Полная версия этой страницы:
piton2k
piton2k
Wednesday, 16 May 2007, 12:24
Вспоминая события прошедшего марта...
Катенок
Thursday, 24 May 2007, 21:25
Кирилл, а когда будет отчет о прошедшей днюхе?
bugaga.hz
Friday, 25 May 2007, 9:38
piton2k
Friday, 01 June 2007, 9:31
Итак хронология тех недавних событий, которые произошли за последнее время...
День рожденья...или как это было...
Пришел с ночной смены - н очью пришел благодарный пьяный клиент "пообщатся".Со стулом.Охрана успокоила, но настроение было с утра не очень.Поехал до дома - спать хочу - не могу.Купил у себя у метро Ред Девил - хоть как-то продержатся.Только поднялся наверх - мама последним своим звонком посадила полностью батарею.На автопилоте дошел до дома -встретил маму,банка Девила её не смутила,Она предложила сразу лечь спать.Пришел.Лег.Проспал час - мама пока готовила праздничный стол.со всеми договаривался на 12. чтобы подьехали ко мне(а некоторые подошли), помогли донести продукты(пакеты).Ждал 3 - Пельменя, Макса, Shadow. Звоню Пельменю - там такой сонный ох**вший голос - Алллеееее...
Думал убью.Сказал чтобы через 15 минут он был у меня,мне промычали что щас подойдут.Я пока неспеша принял душ, привел себя в порядок? "освежился", дошел до кондиции.Пришли Шад и Пельмень.Подождали пока наряжусь, все прослушали напутствие мамы по поводу вредного влияния алкоголя на организм(слава богу пакет с выпивкой не видела).Позвонил Максу -
- "А я в у нивере...в воскресенье..."
- "А должен быть?"
- ...
Короче мне пообещали машину для транспортировки всего,лишь бы дотащить у метро.Дотащили.Встретили Бугагу.Тоже "не опоздавшую"Короче - не опоздали в этот день все кроме именнинника, то есть меня.Гы.
Посидели душевно,но в середине стало подрубать спать и от усталости и от выпитого.Зато у многих появился нездоровый блеск в глазах и чувство юмора, в обилии.Посидели,погудели, погуляли...Не обошлось конечно и без истерик...с женской стороны.но вцелом у всех остался позитив, что не может не радовать.
Вдогонку -
А прада ли , что: Девушка с богатым внутренним миром - это та, которая даёт во все три дырки ?
Катенок
Monday, 04 June 2007, 16:26
piton2k
Monday, 04 June 2007, 19:08
Нет - но эта фраза была той, которая понравилась в тот день...
Катенок
Monday, 04 June 2007, 19:45
piton2k
Tuesday, 05 June 2007, 15:19
Стараемся...
- Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ.
- А что такое IQ?
- Спасибо. Тест закончен.
Прошел последний звонок, однако выпускное платьице:Зачёт !

-=VIP=-
Tuesday, 05 June 2007, 16:19
Сам фоткал ?))
piton2k
Wednesday, 06 June 2007, 14:17
К сожалению нет - многие спрашивают, я бы тоже, так скажем обратил внимание на девушку.Я бы с ней даже на выпускной бы пошел...в таком то платье.И вырез так...ничего, такой хороший.Жарко наверно девушке было

Катенок
Wednesday, 06 June 2007, 20:36
Мда, меплохое платице. Хотя я бы в таком на улицу не вышла - правила приличия не позволяют.
piton2k
Thursday, 07 June 2007, 15:15
Прошел на работе тестик - ничего так...
dj_undead
Friday, 08 June 2007, 12:05
piton2k
Friday, 08 June 2007, 12:27
Ладно уговорил - нервно курю в сторонке...
piton2k
Wednesday, 13 June 2007, 12:42
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_____ВИСКИ____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|___САМБУКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|____АБСЭНТ____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
piton2k
Thursday, 14 June 2007, 17:01
Зарегистрировался вчера на замечательном(как оказалось) ресурсе в сети - В Контакте. Достаточно развитая и интересная вещь.Многих сразу нашел, повступал в разные группы.Нашел некоторых тормозов, для которых пользование аськой достаточно проблемно, и поэтому нажать кнопку ответить просто в окне шаблонного предложения - для них достаточно проще, чем печатать и открывать программу icq.Нашел половину почти класса, многие уже женились, замужем.Как оказалось через сайт больше общения чем вживую(живем с парнем через дорогу - НО общатся получается только в контакте,на работе, так как сис админ закрыл им порты аськи).Но в целом позитив - осваиваю дальше!
dj_undead
Thursday, 14 June 2007, 18:40
piton2k
Thursday, 14 June 2007, 18:45
Зайду я как-нить с большим винтом...то есть у вас вообще там все лежит?
