс приготовления шашлыков, и растопки до кондиции бани...Столько разных тем для разговора,тосты, поздравления... thumbup.gif Водка была грамотная, закуски и сока - прилично(именинник грамотно подошел к этому вопросу)Слово за слово, песни под гитару (Бегимоту привет wink.gif )в общем класс ! Если бы не надо было на работу - остался бы на ночь, до баньки я уже не дожил... cry.gif Время провел - ОФИГЕТЬ.Отдохнул и душой и телом. Как правильно заметил один из гостей - "Банально - но в таком обществе я чувствую себя лучше чем некоторое время назад с девушкой..." Я был с ним полностью согласен.Немного погрузило - но песни под гитару все исправили=) thumbup.gif Это был один из немногих дней, когда я себя чувствовал счастливым. cool.gif

piton2k
Вот куда мы все пойдем большой толпой! thumb_yello.gif

21 апреля в трамвайном депо – четвертое событие из легендарной серии рейвов на заводах - Therapy Sessions Russia.

Therapy Session 4 – первое в 2007 году путешествие в darkside в уникальной атмосфере конструкций закрытого трамвайного депо, среди навсегда остановившихся стальных вагонов и рельсовых путей. Более 5 тысяч человек станут свидетелями уникального шоу, огненных и водных перформансов, фирменных «therapy» видео и лазерных инсталляций. Deluxe-посетители получат возможность прокатиться на старинных трамваях, которые будут реанимированы специально для вечеринки.

Хедлайнеры Therapy Session 4 - английские гости, вожди дарксайда:
LIMEWAX (Freak rec., UK)
Panacea (Position Chrome, UK)
Имя третьего зарубежного участника будет объявлено в ближайшее время.

...а также:
Xpander (MSK), Gvozd, Toper, 007, Devil & more...

Therapy Sessions Russia - это первая серия рейвов, проходящих в опустевших промышленных цехах и на заброшенных заводах. Места проведения каждый раз уникальны. Therapy Session 2 состоялась на заброшенном Военном заводе им. Карла Маркса. Therapy Session 3 прошла в цехе засекреченного Химического завода. Билеты на все Therapy распродаются в течении недели после открытия продаж.

Therapy Sessions в Санкт-Петербурге, по мнению английских создателей, по своему размаху и концепции уникальны и превосходят аналогичные вечеринки во всем мире.

21 апреля, Трамвайное Депо, Средний пр. В.О., 77. 7 минут ходьбы от метро Василеостровская.
piton2k
Меня временами убивают свои родственники, мне кажется что я вообще с ними не знаком...Некоторые вещи просто ужасают.Я имею виду родителей. Не знаю как они ваабще жили вместе(сейчас в разводе), и как появился я. Странные люди - не та фраза.У мамы постоянные истерики по поводу того, что она за меня волнуется, переживает. Но старается что-то сделать для меня,я это вижу и ценю.Хотя мамины причитания иногда напрягают. Отец.Нда, как говорит мама, много философии - ничего материального.Даст миллионы советов,процитирует всех философов,вспомнит исторические моменты - но при просьбе сына...увы.Нет.Для тебя ничего нет.Я уже сыт таким обращением. И я прекрасно понимаю маму, когда она говорит, что бьется ради меня как рыба об лед, отец самоустранился.Сегодня проверил - это так.Неприятно, мягко говоря.Зато масса философских фраз о беспечности мировоздания. starwars.gif
Катенок
Тяжело так жить, по себе знаю. А как проверил то?
piton2k
Элементарно попросил его поучаствовать в моей жизни, купить обычную вещь.Обижает само отношение ко мне.Получается что многое что мама говорила - правда.Не мне его судить.Родителей не выбирают.
Катенок
Тебе очень повезло, что ты понял все это во взрослом возрасте. А милионы детей в нашей стране понимают это гороздо раньше. Я поняла это в 9 лет, когда отец, живя с соседнем поъезде не поздравлял меня даже с днем рождения, не говоря уже о чем-то больше. Извини, что я так, это твой дневник, но просто очень наболело.
piton2k
Чисто канкретно джинтельменское... biggrin_2.gif
Цитата:
Быть джентльменом в наше суровое время очень даже не просто. Зачастую бабы измученны бытом шо3,14здец, и, возможно потому, не могут отличить проявления обычной галантности от банального эротического домогательства. Одичали, короче.
За примерами далеко ходить не надо. Вот я, например, в меру воспитанный и беспесды вежливый чувак на протяжении короткого периода сваей замечательной жизни трижды получил па кокосам от теток из-за своей широкой натуры. Маменька моя, женщина строгих правил, ещё в глубоком детстве вбила в мой уже тогда прокуренный мозг правила этикета, которые я несу, словно крест, уже двадцать пять лет. Ага, вот и мучаюсь теперь и ничего с собой не могу поделать.

