Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! Вылетает Из Игры "Mafia"
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
h3mp
Поставил я значит себе рус. версию Mafia (3CD), поиграл пару мсиссий и во время загрузки след. миссии выкидывает из игры и ругается на rw_data.dll и ntdl.dll... Ктонибудь сталкивался с подобным? Как это можно вылечить??! Помогите!
sanyok
Наткнулся вот на это => http://mafiascene.com/forum/viewtopic.php?p=184217 У кого-то там проблема с каким-то Mafia-модом, т.к. он видимо файл "rw_data.dll" модифицировал. У тебя наверно аналогичная проблема. Попробуй установить самый последний Update для игры или поищи там в форуме ещё какие-нибудь советы.
h3mp
Цитата:
(sanyok @ Wednesday, 11 October 2006, 16:40)

Наткнулся вот на это => http://mafiascene.com/forum/viewtopic.php?p=184217 У кого-то там проблема с каким-то Mafia-модом, т.к. он видимо файл "rw_data.dll" модифицировал. У тебя наверно аналогичная проблема. Попробуй установить самый последний Update для игры или поищи там в форуме ещё какие-нибудь советы.
*

Это когда хочешь поставить какие либо моды надо пропадчить rw_data.dll , но у меня другая ситуация, ничего не патчил... просто с того нессего вылетает и всё.
sanyok
h3mp
Раз в ошибке указан этот файл, то значит дело в нём, то есть скорее всего он отличается от оригинала. Ты игру-то не покупал, а скачал. Откуда ты знаешь, что с ней до тебя делали? smile.gif Насколько я помню, русской версии нет, есть только русификатор, то есть у тебя скорее всего не оригинальная русская версия (как, например, у WarCraft III или HOMM V), а английская с русификатором. Так вот, может быть, когда русификатор устанавливается, то меняются/модифицируются файлы. Короче, вполне возможно, что русификатор плохо установился или он с дефектом или ещё что. Как я уже наверху написал, я тебе советую для начала последний Update установить. Обычно это и делают, если проблемы с игрой возникают. Предварительно почитай Changelog.
h3mp
sanyok
Версия у меня русская, от 1C... качал патчи не помогает.
У меня на компе стоят две ОСи XP и Vista... на XP вылетает ошибка, пробовал поиграть на Vista - никаких ошибок нет. Но на Vista играть не интерестно т.к. не нашол норм. рабочие дрова под висту для своего звука...
sanyok
h3mp
Значит проблема с ОС. Обнови все дрова. Запусти dxdiag и сделай тесты. Может быть с DX проблема. Почитай на оф-сайте FAQ или типа этого. На худой конец сделай запрос в Technical Support.
h3mp
Цитата:
(sanyok @ Wednesday, 11 October 2006, 22:28)

h3mp
Значит проблема с ОС. Обнови все дрова. Запусти dxdiag и сделай тесты. Может быть с DX проблема. Почитай на оф-сайте FAQ или типа этого. На худой конец сделай запрос в Technical Support.
*

Поставил последний DX...
Сделал тесты...
В закладке Sound было одно замечание -

The file ALCXWDM.SYS is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.

Может знаешь в чом может проблемма?
sanyok
h3mp
Это не столь важное замечание, можно спокойно проигнорировать. Дело просто в том, что компания Microsoft создала специальную WHQL-базу для Windows и, если какой-то драйвер в ней не находится, то всегда выскакивает такое сообщение или же DX потом об этом сообщает. А чтобы попасть в эту базу, нужно Microsoft-у деньги платить, а многие производители не хотят платить. smile.gif Короче, драйвер от этого хуже не будет работать или, скажем так, не должен. То есть проблема с игрой не в этом состоит.

Если есть желание, то переустанови WinXP заново или установи на другую partition и протестируй. Раз версия официальная, то должна без проблем работать.
h3mp
sanyok
Спасибо тебе за отзывы!
atfix.gif
h3mp
>>> UP!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.