Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: piton2k
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
piton2k
piton2k
Вчера под вечер кардинально поднял себе настроение.Всё-таки если в себя верить - то многое может получится...главное только захотеть.Вчера попал на совершенно необычный вызов - к нам в поддержку позвонил совершенно неадекватный дядя,который пытался говорить с нами на 5(!) языках...всех кроме русского и английского.Ну мы поржали, покидали мужика на айвиар, потом скинули мне - типа разберусь. Меня с этим полупоругальцем - полуфранцузом обьединяло одно - мы бегло разговаривали по английски =) Ладно - клиент платит, настраивать модемы не на русском - мне не привыкать, благо опыт есть. Приехал - квартира как наш офис...а точнее этаж офиса...скромно так.Ладно, с помощью беглого английского и жестикуляций - вроде поняли друг друга.В итоге - настроил простой модем на португальской винде=) Тут чувак выносит роутер - ВААЩЕ неизвестного бренда,с вай-фаем,типа настроим? Ну хз, стал смотреть - интерфейс не дружелюбный и мало похож на длинковский ... но ничего три часа мозгоеб**ва и оно заработало по вайфаю только так=))Ну получил я неплохо...на хлебушек с маслицем хватило.Для себяотметил - что если захотеть, действительно захотеть и собраться - многое можно осуществить!
~*DeviL*~
фотка прикольная
piton2k
thumb_yello.gifСам позировал
piton2k
Мой дружный ра**дяйный СаППорт =))

piton2k
Итак...понеслась - насыщенная неделя работы и полное отсутствие отдыха, море опыта(как положительного, так и отрицательного, но опыта!) Научился общатся на языке пальцев и эмоций - в результате полное понимание и любовь к жизни =)Завел скромные связи в среде конкретных братков и нашей доблестной милиции =) biggrin_2.gif
~*DeviL*~
понты свои спрячь себе в штаны
piton2k
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Thursday, 28 February 2008, 20:09) *
понты свои спрячь себе в штаны

Цитата:
« В моем доме – две двери. Одна вход, другая выход. По-другому никак. Во вход не выйти; с выхода не зайти. Так уж устроено. Люди входят ко мне через вход – и уходят через выход. Существует много способов зайти, как и много способов выйти. Но уходят все. » Харуки Мураками
piton2k
Вчера получал моральное удовлетворение - поставил старую как мир игру Warcraft 3, лицензионную...грамотно скопированную с оригинального диска, и скаченного с торрента =) Сел - полетели! Прошел первую компанию - под конец стали жестко зажимать - просто вытянули меня.Проиграл,сходил, взял в холодильнике пиво - и под пампинг я начал быстро гонять компа.Теперь уже не я еле сдерживал войска - он еле успевал отбиваться.Потом пошел ещё более весёлый пампинг - и я стал просто прикалываться над компом - тупо прокачиваясь по всей карте.В результате прошел с 2 сторон, на базу.УБИЛ ВСЕХ.Все что бегало и стояло - тотальный террор!Такой позитив.И довольный лег спать! thumb_yello.gif
~*DeviL*~
убийца rip.gif
piton2k
Решили сегодня пойти на

Вот только дадут ли сегодня зп...вот это острый вопрос...
piton2k
Тада или как я провел текущие праздники ака почему у меня второй день болит голова...

Парт 1

Итак - 7 число,вечер, слегка прохладно,конец рабочего дня...в ожидании чуда чего то необычного и позитивного...

На работе поздравили единственную девушку в отделе, подарили ей подарок( а вот какой, я не скажу - стыдно...но такое выбирал начальник), поприкалывались немного - и над ней, и над её подарком(область применения).
Народ сообразил скинулись, купили для девушки 1 литр мартини - себе классически пива - но как ни странно девушка в последний момент отказалась пить=)Ну а так как я на работе белый и пушистый - пить не стал, ушел пораньше, чтобы привести себя в порядок и подготовить к вечерней кондиции.Приехал домой, плотно поел, принял освежающий контрастный душ - красота, мир прекрасен.Позвонил Пельменю - он уже тоже тщательно подготовился к вечеру - и доигрывал последние игры на серваке Контры.Дал ему 15 минут,позвонил ещё одному участнику полномасштабных событий - Дане. Это оно еще только выехало на маршрутке - а ехать ему до нас - минут 40. Проматерился - но что делать, согласился подождать.Зашел Пельмень, бла-бла-бла - мама дала напутствие из раздела - не писай криво и смотрите сначала налево,потом направо. Дошли до метро - купили по энергетику,я еще пару сырных булочек взял.