Две недели назад шел я мимо базара, попивши для разминки три литра пива, радующийся окружающей действительности, короче, на позитивной волне. Гляжу, впереди меня идёт такая себе ничего деваха, задницей рисует правильные восьмерки, от чего у меня даже слегка привстал. В её руках сумка, видно, битком набита жратвой. По почти выпавшей из сустава руке этой самой девки понятно, что сумка, сцуко, неподъемная. Ага, где-то йокнуло у меня у нутрях….
-Разрешите предложить услуги изнасильщика, гы-гы,- говорю ей и рука сама тянется к сумке.
-Спасибо, не нужно. Мне тут рядом,- говорит она и почему-то с опаской на меня смотрит.
Йобанарот. Что не так? И костюм почти свежий, и майка новенькая, и кроссовки «Пума» у меня. Бляха, мистер Элегантность!!
-Простите, я настаиваю.- и сумочку второй рукой так к себе тащу.
-Молодой человек, отпустите сумку, я сейчас милицию позову!,- в глазах страх.

-Дурёха, бля, что ты боишься! Мне воспитание не позволяет пройти мимо! Ещё кишка из задницы у тебя вывалится от надрыва. Давай, блять, сумку!,- что-то даже злится начал.
Ну, эта, поборолись молча с минуту. Чувствую - побеждает! Может я слабоват после пива стал, хотя, скорей всего, я бы тоже так за свою хавку сражался...
Вспомнил, что в ПТУ на бокс ходил. Хук с правой - лежит, красавица, на асфальте. Из сумки яблочки посыпались, морковка, прокладки там и прочее хуёмоё.
Шум. Крики. Народ волнуется. Прибежали менты, покрутили и повели в отделение. Довели меня до первого угла и говорят:
- Колян, сцука, дарова! Давай по бырому сваливай отсюда. Если чо, скажем, убежал. Ну, бувай!,- а хуле, вместе в одной деревне выросли.
-Спасибо, брателлы!,- сказал я и побрёл домой.

Через недельку, значит, еду в трамвае. Сижу возле окошка на одиночном сидении, пивко попиваю. Народу - тьма!! Бабка какая-то стоит рядом и клюкой мне в ухо тычет. Понятно, бля, что не нарочно, а меня ебёт????? Каблуком ей на ногу наступил, провернул пару раз, заверещала старушка. Тут бабку течением людской массы куда-то в сторону отнесло. Чувствую, к уху что-то тёплое и упругое прижалось. Глаза поднимаю - девка стоит и тычется мне в голову зачотной сиськой! Вот она, справедливость! Согласитесь - сиська приятнее клюки во сто крат! Но, блять, что-то опять йокнуло внутри…
Приподнялся, стою на полусогнутых и говорю:
-Мадмуазель, а не желаете ли вы свои прекрасные булки опустить на сидение?
-Спасибо, я на работе насиделась,- говорит мне и мордочку в сторону воротит.
-Понимаете, мне глубоко пох**, где и что вы делали до поездки на трамвае. Во мне проснулся джентльмен, так что прошу, располагайтесь пердольником на посадочном месте и ниибёт!!!
-Отстаньте от меня, хам! Мне от вас ничего не нужно!,- и давай от меня к выходу щемится.
Хуйассе поворот событий?!?! Успел таки я её схватить за волосню на голове и тут же стал на своё место силой усаживать.
Что тут началось!!!! Все орут, что я хулиган, мужики давай мне руки заламывать, а бабка, сцука старая, в суматохе своей грёбанной клюкой мне трижды по башне заехала…
Выгрузили меня, бляди, на первой же остановке и ментам подоспевшим сдали. Повели они меня в отделение. Только скрылся из виду ибучий трамвай, старшой ихний мне и говорит:
-Колян!!! Даровки, корешок! Сколько лет, сколько зим! Давай, пиздуй домой, а вечерком звони, мож бухнём за встречу?
Гы-гы, друганы мои ПТУшные.
-Дарова, бразы! А хуле то не вмазать по водочке! Созвонимся, бля,- сказал я, распрощался с ними и пошёл организм свой от стресса в пивной восстанавливать. Кстати, уже тогда стал задумываться о нуивонахе и полном похере всех правил этикета…

А последний случай произошёл буквально вчера. Вмазал с корешем по пивку и пошёл в библиотеку. Не подумайте про меня плохого, просто тёлка знакомая там работает. А меня вот вдруг так сильно пробило присунуть ей, где-нибудь между книжных полок, что аж скулы свело! Захожу в здание, поднимаюсь на второй этаж в читальный зал, где сидит моя зазноба. Смотрю, девка необычайной красоты тоже на верх поднимается. Я остановился, пассаж руками в воздухе нарисовал, мол, пиздуйте, гражданочка, пропускаю вперёд. И не зря, между прочим! Поднялась она на пару ступенек вверх, а юбка то у неё короткая, еле жопу прикрывает! И открылся мне вид необычайный! Ягодицы- как у богини, трусики в щель жопную въехали, красотища одним словом! Иду внизу, любуюсь. Вдруг, заметила она, что я пялюсь ей в срамное место, остановилась и говорит:
-Как вам не стыдно! Вы что, в лесу воспитывались?
-Не понял. А мне то что стыдно должно быть??? У меня, что ли, юбка короткая? И я, между прочим, согласно этикета, тебя, курву, вперёд пропустил! Исключительно джентльменский поступок!
-Точно в лесу воспитывались! Мужчина должен пропускать женщину в дверь, а вот на лестнице всегда он впереди!
-Меня маменька совсем по другому учила, так что нех мне тут пездеть!,- говорю, и в спину её подталкивать начинаю.
-Уберите свои грязные руки!,- орать принялась.
Зарядил я ей после этого в глаз, значит. В пол силы. Ойкнула девка, свалилась на лестницу. Опять же, было бы рядом какое-то чмо, то х**ки бы девку придержало, чтоб вниз не скатилась. А я не такой! Ногой ей на живот наступил и остановил падение!
Сбежался народ. Позвали милицию. Попытался удрать в окно, но застрял в форточке. Раскабанел что-то в последнее время..
А менты на этот раз попались неправильные! Вернее, наоборот, очень даже правильные. И совсем не мои кореша, что ещё более грустно…