Ты то сам там есть?Я искал - не нашел...
Катенок
Friday, 15 June 2007, 19:27
Меня поищи, я там есть.
piton2k
Sunday, 17 June 2007, 10:32
Уже добавил - в активном поиске остальных=)
Сегодня с утра пришел на работу и обнаружил...что у меня увели аську...какае-то сука! Бля, узнаю кто - вырву ноги, выдавлю глаза и проломлю череп! Однозначно! ЗА такие вещи...Хорошо хоть помню как восстанавливать номер.Восстановил - эти люди уже все контакты удалили, все - чистая ася...хорошо бэкап был.
piton2k
Tuesday, 19 June 2007, 6:18
На днях ездили своей большой дружной компанией загород в Лен область на Корпоративную Вечеринку.Денег вбахано - ужас.Началось все , как обычно , прекрасно с того, что водитель забыл куда надо ехать и увез нас за 80 км от нужного места.А в автобусе нет кондиционера,и в лесу холодного пива не купишь...
Ладно, приехали, поржали, успокоились.Пошла типа праздничная программа.Народ воодушевился, собрался и под улюлюкакнье побежал на подвиги!Мой отдел подтасовал жеребьевку, при которой 11 человек из технического отдела "случайно" попали в одну команду.Да и фиг с ними - я честно вытянул одинокую черную богдану, нашел инструктора к ней, стал ждать.Ко мне присоединились 2 наших сис админов и несколько девушек из отдела продаж.Все вроде на лицо молодые, а потом просмотрел на внутреннем сайте фотке - Ужос нах!Ну да ладно, познакомились, наклейка с именем.Погнали - типа на умственные темы , типа придумайте девиз , на время...меня, и сисопов не тянуло.Зато поотрывались в физических соревнованиях, а так как народу у нас в команде было мало - приходилось за 2 выполнять задания.В итоге - 3 место в общем зачете из 8.Перед нами только были 11 парней тех отдела,которые проходя задания, так пересрались, что некоторые вообще не разговаривали между собой...и 1 место - у команды, которая воообще была ни о чем(в основном водители, пенсионеры и уборщицы).Видимо жюри имело свои точки зрения на все происходящее.Нда.Потом привезли покушать...
Я понял куда уходит треть моей зарплаты.=).Шашлыков, вина, сока, пива, закусок, картошки, салатов было так много - что народ уже просто этим кидался.Потом стали перебираться медленно к пляжу.Некоторые купались, кто-то просто пил в жало, технари просто бухали и кидались писком(просто как дети прям=))
Затем плавно стали стягиваться назад.От сухого вина особо не опьянеешь - народ где-то раздобыл водки.Сока было много.Народ гулял.Пошли танцы.К моему сожалению у ди джея не было ни пампа ни драма, и желания ставить то, что хочу я.Но мы немного перетерли темы и нашли целых 5 композиций на его ноуте из категории драм!ПОнеслась!Ди джей офигевал от вылезающего под драм народа.В общем все пошло - поехало.Я с другом жег.Даже под Сердючку и Серебро...Потом последний медленный танец - меня приглашают 5 девушек...но та, котурую хотел пригласить я, как это обычно и бывает - пошла тусить с парнем с её отдела=,)Что сказать - стервы - это мой вкус.Потом легкий перекус.И...по моей инициативе - игра в картошку, потом плавно - воллейбол! Народ , дошедший до кондиции уже на автопилоте отходил в сторону шоссе...Пошли и мы - на служебную маршрутку в сторону Просвета.А в маршрутке что творилось...Такие речи...
- Ты не думай ничего, мы ведь коллеги.Секса не будет!
- Ты пойми ведь этого всем хочется...
- Сегодня это можно
- Мы же из отдела продаж, можно сказать одной крови
...
Я угорал.Меня удивляло, что девушки велись на это...Причем не 12-13 лет.А взрослые!Или я чего-то в этой жизни не понимаю=)
В общем есть что вспомнить.Фотки выложил в Контакте, поприличнее которые=)

Вроде самая приличная.В очках - мой начальник(точнее сейчас выполняет его функции)
Катенок
Thursday, 21 June 2007, 16:57
А что так скромненько с соком?
piton2k
Saturday, 23 June 2007, 4:51
2 Катёнок А что ты хотела, чтобы с вином и шашлыками?=)
Не, это фота после танцев, меня на жажду пробило.Кто со мной хорошо знаком, знает, сколько я пью, когда меня мучает жажда...Это был 3 сок за 10 минут.Благо его там много было.Но сок хороший, впрочем, как и компания!
piton2k
Sunday, 22 July 2007, 17:54
Трепещите - я вернулся...
piton2k
Thursday, 26 July 2007, 11:49
Вот прошел ещё один период моей насыщенной жизни - середина лета, можно сказать подходит к концу и само лето...Немного грустно, что так летит время, но что поделать - это есть жизнь.
