sanyok
Wednesday, 11 October 2006, 15:21
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(Truemetal @ Tuesday, 10 October 2006, 21:38) |
 |
|
|
|
|
|
|
В безопасном режиме выбрал администратора, |
|
 |
|
 |
|
Я потом дописал, что через Logoff в админ-account тоже попасть можно, то есть комп перезагружать и через F8 заходить необязательно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
но все тоже самое, типа файл исп другой программой. |
|
 |
|
 |
|
Какой точно файл? Когда ты в "
Панель управления / Control Panel" пытаешься зайти или когда какую-то определённую прогу запускаешь?
Попробуй запустить "Device Manager" вручную: нажми на "
START | Run..." и впиши "
devmgmt.msc". Получается?
Или сразу "
control.exe" для "Control Panel". Появляется или опять ошибка выскакивает?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне сказали, что В деспетчере задач в процессе должно работать 17 программ. А у меня 30. |
|
 |
|
 |
|
17 может быть, когда Windows только что установил. Процессов может быть и 100, если они все нужные. Поэтому нужно сначала выяснить, какие из твоих 30 нужные. Сначала проверь, что у тебя вместе с Windows загружается. Прогу я наверху уже указал. Может быть там уже выяснишь, что тебе надо, а что нет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Типа че-нить надо отключить, но что, я не знаю. Там буковки, а их значение я не знаю. |
|
 |
|
 |
|
В Process Explorer правой кнопкой нажимаешь на процесс и потом на "
Google...". Могу ещё посоветовать
WinPatrol. У неё своя собственная база с данными о разных прогах/процессах есть, возможно более подробная, чем инфо из Google.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Еще сказали сделать Back up, но говорят, могу все испортить и ваще винда полетит |
|
 |
|
 |
|
От backup Windows не полетит. Backup - это всего лишь резервная копия твоей системы вместе с программами и дополнительными файлами. Только делать Backup нужно, когда всё нормально работает, то есть установил Windows, драйверы, проги, настроил их, настроил и-нет и тд. и тп., и если всё нормально работает, то делаешь Backup всей системы, например, при помощи
Acronis True Image (Server) или
Symantec Norton Ghost. Лучше всего сразу на CD/DVD. А потом просто восстанавливаешь всё с этого диска за несколько минут.
Сейчас же делать backup всей системы нет смысла, т.к. она у тебя не работает стабильно. Единственное, что ты можешь сделать - это backup твоих файлов, если хочешь Windows переустановить. Но для этого в принципе достаточно их вручную перенести на другую partition, специальные проги для этого не нужны.
 |
 |
|
|
 |
(Truemetal @ Tuesday, 10 October 2006, 22:17) |
 |
|
|
|
|
|
|
А что в программе Process explore значят разные цветы? |
|
 |
|
 |
|
Нажми на "
Options | Configure Highlighting...". Кроме того, в HELP это ещё тоже описано.