И сижу я теперь в КПЗ, пишу эти строки с единственной целью - передать на волю и опубликовать в интернетах, чтоб знали мужики, насколько коварны женщины. Вывод простой - в писду галантность, мы ж не в галантерейном магазине!
piton2k
Прихожу я к мысли, что все-таки взрослею...После вчерашнего... smartass.gif Сходил на прогрессив вечеринку, блин, неужели я когда-то был таким же? Пипец, народ странный сказать - ничего не сказать...полный неадекват. Конечно музыка - отпад, громко и эффективно.Думаю жители соседних домов это оценили. Может влияет и то, что все-таки время поменялось, и жизненные предпочтения....Нда. baby.gifМолодой человек, с безумными глазами, с девушкой...Она перед ним и так, и так, и стой и с этой стороны - молодой человек пустил корни. Сдвинуть его с места не представлялось возможности-девочка перед попкой и так, и потрется и за руки его потянет, и покружит - но парень был потерян для этого мира - он просто мотал головой и тупо смотрел вперед. Потом подъехал актив вечеринки. "Мальчики" - лет под тридцать, полуголые, в шортах, с безумными глазами - стали так скакать...кенгуру нервно курит в сторонке. Один такой орел сьездил одному проходящему мимо об**су по носу - у того кровь, он пошел дальше искать счастья, а прыгун распрыгался далее! Проект Ютониш ЖЖот! Далее - Бар! Вот куда надо идти всем дружно работать - я офигел - мягко сказано.
Лимонад - Кока-кола - 0,33 - 50 рублей
Лимонад - Кока-кола - 0.5 - 100 рублей
Минералка - 0,33 - 50 рублей
...водка 0,5 - 2000 рублей.
Жить можно...с таким то ночным наваром...оставили мы там штуку...ни о чем. console.gif
bugaga.hz
харашо поговорили))

больше всего что мне не понравилось - вместо запланированных двух, я получила одно пиво. dry.gif
все Кирь, бросаем работу, открываем свой бизнес. beer.gif dollar.gif
piton2k
30 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ

1. ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быт заполнена.

2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление.

3. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться. , а потом уже менять направление движения.

4. ЗАКОН ПЛАТЫ. Платить нужно за все: за действие и бездействие. Что будет дороже? Иногда ответ очевиден только в конце жизни, на предсмертном одре – дороже плата за бездействие. Избегание неудач не делает человека счастливым. «В моей жизни было много неудач, большинство из которых так и не случилось»- слова старика сыновьям перед смертью.

5. ЗАКОН ПОДОБИЯ. Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам.

6. ЗАКОН МЫШЛЕНИЯ. Внутренний мир мыслей человека воплощается во внешний мир вещей. Нужно не искать причины несчастий во внешнем мире, а обращать свой взор вовнутрь. Наш внешний мир- это реализованный мир наших внутренних мыслей.

7. ЗАКОН КОРОМЫСЛА. Когда человек чего-то хочет, но это недостижимо, надо придумать другой интерес, равновеликий по силе первому.

8. ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим. «На что рассчитываешь, то и обретешь».

9. ЗАКОН ПРОСЬБЫ. Если ничего у жизни не просишь, то ничего и не получаешь. Если мы просим у судьбы непонятно что, то и получаем неизвестно что. Наша просьба притягивает соответствующую реальность.

10. ЗАКОН ОГРАНИЧЕННОСТИ №1. Всего предусмотреть нельзя. Всякий видит и слышит лишь то, что понимает, поэтому он и не может учесть все обстоятельства. Все зависит от наших внутренних преград, наших собственных ограничений. Есть события, происходящие помимо нашей воли, их нельзя предвидеть, и мы не несем за них ответственности. При всем своем желании человек не может контролировать все события своей жизни.

11. ЗАКОН ЗАКОНОМЕРНОСТИ. В жизни часто происходят независящие от нас события. Единожды произошедшее событие можно рассматривать как случайность, дважды произошедшие – совпадение, но трижды – закономерность.

12. ЗАКОН ОГРАНИЧЕННОСТИ №2. Человек не может иметь все. Ему часто чего-то не хватает в жизни. Секрет счастья заключается не в потакании своим прихотям и желаниям, а в умении довольствоваться тем, что имеешь. Довольствоваться малым нелегко, но труднее всего довольствоваться многим. Можно потерять счастье в поисках богатства, а это значит – потерять все. Можно приобрести весь мир и потерять свою душу.