Встретили Даню, сели в метро, мило поболтали до конца ветки.Приехали вышли.Адрес клуба конечно никто не запомнил - минут 10 потоптались, зашел с телефона в контакт - прояснили ситуацию.Сели в троллейбус - там оказался адекватный кондуктор и в дрова неадекватные тетки.Типа 8 марта - всё можно, всё предлагали поцеловать кондуктора.Куда уточнять не стал.Кое-как доехали до нужной остановки.Облегчили по быстрому в лесопарке душу.Потом потопали до клуба...20 минут, благо Пельмень был штурманом...Сусанин,бля.Нашли клуб.

Что собственно из себя представляет клуб?! Универсам, у которого на первом этаже магазин Пятёрочка - на втором сам клуб.Начало мероприятия в 22 - но в , как оказалось - мест в клубе нет.Мы, мягко говоря расстроились.Потоптались - вошли.Вот он клуб...
piton2k
piton2k
Душевно проводили товарища в последний путь - он уходит...Но такая компания...Обстановка...

~*DeviL*~
а ты чего к стакану присосался? или ент не ты? huh.gif
piton2k
Дык я,я =) Ну это уже к фотографу - как заснял =) Как обычно - все лучшее осталось за кадром,точнее продолжение и окончание банкета cheers.gif Жалко таких людей отпускать - но это - жизнь! Когда-нибудь будет и мой черед пройти вечер в близком кругу людей,с которыми оттянул свой рабочий срок=,)
piton2k
Как любит говорить одна моя хорошая знакомая - Хех...

Пришла весна - погода класс, обнажились плечики и ножки.Народ стал выползать из своих нор - стараться креативить и флешмобить. К сожалению и в нашем современном, постоянно меняющемся мире хватает быдла. Оно по всюду и с этим ничего, к моему сожалению, не сделать. Оно хамит мне на работе,толкает меня в метро, встает посередине выхода из автобуса - и что самое бесячее - считает себя правым. Потому что считает себя чем-то лучше всех - и ему все можно.Бесит, просто бесит. Может просто сказывается весеннее настроение - когда ты сидишь в помещении целый день, а на улице солнышко и птички поют.

Зато радует, что весна побудила людей на общение.И если тебя любят, ценят и уважают - с тобой стремятся встретится, погулять, побыть вместе,потусить, попить пивка а временами и более крепких напитков. Людям это надо - может не все гладко и не всегда получается, но есть желание - а это самое главное.

Опять же весна...В голове проносятся тысячи планов, желаний, задумок - и в меньшей степени их реализация. Попивая, глоток за глотком тёмное пиво, пуская его по горлу - ловишь себя на мысли - что жизнь прекрасна и как мало человеку для счастья надо: хорошая компания,погода, пиво - просто класс! Засыпая утомленным и уставшим, с улыбкой на губах, проваливаясь в сон, в следущий день - в новые ощущения и заботы.

Меняется погода - меняются и люди...их отношения и взаимопонимание.Кто-то пойдет дальше с тобой по жизни, рука об руку - кому-то просто не по пути,и он сойдет на развилке.Не потому что он лучше или хуже.Просто не по пути.С временем отношения становятся крепче или полностью разрушаются, не важно - важно то настоящее в чем мы живем сейчас.

Вышел на обед на улицу...отпил энергетика...свежий воздух...легкий ветерок в лицо - закрыл глаза.На момент мир застыл для меня.Я вдохнул полной грудью весну...=))
piton2k
Нашел в сети - посвещается близнецам,то есть мне в том числе =))

Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая ****, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Julia_Zverj
а про других есть? smile.gif
piton2k
2 Julia_Zverj

Для тебя найду =) А кто конкретно нужен?

Пы.Сы.Выложил полную версию во флейме.
piton2k
Встретил на днях товарища, последний раз которого видел 9 лет назад, так судьба раскидала, был искренне поражен.В свое время он был жизнерадостным и довольным жизнью парнем, за которым бегали смазливые школьницы, благо парниша имел и мозги, деньги и был легок на общение.Передо мной стоял совершенно другой человек.Да, сохранилась оболочка, внешний вид.Добавилось несколько шрамов, появились первые морщинки.Но главное изменение было не это.ГЛАЗА.Вот что кардинально в нем изменилось - пустые холодные глаза.Я сказал ему об этом - получил аналогичный ответ.
- Ты себя то в зеркале видел?Пошли по пиву на полчасика,я угощаю.Не каждый день вижу - сколько лет, сколько зим
- Какой богатый буратина,кто кого еще угощать будет.На своё пособие молочка купишь...
- Питон,всё для тебя - кинем монетку,проигравший платит.