Итак - сьездил(как я думаю всё-таки последний раз) в свой любимый с детства лагерь...ощущения - сказочные=)
Снова видеть эти лица...задолбавшие под конец смены,родные сердцу места и ...воздух! То ради чего стоит ездить в Лен Область.
Приятно видеть детские лица, наблюдать за их судьбой, их переживания,проблемы.Но как не странно я стал ко всему относится спокойней.Конечно не обошлось и без ночного скандала и выяснения отношений=)
Всё что было - выложил в контакте.И видео и Фотки.Так что я снова на форуме и с вами=)
piton2k
Monday, 06 August 2007, 20:01
С чего бы начать...потеют ладошки, дрожат пальцы, свет от монитора прямым углом ложится на лицо.Статичное лицо.Оно устало страдать, переживать и плакать...Оно спокойно.То что было за этот вечер - было просто частичкой большой жизни...
Как очень наблюдательно заметил кто-то великий - "Пока у нас есть - мы не ценим, и понимаем ценность только потеряв..." - так оно и есть.Сначала боль, истерика, воспоминания, боль.Попытки найти то чего не хватало...а потом просто ничего.Падать дальше некуда, некуда прятаться в сознании,это реальность...жестокая реальность.Слезы?! Да, почему бы и нет?Это всё - это конец, никто уже не упрекнёт ни в чем,то чем то всё должно было закончится наступило...
Спасает только мызыка.Да, именно музыка.У каждого своя.От Антошки и заканчивая Черным вороном.Я остановился на Русском размере - Он уже Далеко...Песня относительно про меня и для меня.Кто меня хорошо знает - тот поймёт про что я.
...Не найдётся ответ на вопрос никогда...
Да и надо ли? Если я его не хочу знать и воспринимать...
Пы.Сы Это не пьяный или обдолбанный бред.Это просто состояние души,если это можно выразить так.
piton2k
Wednesday, 05 September 2007, 15:16
Временами начинаешь задумываться о том,что люди, которые тебя окружают, и которым ты доверяешь, стараешься угодить и уделить внимание - просто(под настроение) забивают и забывают на твою скромную личность.Причем общаясь с такими людьми, ощущаешь себя просто маленьким обоссавшимся котёнком, которым почтили своим взором...
Ожидаешь от человека одного,думаешь - да , он такой.А при более тесном общении - нда. Вот и думаешь зачем такое общение...
dj_undead
Friday, 07 September 2007, 11:08
Кирилл, лучше жалеть о том, что было, а не о том, чего не было...
Так что забей =)
piton2k
Sunday, 09 September 2007, 21:56
Забил...Причем ногами!=)
Из последнего, что я заметил - всё-таки какие-то жизненные позиции есть в этом неуравновешенном мире...Со временем тебя начинают воспринимать как специалиста, личность и просто человека=)А девушки...а девушки стали занимать другую совершенно нишу, нежели несколько лет назад.Теперь уже они стараются понравится и провести с тобой время, не все но такие уже есть.Посмотрим что будет дальше...
bugaga.hz
Monday, 10 September 2007, 23:45
всех не перебьешь =(
piton2k
Friday, 28 September 2007, 10:44
Так и хочется проверить зрение =)
piton2k
Monday, 08 October 2007, 16:56
Что-то я давно не писал тут...прям забросил великое дело...=)После событий в моей насыщенной жизни, когда девушка изменяет с лучшим другом, и это всплывает не в самый лучший момент, небольшие осложнения с законом и траблы со здоровьем...просто хреновое настроение...так скажем осенняя хандра.
Делаю выводы - что все-таки со временем, какие-бы люди не были статичные - они всё-таки меняются.Не все - на одном человеке я потерпел полное фиаско.Горбатого только могила...
Так что с чистой совестью и полным рюкзаком отрицательного опыта я буду переваливать во вторую четверть столетия...Пусть и без второй половины, но с чувством полноты жизни.
bugaga.hz
Tuesday, 09 October 2007, 22:53
3,14здец.. аж всплакнулось..