13. ЗАКОН ПЕРЕМЕН. Хочешь перемен в своей жизни – бери власть над обстоятельствами в свои руки. Нельзя изменить свою жизнь, ничего не изменяя в ней и не изменяясь самому. Из-за своей пассивности человек часто упускает реальный шанс, предоставленный судьбой. Кто расставляет в вашей жизни приоритеты – вы сами или кто-то другой? Может быть, их расставляет сама жизнь, а вы плывете по течению? Станьте хозяином своей судьбы. Если вы никуда не отправитесь, то никуда и не прибудете.

14. ЗАКОН РАЗВИТИЯ. Жизнь заставляет человека решать именно те задачи, от решения которых он отказывается, которые боится решать, решения которых избегает. Но эти задачи все равно придется решать на другом, уже на новом витке своей жизни. И накал эмоций, переживаний будет мощнее, а цена решения – выше. От чего бежим, к тому и придем.

15. ЗАКОН ТАКСИ. Если вы не водитель, если вас везут, то чем дальше вас завезут, тем это будет для вас дороже. Вы не заказывали маршрут, то можете оказаться где угодно. Чем дальше вы углубитесь по ошибочному пути, тем труднее вам будет вернуться.

16. ЗАКОН ВЫБОРА. Наша жизнь состоит из множества выборов. У вас всегда есть выбор. Наш выбор может заключаться в том, что мы не делаем выбора. Мир полон возможностей. Однако приобретений без потерь не бывает. Принимая что-то одно, тем самым мы отказываемся от чего-то другого. Заходя в одну дверь, мы пропускаем другую. Каждый должен сам решить, что для него важнее. Из потерь тоже можно получить приобретение.

17. ЗАКОН ПОЛОВИНЫ ПУТИ. В отношениях с другим человеком ваша зона – полпути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека. Другой может не двигаться, нельзя пройти путь за него и сделать так, чтобы другой человек изменился.

18. ЗАКОН ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО. Для того, чтобы построить что-либо новое, нужно: а).разрушить старое, если это необходимо- расчистить место, выделить время, мобилизовать силы для построения нового; б).знать, что именно вы хотите построить. Не стоит крушить, не зная путей к созиданию. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь не туда. «Кто никуда не плывет – для тех не бывает попутного ветра» /М. Монтель/

19. ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ. Как бы человек ни хотел изменить свою жизнь, образ мышления, стереотипы его поведения будут пытаться удержать его в старой, привычной для него жизни. Но если человеку удается что-то изменить в своей жизни, то уже новая, измененная жизнь будет подчиняться Закону равновесия. Изменения обычно протекают медленно и болезненно из-за инерции в мыслях и в поведении, своего внутреннего сопротивления и реакции окружающих людей.

20. ЗАКОН ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Наша жизнь не мыслима без противоположностей, в ней присутствуют рождение и смерть, любовь и ненависть, дружба и соперничество, встреча и расставание, радость и страдание, потеря и приобретение. Человек тоже противоречив: он, с одной стороны, стремится к тому, чтобы его жизнь была стабильна, но в то же время некая неудовлетворенность гонит его вперед. В мире противоположностей человек стремится обрести утраченное единство с самим собой, с другими людьми и с самой жизнью. Все имеет начало и конец, это земной круговорот и круговорот жизни. Вещи, достигнув своего предела, переходят в свою противоположность. Пара противоположностей поддерживает равновесие, а переход от одной крайности в другую создает многообразие жизни. Иногда для того, чтобы понять что-либо, нужно увидеть, узнать противоположность этого. Одна противоположность не может существовать без другой – для того, чтобы был день, нужна ночь.

21. ЗАКОН ГАРМОНИИ. Человек ищет гармонии во всем: в себе, в мире. Достичь гармонии с миром можно только будучи в гармонии с самим собой. Хорошее отношение к себе, принятие себя – залог гармонии с миром, людьми и собственной душой. Гармония не означает отсутствие трудностей и конфликтов, которые могут быть стимулом для личностного роста. Гармония между разумом, чувством и действием – может быть это и есть счастье?

22. ЗАКОН ДОБРА И ЗЛА. Мир не создан лишь для удовольствия. Он не всегда соответствует нашим представлениям о нем и нашим желаниям. Тот, кто не способен сам сделать доброе дело, не оценит добра и от других. Для тех, кто не способен видеть зло, зла не существует.

23. ЗАКОН ЗЕРКАЛА. То, что человека раздражает в окружающих, есть в нем самом. То, что человек не хочет слышать от других людей, есть то, что ему важнее всего услышать на данном жизненном этапе. Другой человек может служить для нас зеркалом, помогая нам открыть то, что мы не видим, не знаем в себе. Если человек то, что его раздражает в других, исправит в себе, судьбе ни к чему будет посылать ему такое зеркало. Избегая всего того, что нам неприятно, избегая людей, вызывающих у нас негативные чувства, мы лишаем себя возможности изменить свою жизнь, лишаем себя возможности внутреннего роста.