Засмеялись оба и непринужденно.Пока шли вспоминали людей и места, как что изменилось.кто кем стал, что произошло за прошедший период.Разговор ни о чем, но зато активный и с эмоциями.Что то в нем всё-таки осталось...того, из детства.Легкость общения,наверно.Я почуствовал себя снова мальчишкой 16-17 лет biggrin_2.gif

Обожаю тёмное пиво - это от природы.Беседа пошла, потом просто полилась.Я описал свои подвиги в кавычках и события - он свои.Я почему то сразу думал,так и оказалось.Таким его сделала девушка и жизнь.Он не на что не жаловался, и не исповедался - но то что он говорил по своему ужасало т притягивало.Я слушал на одном дыхании - после 9 классов - училище - потом армия - контрактная армия - свой небольшой автомобильный бизнес.Потом ОНА.Клубы, наркотики,коктейли,дачи, частные дачи, курорты...человек был готов отдать и убить все - за неё и для неё.Она принимала , как она это называла - скромные знаки внимания,ничего не обещая и временами назло флиртуя с другими.Парень опустился на дно - чуть не пошел по статье за стрельбу из пистолета(отмазался за большие деньги),он просто себя сжигал изнутри,как морально, так и физически,сел на наркотики,запил,продал бизнес - он боготворил только её.До одного дня.К нему приехали люди, вежливо попросили выйти вниз - поговорить насчет Оленьки...поговорили.Очнулся но в реанимации с пробитой головой.По смутным воспоминаниям - разговорщики сказали, что Оля обиделась на него, у неё другой бой френд, и она не хочет о нем вспоминать.Никогда.
Эти слова глубоко отпечатались у него в сознании.У человека упало все.Отрицалово реальности.Запой.Потом, благодаря близким друзьям - ушел с головой в работу.Но с девушками перестал общаться совсем.Он их стал избегать.В каждой новой девушке он видел её.Сейчас он осознает, что это были просто загоны.Есть девушка,простая - без наворотов, которая любит и ценит.Он потерял доверие в людей.Во всех.

Жалеет ли он о том что случилось?Он задумался, затянулся сигаретой...
"- И да, и нет! По крайней мере есть что вспомнить - он измученно улыбнулся. Но то что меня сломали - это факт.Растерли, натянули,наебали - нужное подчеркнуть."
Меня подцепило.Проняло.Не устаю удивляться и с грустью констатировать факты.Он докурил, мы попросили счет - бросили монетку.Я был в ударе - платил Игорь.Меня ласково назвали "везучая сволочь" - обменялись телефонами,договорились созвониться, еще раз посидеть, поговорить о светлом будущем.Какое оно - светлое будущее?
piton2k
7 дней подряд работаю...просто пипец какой-то! С утра только такие мысли и лезут в голову.Хочется спать.Спать.Очень хочется спать.Только спать. Единственно лелею себя мыслей - что впереди 2 обещанных начальником выходных,за которые можно отдохнуть душой и телом=)

В голове временами проносится мысль - как в этом году отметить свой др, и самое главное с кем.Негласный список есть - но в любой момент может всё изменится - поэтому не загадываю.

Живое общение плавно перерастает в виртуальное - аська + контакт = вирт други....вот уж никогда бы не подумал, но факт.
piton2k
И вот подходит к концу мой долгожданный отпуск...в воскресенье уже на работу starwars.gif Так что ждем релиза - в воскресенье буду изливать все что накопилосьза столь долгий срок =)
piton2k
Наверно напоследок схожу сегодня

piton2k
Итак...

Столько всего навалилось...просто пипец...в том числе и на работе вчера - не до писанины было.Сейчас вроде долбоёбов стало поменьше и свобода слова восторжествовала =)

Отпуск пролетел как один день.Хотел изначально съездить куда-нить за бугор,но с загранкой пока туго.Второй вариант был - Лен.область, но как оказалось - места уже раскуплены за месяц...однако народ активно отдыхает.Пришлось отдыхать в черте города и его радиусе(не путать с диаметром).Спустил приличную сумму денег - но зато отдохнул хорошо , с размахом, так скажем - полной душой.Постарался пообщаться с максимальным количеством друзей и знакомых, походил на вечерние и ночные диско в клубы, оставил немного в запасе и на личную жизнь 0=)

Что еще...отметил свое ДР.Очень даже ничего так отметил.В два дня.Один с близкими друзьями.Другой - в полном ПИ - на работе(но было всё прилично...вроде как=)) По крайней мере есть что вспомнить.Особенно порадовал список поздравивших и способы=)Хотя должен признать - поздравление одного человека меня немного выбило из колеи и загрузило, но всё-таки потом отпустило.

