Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аномалии
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Какие ощущения в вас вызывают внезапно проявляющиейся природные аномалии, или по крайней мере, разбушевавшаяся стихия?
Вам страшно? или наоборот вы в восторге?
Какое неистовство вам больше всего нравится/не нравится в природе?
JuZas
Прикольно когда летом когда теплый ливень как из ведра льет с грозой а еще прикольно под такой дождик искупатся вода теплая да вообще прикольные ощущения......
serrmag
Бизумно интересно пока сам в тепле и мухи не кусают.
user posted image

Красиво когда дождь полосой идет: с одной стороны льет из ведра, а 10 шагов сделал нету.
Dancer
Если что-нибудь сверх, типо землятрясений, то воспринимаю, как знак свыше. Если ливень, обязательно гулять иду. Обожаю проливной дождь, а летом ещё и купаться под него... rolleyes.gif thumbup.gif
Vesta
Меня всегда приводят в восторг разные аномалии типа внезапно поднявшийся шквальный ветер, страшная гроза или непрекращающийся снегопад или ливень. Ощущение, что Земля живёт и бодрствует, что природа даёт о себе знать.
Я лично обожаю шторм, когда волны огромных размеров разбиваются на тысячи капель о береговые волнорезы, а я стою на пирсе лицом к этим брызгам и чувствую всю полноту мощи природы. Порывы ветра треплют волосы и брызги освежают и заставляют дрожать.
Люблю утрений туман, или поздно вечером, когда он стелется по лугам густо-густо, а я среди темноты ночью и рядом весёлая компания =))
Люблю летнюю грозу, когда сизые тучи нависают над землёй до самой её поверхности и молнии возникают так неожиданно и слепят и наполняют сердце необъяснимым желанием жить... и радоваться жизни...
cool.gif
Rhyno
нравицца, когда дождь стеной льёт, когда радуга рассекает небо, когда северное сияние на небе (видел один раз в жизни, у нас оно было как-то)
Добавил в [mergetime]1078777089[/mergetime]
Vesta
от твоих описаний прямо дух захватывает
Vesta
Rhyno
oops.gif
Я просто природу люблю... очень...
k10p
Я в восторге и мне оо4ень нрав я так возбуждаюсь хо4еться выбежать на улицу и бегать и кри4ать как бы влиться в ету стихию хее 4естно smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.