24. ЗАКОН ДОПОЛНЕНИЯ. Нам нужны люди, события, источники знаний, способные нам дать то, что мы хотим иметь, но имеем лишь в небольшом количестве. Мы стараемся стать сопричастными потенциалу других людей. Мы достраиваем себя вовне. Наше желание обладать кем-либо или чем-либо – это непризнание, отрицание собственных достоинств, неверие в то, что они у нас есть.

25. ЗАКОН ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ. Если вы позволите разыграться своим негативным чувствам, то одно неприятное переживание потянется за другим. Если жить, предаваясь мечтам и грезам, то реальность вытиснится иллюзорным миром фантазий. Человеку бывает сложно остановить поток своих негативных и непродуктивных мыслей, т.к. у него вырабатывается привычка переживать, волноваться, страдать, мечтать, т.е. уходить от действительности, от активного решения проблем. Чему отдаете больше энергии, того и будет больше. Мысль, которой вы дарите свое время, действует как магнит, притягивая себе подобные. С одной беспокоящей мыслью справиться легче, чем с роем навязчивых мыслей. В процессе нашего общения с другими людьми мы склонны перенимать их настроение посредством эмоционального заражения.

26. ЗАКОН ПОДАВЛЕНИЯ. То, что человек подавляет в своих мыслях или действиях, то, что он отрицает в себе, в самый неподходящий момент способно извергнуться наружу. Нужно принять свои мысли и чувства, а не подавлять и не накапливать их в себе. Примите себя, примите от, что вам не нравится в себе, не критикуйте себя. Принятие, признание отвергаемого и отрицаемого в себе способствует внутреннему росту человека. Это позволяет жить ему полной жизнью. Мы стремимся обрести утраченное единство.

27. ЗАКОН ПРИНЯТИЯ ИЛИ СПОКОЙСТВИЯ. Сама по себе жизнь ни плоха, ни хороша. Хорошей или плохой ее делает наше восприятие. Жизнь такова, какова она есть. Нужно принимать жизнь, радоваться жизни, ценить жизнь. Доверьтесь жизни, доверьтесь силе вашего разума и велению сердца. «Все будет так, как надо, даже если по-другому».

28. ЗАКОН ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ. Окружающие практически всегда оценивают человека так, как оценивает он себя сам. Нужно принимать и ценить себя. Не создавать себе кумиров, либо недостижимого, идеального образа себя. Не принимать мнение окружающих о вас за истину, не подвергая его критике. Стараясь заслужить любовь всех людей (что невозможно), вы пренебрегаете собственными потребностями, вы можете потерять себя, потерять уважение к себе. Невозможно быть во всем совершенным человеком. Вы стоите ровно столько, во сколько сами себя оцениваете, какова ваша самоценность. Однако доля реалистичности никогда не повредит.

29. ЗАКОН ЭНЕРГООБМЕНА. Чем больше продвинулся человек в познании себя и мира, тем больше он может взять от мира и дать ему. Нужно суметь установить адекватный, справедливый обмен с судьбой. Если вы будете больше отдавать, чем брать, от это приведет к вашему энергетическому истощению. Если вы даете кому-то больше, чем получаете от него, у вас может возникнуть обида на человека. Мир существует для того, чтобы им можно было делиться друг с другом.

30. ЗАКОН СМЫСЛА ЖИЗНИ. Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смысл жизни – стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мы вынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряем сам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни – сама жизнь. Нужно включаться в жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии и тогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смысл жизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто не просит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед.
piton2k
Удивляют меня временами девушки - Пипец! Вот думаешь умная вроде - копнешь глубже - ...как обычно baby.gif oops.gif
bugaga.hz
пасиб =)
piton2k
Цитата:
(Bugoga @ Thursday, 29 March 2007, 16:34) *
пасиб =)

За что? please.gif
piton2k
Блин, как мне хорошо biggrin_2.gif Нынешний вечер был явно удавшимся - Ощущения - Класс! В наушниках - Dj Raf (SWIFT project) - Половинка. Настроение пАзитиФФ! Времяпровождение в своей компании с Dj Undead'om = ПазитиФФ на вечер, что не может не радовать. Беседа за столиком на 2, но для троих gathering.gif Дружные "остановки по требованию", для обозревания местных просторов - а ля когда зовет природа. Приколы про "Не туда, не сюда..." smartass.gif И конечно же живое общение и приятная обстановка! Помолодел блин! cheers.gif
dj_undead
you are welcome drunk.gif bye1.gif
piton2k
И снова эти странные девушки...
Вечер, помантический ужин(не при свечах)но все красиво и аккуратно, все плывет, все хорошо...
И тут - как гром средь бела дня...Туманные глаза, довольная улыбка и фраза - "Все вы мужик такие, вам все одно надо..."
Я был в шоке - это мягко говоря...в ахуе я бы сказал
Ок, так и быть - я козел, спасибо за вечер.Ушел спать.
Прошло 20 минут, я начал засыпать - и тут пришла она в одной полупрозрачной ночнушке...
Типа, извини, погорячилась - ты мне нужен oops.gif
- А ты мне нет.
- А я исправлюсь, буду хорошей
-Угу, я только засыпать стал.Сон - это святое.Тем более всем одно ещё надо.Всё-спать.
-Ну я исправлю ситуацию
...
Нда, девушки wub.gif

Катенок
Ага, типа а девушкам этого не надо.
piton2k
Надо, но надо поломаться, нервы потрепать...А потом начинать типа так немножко расслаблятся...и девушке уже хорошо, она просит продолжать, а хочется спать и на работу скоро вставать... wub.gif
Катенок
Могу дать совет всем парням - ваши предложения заняться сексом так и вызывают желание поломаться. Тогда как прямые действия вызывают самый бурный отклик наших тел, и ломаться уже некогда.
piton2k
Скоро лето...

piton2k
Отношения в 77 словах

Мечта. Знакомство. Небо. Свет.
SMS. Стишок. Ответ.
Февраль. Конец. Учеба. Ад.
Дружба. Ссора. Маскарад.