Пока всё cheers.gif
piton2k
Проняло...красиво...жаль не моё...

И тогда я решила - я буду куклой.
Немного застенчивой, чуточку глупой,
Пластмассой холодной, не чувствовать боли,
И быть безразличной ко всем, словно море.
Забыть, что такое любовь и разлука,
Я буду барби - стервой и сукой.
Точно такой, как фольга шоколада.
Ты видишь всегда то, что хочешь - так надо.
Изящна, стройна и умна, сексуальна,
Ты снова подумаешь - всё так реально...
Но эти слова ты забудешь наутро
Забуду и я. Потому что... я кукла
piton2k
Парам-пам-пам =)

Сегодня пятница 13...Как ни странно...но сегодня позвонил друг, которого, по стечению обстоятельств отпустили на выходные домой! Ура! Решили пойти с знакомыми сюда:

piton2k
You set the grade;
We play the field.
We pinch you just to make sure that you know it's real.

Your screw comes loose,
You lose your soul,
And with it goes your worries and your self control.

Your speakers shake:
the sounds of Lifted.
Your reaction is the reason that we all persisted.

So here we come;
A new collective,
Transatlantic opposition with a new perspective.
piton2k
Очень улыбнуло...

piton2k
Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит:
- Ну перчатки нужны.
- Пройдите пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял но ладно пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно
то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого
осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
dj_undead
К калькулятору тебе:

---

=)
piton2k

Иногда кажется, что всё плохо. Что мир катится к чёрту. От Бога. Но если присмотреться. Вы никогда не задумывались о том, насколько добро скромное само по себе?.. Оно очень тихое, оно никогда не навязывается, оно ждёт, пока человек сам придёт к нему, но в то же время оно всегда открыто. Зло же, наоборот, любит кричать о себе. "Я здесь! Посмотрите на меня!"
Наблюдайте за людьми... Сравнивайте. Если кто-то совершил плохой поступок, сколько это будут обсуждать? Скольким это будет рассказано? А если кто-то сделал хороший поступок?.. Если человека собьёт машина, это заметят все, об этом будут говорить всё, и говорить долго.. Может быть это попадёт новости, чтобы весь город говорил об этом. А если рядом стоящий друг удержит, спасёт этого человека, дёрнув к себе за рукав, сколько человек это заметит? Ну хорошо, пускай треть стоящих рядом. Половина из них обратит на это внимание. И ни один не вспомнит об этом после того, как перешёл дорогу. Человек попал под машину, человека спасли от попадания под машину - абсолютно равнозначные события, только с разными знаками. При знаке "-" внимание окружающих будет максимальным, при знаке "+" - минимальным. Если в атобусе какая-нить бабуля закатит скандал, что ей кто-то не уступил места, это ещё долго будет держаться в памяти пассажиров.. Многие придут домой вечером и скажут "Ты знаешь, сёдня бабка в автобусе.........". Но врядли кто-нибудь когда-нибудь скажет "Знаешь, я так хорошо и спокойно сегодня ехал в автобусе.." =)))
У зла, простите за грубость, блядский характер. Оно яркое и вульгарное, любит вешаться на шею, смотреть прямо в глаза и говорить "смотри, какая Я! Обрати на меня внимание"...
Добро скромное, гордое и независимое. Оно не любит навязываться.
Зла не нужно искать. Оно само нас найдёт. Оно не может без нас, оно крайне зависимое. Оно будет кричать со всех сторон и привлекать к себе внимание. Если человек слонен обращать внимание на негативное, то он просто не увидит добра.. Его разум будет дёргаться от крика к крику, переключаться с одного зла на другое, будто на яркие вспышки света, так, что скромное и спокойное добро будет просто теряться в этих промежутках..
А добро нужно искать. Искать намеренно. Каждый день, просыпаясь и выходя из дома. Затыкать в уши и смотреть в оба. ИСКАТЬ улыбающиеся лица, красивых людей, счастливые пары, результаты творчества людей, новые возможности, солнце между облаками, смех, музыку и многое-многое другое...

Нельзя ждать лучшей жизни. Нельзя ждать позитива. Гора не пойдёт к Магомету. Она же не дураsmile.gif Ищите позитив сами. Намеренно. Его полно!=))
Добру всегда хватает скромности, чтобы не кричать о себе, и хватает смелости, чтобы не прятаться! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.