Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беда неожиданно нагрянет.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
.Беда всегда приходит в тот день, когда не ждешь.
Счастье обрывается в один миг. А потому готовьтесь к беде заранее. Пусть перед вами всегда будет пример самураев, которые говорили: "Путь самурая есть смерть". Для нас тоже вся жизнь есть приближение к смерти. Отличаемся мы лишь тем, что не желаем думать о худшем, и когда оно приходит, мы всегда не готовы его встретить.

Думаете ли вы о плохом, что может случится с вами или вашими близкими? Подготавливаете ли себя каждый раз к худшему? Как реагируете на катастрофы, где погибают люди?
Vesta
Говорят, мысли материальны. Силой мысли человек способен сделать подчас больше, чем он предпролагает. Стоит лишь только в это верить. ПОэтому я считаю, что подгатавливать себя к худшему или думать о плохом повышает в несколько раз шанысы этого зла случиться. Когда думаш о чём то. непроизвольно начинаешь в это верить. Всё в мире взаимосвязано, также как мысли и события. Моё личное мнение - лучше верить в благоприятный исход каких-то ситуации, пусть они даже кажутся самыми безвыходными. По крайней мере надежда даёт нам от нескольких секунд до нескольких лет безгорестной жизни.
Если уж не получается думать о хорошем, лучше не думать о конкретных ситуациях вовсе, чем думать о худшем их исходе........ unsure.gif
Dancer
QUOTE (Vesta @ Среда, 10 Марта 2004, 18:11)
Говорят, мысли материальны. Силой мысли человек способен сделать подчас больше, чем он предпролагает. Стоит лишь только в это верить.

На эту тему у меня есть небольшой комментарий.
Существует такая наука, как психосоматика. Человек на подсознательном уровне заставляет себя страдать. Если у час какие-то серьёзные проблемы, то подсознательно вы заставляете своё тело заболеть, чтоб на время отдалится от душевных проблем.

Я стараюсь всегда подготовить себя к худшему, но с надеждой на лучшее. Просто если подготавливаешь себя к самому худшему, результат оказывается намного лучше, чем ты ожидал. Как вы думаете, почему студенту желают ни пуха, ни пера? Почему танцорам желают скользкого паркета? Почему перед экзаменом желают,"Чтоб ты все языки забыл" Чтоб он пришёл и понял, а на самом деле я помню. И ему сразу легче становится.
JuZas
Тяжело бы переживал бы смерть близких мне людей А самому неособо страшно умирать ........
k10p
Не знаю по4ему некоторые люди так реагируют на катострофы какое им дело главное 4то с ними все в порядке ! biggrin.gif
Dancer
k10p
Там ведь погибают люди. А какого их близким? Ты только подумай, как жизнь иногда бывает несправедлива к нам... unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.