Боль. Весна. Попытка. Страх.
Минута. Час. Неделя. Крах.
Июнь. Надежда. Грусть. Ответ!
Крылья. Небо. Жизнь. Поэт.

Помощь. Дружба. Мир. Улыбка.
Месяц. Ссора. Боль. Ошибка.
Молчанье. Клятвы. Небо. Боль.
Просьбы. Крики. Вечность. Ноль.

Ответ. Молитва. Счастье. Миг.
Год. Любовь. Мученья. Крик.
Апрель. Мечты. Признанье. Свет.
Боль. Молчанье. Слово Нет.

Картины. Мысли. Страх. Разлука.
Судьба. Душа. Рассветы. Мука.
Вера. Небо. Свет. Мечты.
Расставанье. Мысли. Ты. wub.gif
piton2k

Как это было на Пампинг Сторме
piton2k
Вот небольшая подборка позитивных трэков

Dj Raf (SWIFT project) - Половинка

и немного загруза - красивый вокальный драм

Alexx Rave & Masha D - Всё напоминает о тебе

piton2k
Решил все таки выложить пищу для ума.Не буду переходить на личности, постораюсь все обьяснить на пальцах.
Итак вечер, остановка, не очень темно, но уже солнышко садится...
На остановке - трое...
ОН.Едет на работу, пьет 2-ой Ред Девил, слушает драм.Ему душевно хорошо.
Молодая пара - он и она.Парень и девушка.Им тоже хорошо.
Парень вы**ться как может.Родительские деньги лезут со всех щелей - прикид R'n'B,белый платочек, белые кросовочки, просранные джинсы, на руке платок,кепка на 45 градусов...крутой дальше некуда. Как в рекламе Данон - и пусть весь мир подождет...
Девочка, такая ничего,с формами - смазлива на лицо,но симпатична.Парень для неё - живое воплощение мужЧины как он должен быть.
По**й.Пусть сосутся, не до них - позитиФФ в ушах и в голове.Проходит несколько минут, десяток...подходит гопота.Рваные ободранные, но злые и голодные.
ОН попивая Девил смотрел на это сос стороны, щурясь, отраженному окнами, свету.
Пошли приколы про девушку и папенькиного сыночка. Парень был старше года на три, но он один, их пятеро, и ...не трезвые.
Борзешь продолжался - на улице не души.Народ захмелел, и до того обнаглел, что стал трогать за попу девушку - оценивая её(попу) по 10 бальной шкале.Парень огрызался, но ничего не делал.Он уже не выглядел таким крутым...и его коронной фразой, вызывавшей массу приколов, стало - Да у меня такие связи.Девушку у него отняли и пустили просто по кругу.Она искала глазами его взгляд, повторяла его имя.
Ты свободен, как говно над Парижем - сказал главный зазывала группы...и парень пошел, насрав на всё.
Эээ,куды? Парня раскрутили по полной и кепку и богдану, а также плеер, и деньги перешли в общаг.отом отдали 10 на мороженое...
А девушку нам, ты не против?
Я, я не - парень опустил глаза.
-Зато против я.
ОН подал голос.Не из чувства героизма, не из чувства заботы и патриотизма, просто помотреть, что получиться.Её надо отпустить...по-любому.
Допитая банка ред Девила улетела в кусты,в ушах ритм, расширенный зрачок - так понимаешь жизнь.
- Типа недобитый Рембо?
- Да, вчера отпустили на волю...
- На понт берешь?
- а ты выйдешь?
Нездоровый взгляд из подлобья.Ладно - ты можешь идти, крикнул главарь девушке.
Вы, молодые люди, тоже - улыбка стала шире.Гопота заулыбалась.
-Типа крутой?
-Нет, вежливый.Пока.
Они переглянулись.
- Чувак - с тебя пиво.
- Нет проблем, он платит, кивок на молодого человека.
Они заржали...
- ...стебешься.
- Свободны.

Они ущли.Остались снова оони втроем.На остановке.В половине двенадцатого ночи.Парень так и стоял опустив глаза.Ему нечего было сказать.
- Помолчим пронеслось в голове у НЕГО, ОН надел наушники.Пдьехала злополучная маршрутка.В неё ОН сел один , оставив так стоять ту крутую пару, что пришла сюда час нахад.Пора на работу все-таки...
Катенок
Попади я в такую ситуацию, не думаю, что мне еще раз хотолось бы встретиться с таким мальчиком...
piton2k
Может кому пригодиться - Ксива ФСБ thumb_yello.gif

bugaga.hz
как ни зайду - всё -
Цитата:
Последнее посещение:
Сегодня, 03:53 PM
Просмотр форума: XXX

Кирилл Игоревич, Вы меня волнуете...
piton2k
Все живо - все здоровы! Про Пельменя кто кроме меня вспомнит? а?
piton2k
biggrin_2.gif Как это было или Терапи сешен 4...

