Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Voxtel выпустили смартфон
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
Andry12
Фирма Voxtel выпустила линейку новых (и для себя тоже) телефонов. Самртфон Voxtel W210 и комуникатор Voxtel W740.
Смартфон Voxtel W210
Отличителной особенностью этого смартфона является оптимальное соотношение цена-качество (стоимость ~9000 руб). В основе модели лежит чипсет OMAP730 компании Texas Instruments известный своей надежностью и стабильностью, процессор работает на частоте 200 MHz.
Особенности:
1) Коммуникатор оснащен компактным экраном размера 2.4"
2) Корпус смартфона частично выполнен из нержавеющей стали
3) Предустановленный MS Outlook Mobile

Работает W210 на операционной системе Microsoft Windows Mobile 5.0 Smartphone Edition.

Технические характеристики:
GSM 900/1800
Размер 107 * 45 * 16 мм
Вес 100 г.
Дисплей – 1,9” TFT , 178*220 точек, 65536 цветов
Встроенная камера 1,3 Мпикс (1280*960) CMOS с записью видео
ОС – Microsoft Windows mobile 5.0 Smartphone edition
Процессор 200 МГц
ОЗУ 64 МВ
Поддержка карт памяти T-flash
64-голосная полифония
JAVA
WAP 2.0, GPRS class 10
EMS, MMS, SMS, E-mail
ИК порт
Bluetooth 1.2
Синхронизация с MS Outlook

Кто что думает по поводу данного смарта? Если кто-то уже работал - расскажите поподробнее.
-=VIP=-
так себе средненький смарт.... моя нокиа 6600 не чем не хуже thumbup.gif
Andry12
У меня тоже нокия 6600 была, так она гадина глючить по страшному начала где-то через пол года использования. Кстати, ты не в курсе что это могло быть - мелодия звонка стала сама меняться, при разговоре стало очень плохо слышно, телефон стал переодически тормозить? Пришлось продать беднягу.
Кстати я думаю, может купить этот смарт от Voxtel? Обещают много интерестного.

зы: если кто работал с Виндовс мобайл - расскажите, как там и че?
-=VIP=-
Andry12
или была какаето проблема с прошивкой или вирус... у меня 6600 уже два года и всё ок thumbup.gif

про этот смарт сказать ничего не могу - так как не пользовался им. а насчёт операционки - с windows mobile 2003 SE работаю часто (у меня просто Pocket pc есть), правда она от Phone Edition чуть чуть отличается, но в общем для смарта жто хорошая операционка (под существует очень много програм, работает стабильно и т.п.).

Цитата:
Кстати я думаю, может купить этот смарт от Voxtel?

смотря для чего тебе нужен телефон\смарт... если тебе нужно куча всяких програм, игр, интернет и т.п. лучще сразу покупать Pocket PC thumbup.gif
Andry12
В принципе мне Pocket не особо. Скажем так я всеми его функциями пользоваться не буду. А вот смартфон (как показывает прошлый опыт) - самое оно.
Кстати дизайн у Voxtel w210 стильный (http://www.celler.ru/pdas/images/43/202b.jpg). И к тому же если ты говоришь что Windows Mobile удобна, думаю мне подойдет smile.gif

зы: насчет 6600 - спасибо, только уже поздно smile.gif
-=VIP=-
Andry12
как я уже писал - для такой цены - это отличный вариант thumbup.gif и windows moblie даже в чём то лучще чем symbian cheers.gif
Andry12
Ну да. Оптимальная цена. Причем Voxtel выпускают довольно качественные телефоны. Я уже 2 года использую исключительно телефоны этой фирмы. Знакомые говорят (ну когда советуюсь при очередной смене телевона)) - не бери - глючат. А я все покупаю и не жалуюсь smile.gif

Кстати, а чем тебе симбиан не понравился?
-=VIP=-
Цитата:
(Andry12 @ Sunday, 08 October 2006, 22:14)

Ну да. Оптимальная цена. Причем Voxtel выпускают довольно качественные телефоны. Я уже 2 года использую исключительно телефоны этой фирмы. Знакомые говорят (ну когда советуюсь при очередной смене телевона)) - не бери - глючат. А я все покупаю и не жалуюсь smile.gif

Кстати, а чем тебе симбиан не понравился?
*

я нигде такого не писал - мне он даже очень нравиться, я просто написал что windows mobile в чём то лучще smile.gif а вообще мне они обе нравятся thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.