Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил монитор
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
borissl
Купил себе монитор,но не могу никак разобраться,как его настроить..
на резолюции 1024х768 очень всё расплывчиво,на старом мониторе на этой резолюции было всё хорошо,а на этом новом плохо.
а на максимальной 1280х1024 всё чётко,но очень мелко,даже панель где ПУСК...
я в настройках пытался настроить но никак,может так и должно быть. thumbup.gif
монитор у меня LCD samsung 931BF
и ещё мне сказали что LCD мониторы работают чётко только на одной резолюции....... smoke.gif
Slazenger
Может дело в дело в Гц (незнаю как по Англиски) это Чистота обнавлений экрана, может с разрешением чтото нетак, может кодэки нете, а может bash.gif ЭТО ВИРУС! shutup2.gif
borissl
Цитата:
ГЦ... нормально в этом плане,как и должно быть,а вот какие ещё кодеки,и причём тут ВИРУС,это никак не должно влиять,если я подключаю старый монитор,там всё нормально,а на новом....я уже писал что! bash.gif

прошу помощи у знающих, и понимающих людей atfix.gif
может вовси так и должно происходить с LCD мониторами!!!! cheers.gif
And74
borissl LCD мониторы четко работают только на родном разрешении)
для этого монитора это 1280×1024)так что тут все норма smile.gif
а если хочешь разрешение 1024х768 надо не 19 а 15 дюймовый монитор покупать)для него это родное разрешение у LCD) smile.gif

P.S в следующий раз такие вопросы задавай в Железках а не в Общих вопросах bash.gif
borissl
Цитата:
(And74 @ Thursday, 05 October 2006, 1:40)

borissl LCD мониторы четко работают только на родном разрешении)
для этого монитора это 1280×1024)так что тут все норма smile.gif
а если хочешь разрешение 1024х768 надо не 19 а 15 дюймовый монитор покупать)для него это родное разрешение у LCD) smile.gif

P.S в следующий раз такие вопросы задавай в Железках а не Общих вопросах bash.gif
*

значит всё нормально,спасибо!! cheers.gif
infoster
Цитата:
(hotmark @ Wednesday, 04 October 2006, 18:52)

Может дело в дело в Гц (незнаю как по Англиски) это Чистота обнавлений экрана, может с разрешением чтото нетак, может кодэки нете, а может bash.gif ЭТО ВИРУС! shutup2.gif
*

Для справки тебе...У ЛСД мониторов с частотой экрана особо не разгуляешься, там вроде больше 60 герц и не надо.
And74
borissl всегда пожалуйста)Удачи) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.