Итак - прошла моя ночная смена, 9 часов утра, сменщик задерживается...в общем уехал с работы только около 10, пока доехал до дома-уже 11.В голове только одно - СПАТЬ!Кто-то может сказать - как мало человеку надо, но факт.Не ел, только разелся и в теплую кроватку! Поспал два часа, разбудили добрые люди с вопросом дня - что так долго спишь? Я Охуел от наглости.Ладно - пришлось вставать, умылся, привел себя в порядок, слегка поел.Созвонился с Пельменем, встретились.Поехали сначала в Пушкин, там потусили около часа.Я бы сказал так - Нью-йорк - город контрастов, а Пушкин город без палева!
Итак - бодро шагаем из сердца Пушкмна к вокзалу - звонит Dj Undead - приезжай, денег дам, поболтаем типа=)Доехали весело и с ветерком, правда долго ехали.
Доехали, пообщались, поболтали, проводили дорогого гостя до дома,на "чашечку чая" - "попили чаю" - к сожалению, Шурик не поехал...Встретились в метро с Bugag'ой - поехали до Васьки.Вышли с эскалатора - просто коридор ментов стоит.Однако зрелище - шок.У меня все сжалось.Сделал лицо кирпичем, глазки в пол...прошли.Уря!
Улица,фонарь,Макдональтс.Макдональтс - замечательное место.В качестве бесплатного туалета.В многолюдных местах - незаменимо!
За час загнали свободный билет, затаварились, попили, поели и пошли.Охрана на входе жиденько осмотрела - прошли.
Итак - шоу! Класс! Офигенная обстановка! Нашли и туалет(правда платный) и бар, который по каким-то причинам прикрыли почти на 1.5 часа по неизвестным причинам.Я хотел то пить то ссать.Все радовало - присоединились к какой-то группе, тусили с ними в круге до конца.Ушли в половину шестого, потому что кто-то уже засыпал(женского пола=))
Прогулялись до Спортивной под дождем.ПазитиФФ! cheers.gif
bugaga.hz
а не нада было меня редбулом поить! - у меня на него обратная реакция))

как ни странно, но понравилось больше , чем ожидала. по настрою - лучше всего остального, где была. странно, что сначала вапсче не хотела идти, а понравилось больше, чем обычно)) действительно было красивое шоу ninjajig.gif
piton2k
Опять же - скоро лето...

piton2k
Так и хочется сказать -

piton2k
Краткий отчет о прошедшем Терапи сейшн 4

и видео -

Therapy Session
piton2k
Билят ... Вот и подошел мой любимый, в какой-то мере, май. С одной стороны его ждешь почти год, а как подойдет - думаешь, что стал старше,местами умнее, набрался опыта(во всех отношениях).С каждым годом приходит что-то новое, частично уходит, хотя и оставив след , старое. Приятно видеть рядом людей, с которыми ты был в трудную минуту,чувствовать себя нужным, творить и создавать. mobile.gif И вот опять он скоро - ещё один день рожденья.Вроде торжественный день, а проблем в него у именнинника больше чем у гостей.Хотя если все и всех грамотно организовать - авось и получится. bye1.gif
День рожденья.Столько уже прошло...Нда, такое вымахало, с руками и ногами fear2.gif На днюху хочется и тех и тех пригласить, некоторые сами напрашиваются, но надо собрать сливки, а это все таки , а проблемка...Столько гостей - стол. oops.gif Пока работаем над списком, гы
Kakarotto
да ситоатиа знакомая. я пытаюс сам дождатся девушку которая делает со мной примерно такое-ге :рантинг: . многих деBак не понят.
piton2k
Цитата:
(Kakarotto @ Monday, 07 May 2007, 21:40) *
да ситоатиа знакомая. я пытаюс сам дождатся девушку которая делает со мной примерно такое-ге :рантинг: . многих деBак не понят.

Что именно похоже ? Отношения или подход?Опиши, что да как - если хочешь скажу прогноз-мнение cheers.gif