=-)
bugaga.hz
Friday, 12 October 2007, 13:34
а плакать зачем?
не ты ли мне говорил ,что плач это слабость?
piton2k
Saturday, 13 October 2007, 17:17
Настроение такое хорошее - хот волком вой.Просто Все бесит.Нахожу себя и свое состояние в музыке.Вот купил веселый набор фильмов...смотрю Горькую Луну...жизненно и под настроение.
piton2k
Sunday, 14 October 2007, 20:21
Досмотрел "Горькую Луну"... Под впечатлением.Сильно...даже очень.Немногочисленный состав, вроде простые вещи, о которых не задумываешься...и развязка...Фильм попал в точку!Именно так и бывает в нашей жизни.
А слезы...слезы - это слабость.Но кто сказал что сильные люди не бывают временами слабыми.Или становятся слабыми?
Как часто в нашей жизни возникает эта луна.?! ...
Я вспоминаю твой взгляд
Я вижу эти глаза
Ты не сказала ничего
Ты повернулась и ушла
И мне хотелось кричать
Я думал, что сойду с ума
И с неба молча смотрела
Эта горькая луна...
bugaga.hz
Wednesday, 17 October 2007, 19:50
а может быть это слабые люди иногда кажутся сильными?
piton2k
Wednesday, 17 October 2007, 19:51
Может и так...Ты на кого - то намекаешь, я не понял?
bugaga.hz
Thursday, 18 October 2007, 17:17
я никогда ни на что не намекаю - я говорю все прямо если помнишь =)
просто за последнее время все таки отношение к тебе изменилось.. хоть я этого и не хотела.. и отнудь не из за твоих "жизненых проблем" так сказать..
и + к тому последнее время стало вспоминаться кем ты раньше был в моих глазах.. и кто есть счас.. переоценка ценностей можно сказать..
давно не обсчались кстати по поводу..
piton2k
Thursday, 25 October 2007, 13:42
Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает?
- Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались,
И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает…
Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след.
И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет.
О люди, как они любили, Такой любви никто не знал!
Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал.
И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной,
Невеста в белоснежном платье пришла к любимому домой.
Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял
И, никого не замечая, Другую нежно целовал.
На свете нет сильнее боли...
Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?»
Она стояла у обрыва..
Вдруг закружилась голова,
Она рукой глаза закрыла,
Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает?
- Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает…
piton2k
Thursday, 01 November 2007, 12:19
piton2k
Friday, 02 November 2007, 11:49
 | Цитата: |  | | | | | | | | Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку | |  | |  | |
Катенок
Wednesday, 14 November 2007, 14:31
Хороший стих. Интересно чей?
piton2k
Friday, 16 November 2007, 12:12
Так как форум решено в скоростном режиме восстанавливать, следовательно будем продолжать свою нелегкую кривую жизненную цепь событий,хреновую, но с позитивным настроением.
Продолжая активность Катенка решил тоже поучаствовать в нелегкой судьбе данного топика. Начну со свежего - вчера был один из самых замечательных дней в моей жизни,можно сказать я летал(не путать с оргазмом),утром работа, вечером хорошая комедия под пиво - класс! Давно так не отдыхал душой и телом.Всем рекомендую фильм, про нашу русскую реальность - День выборов!

Вот где, где - а там как раз отражено то состояние, в котором хочется непроизвольно посмеяться и улыбнуться.Особенно проперло - момент, где Сергей Шнуров поет про выборы и депутатов!
Еще заценил Макаревича с его снежинкой.В Целом - большой заряд позитива,с чувством полного удовлетворения заснул.Встал с утра с больной головой и моей любимой(по утрам) фразой - когда я высплюсь в этой жизни...
Что еще...в последнее время бесит аська! Просто вымораживает, контактов онлайн не меньше 30 человек.Как только заходишь в аську, половина сразу начинает писать банальное - Как дела, привет, почему не пишешь, давай поболтаем - начинаешь объяснять, что на работе, статус ставишь - занят или недоступен - все равно.Тупой народ, приходится уже пользоваться списками приватности.
Ничего в принципе не грузит, кроме предстоящего нового года.Вроде и думать надо - а задумаешься - грузит.Вот так и живём.
Катенок
Friday, 16 November 2007, 14:41
Новый год, по-моему, головная боль многих. У нас, как обычно все решится 31 декабря.
piton2k
Friday, 16 November 2007, 16:10
Да до 31 не так уж далеко...
Катенок
Saturday, 17 November 2007, 15:56
Да недалеко. Кстати, смайл классный, мне понравился очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.