Все больше и больше убеждаюсь что мир не белый и пушистый.Но если влиться в его обстановку, стать им, многое становится доступным.Как не странно - жить жестко и по жестоким законам Жизни становится все проще и проще, когда ты начинаешь их принимать и понимать.Потому что если не вольешься - пропадешь, тебя оставят и забудут.Приятно осознавать что ты пока еще держишься и на уровне.На чьем уровне? На уровне тех кто делают и меняют этот мир.Возможно по своему и под себя.Но изменения есть.Плохие , хорошие.Есть.Иногда ты часть их.Иногда они часть тебя.Все относительно.
Постоянно ставя, для себя, все выше и выше планку,мы развиваемся и и идем вперед.Только вперед.Назад смотреть нельзя.Там, что было , оно есть в душе, в памяти, но точно не здесь.Ритм жизни диктует свои правила, и приятно смотреть, когда то что ты делал по этим правилам получается. bye1.gif
Цель оправдывает средства... - согласен на 100 процентов.Небольшие эксперименты, проведенные мной над своей жизней тому пример.Только вперед.Сметая и ломая все на пути, приобретая союзников и уничтожая под корень врагов.Хотя, чтобы я не делал над собой - всегда есть куда стремится и двигать постоянно планку вверх.Не ставя себе определенного результата - стремится взять по максимуму.
Как в знаменитом тосте - "Чтобы у нас все было, и ничего за это не было!"
Музыка...Драм! ВОт где можно ощутить состояние полного погружения.Кто-то скажет - Транс,Классика,временами R'n'b - не буду спорить, каждому свое.С возрастом у человека меняются и вкусы и направления.Но сейчас на мой взгляд - это направление стимулирует нервную систему, сердце пытается подстроиться под ритм бита. Именно красивый драм, а не тупая долбежка, когда просто приятно слушать этот ритм, становясь частичкой его smartass.gif

bugaga.hz
блин, вот странно.. вроде позвонил-поговорили-пазитиФФ...
через пару часов тебя ужо грузит..
чо за.. я не понимаю?
только не говори, что ето я тибя заразила своим контрастом настроения))
piton2k
Да не все ок! Меня не грузит - Позитива хоть отбавляй. Просто давно хотел написать. А тут ещё одна вещь подвернулась, раньше не доступная мне,с помощью долгих манипуляций, реализовав её, потянуло на росписи! Меня от такого не грузит, а плющит! thumb_yello.gif
bugaga.hz
веСЧь? вроде флешку купил сибе.. разве есчо что то нужно было тибе?))
piton2k
Цитата:
(bugaga @ Tuesday, 08 May 2007, 17:37) *
веСЧь? вроде флешку купил сибе.. разве есчо что то нужно было тибе?))

Нет.Флэшка - это хорошо, а отношение человека к тебе , всетаки лучше.Приятно просто что до кого-то что-то, сказанное мной дошло.В принципе и все. cheers.gif
bugaga.hz
Я порожденный гневом, голос народа,
Хотя вы можете посчитать меня за сумасброда,
Но голову свою я не положу на плаху,
Я вижу палача и не испытываю страху нах**.
Долго и упорно я карабкался из грязи,
Бля в своей короткой жизни повстречал немало мрази,
Вытерпеть пришлось мне угрозы и насмешки,
В руках у властелина я был всего лишь пешкой.
Один из миллионов без голоса и воли,
Только слепо повинуясь и не чувствуя боли,
Я ждал, да я ждал этого мнгновенья,
Намеренно но верно я начинаю наступленье.
Я здесь, я опасен, я рвусь прямо в атаку,
Я как свора ублюдков затевающих драку,
За право свободы бороться готов я,
му**к ты умоешся собственной кровью.
Час пробил, ты будешь повержен и баста,
Теперь уж просить о пощаде напрасно,
Опасно тебе оставаться у дела,
И править людьми у руля без предела.
Довольно неволи, невольным - свободу,
По воле народа, бля, могилу - уроду,
Как с отары паршивых овец убираю,
Таких как ты тварей у стенки стреляли.
Эй, фраер кому ты продал наши души?
Послушай в гробу я видал твою тушу,
Скотина, предстанешь ты перед народом,
Готовься, ответишь за все сумасброд.
Тебя не спасут твои лестные речи,
Тебя не закроют чьи-то сильные плечи,
За судьбы которые ты искалечил,
Тебя ожидают заряды картечи.
Восстали, бля, против тебя миллионы,
Один ты, собака, остался у власти,
Ублюдок, навечно закроешь ты пасть,
Засунь себе в жопу свои, бл*дь, законы.
В больном государстве хромая система,
С каждой новой реформой новые стены цен,
Жить не возможно в этой камере пыток,
Ты народ обобрал до посдедних, бля, ниток.
Никто не питает к тебе чувства жалости,
И речи не может быть об уважении,
Всех уже тошнит от твоих политшалостей,
К черту твои госмежнацотнашения.
Ведь мы тебе не куклы, довольно играть,
Твою мать, уже не сосчитать,
Сколько невинных ты жизней угробил,
Грязный ублюдок, твой последний час пробил.
Смеешся надменно ублюдок, на то твое право,
Но с каждым днем больше все левых, чем правых,
С тобою лишь сотни, со мной миллионы,
Враз готовых поднять под себя бастионы.
Твой закон и погоны - какая фигня,
Я не воспринимаю такой субординации,
И кто не со мной, тот против меня,
Во имя свободы и на благо нации:
PEACE - я буду драться...
piton2k
Блин, скачал сейчас и посмотрел за чашечкой чая фильм - Параграф 78...Такое говно...Начало(первый фильм) - отлично,класс, местами вздрагиваешь,особенно ночью. Интригующий сюжет,красиво снято - и второй фильм...из серии "я плакалъ".Просто бред, выстрелы в никуда, тупые диалоги.Говно! fear2.gif А могли бы сделать и нормально.Когда я увижу нормальное российское кино? oops.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.