Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологическая помощь.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Обращались ли вы когда-либо за помощью к психологам или психотерапевтам. Или считаете, что эти люди ничем не могут вам помочь? Может есть такие знакомые?
Flex
Жилетка друга - лучший псих'иатр =) И пивко =)
DimasS
Flex я с тобой полностью согласен!!!
Vesta
Не сталкивалась с настоьлко серьёзными проблемами, чтобы решать их в кабинете психолога. ОТлично справляюсь сама smile.gif
Amigo
обычно ухожу в себя... к психиаторам обращаются слабые люди...
Geck
Не обращался никогда... unsure.gif вот такой я безпроблемный laugh.gif
Dancer
Amigo
Не совсем согласна. Если человек просто сам не может найти выход из положения, его должен кто-то подтолкнуть. Я, например, занимаюсь в психологической группе. Раньше к этому относилась не очень и считала, что сама вполне могу со всем справиться. Когда туда пошла, то узнала очень интересных людей и начала понимать простые истины, которые не понимала до этого. Теперь учусь и на своих ошибках и на чужих...
Amigo
Dancer
Если человек просто сам не может найти выход из положения, его должен кто-то подтолкнуть.

Это уже говорит о слабости...
Когда туда пошла, то узнала очень интересных людей и начала понимать простые истины

Интересных людей можно встретить где угодно даже в кружке по вышиванию крестиком... а понимать простые истины... в этом то и интерес их научиться самому понимать а не с помощью других, да тем более на виду у всей группы...
Теперь учусь и на своих ошибках и на чужих

думать самой надо.... а не ждать пока тебе разжуют всю тему и положать в ротик...
Dancer
Amigo
Это не коим образом не говорит о слабости. Слабость это совершенно другое.

В кружке вышивания они не говорят о тех вещах, о которых ты узнаёшь там. Никто тебе душу так как в том кругу, больше нигде не откроет. Простые истины начинаешь понимать сам. В этом и суть группы.

Никто тебе там даже не собирается разжёвывать. До всего доходишь сама. А он просто контролирует, чтобы то к чему ты пришла оказалось правильным. Просто направляет в правильную сторону. По нужному пути.

Это нужно прочувствовать. Я раньше ко всему этому относилась точно так же как и ты. Не поощряла совершенно. Когда оказалась там, поняла, что глубоко ошибалась. Если человек с этим не сталкивался, то он не имеет никакого права делать какие-то выводы.
DimasS
хватит нести пургу!!! кроме самого человека который попал в какую-нибудь ситуацию, никто решить её не сможет, т.к никто не сможет быть на его месте, не поймет его внутренне "Я", все будут предлогать свои идеи, хотя если сами окажутся в такой ситуации могут поступить подругому!!!! Понять человека до конца другому НЕВОЗМОЖНО!!! а если нужно комуто поплакаться какая разница какой ето кружек кройки и шитья или психологический!!! biggrin.gif
Dancer
Даа, видимо моё мнение здесь никто не разделяет. Там не дают советов. Никто не говорит, прийди, скажи то-то и сделай так-то. Там говорят почему или из-за чего это произошло. И решение человек ищет сам.
Vesta
А он просто контролирует, чтобы то к чему ты пришла оказалось правильным. Просто направляет в правильную сторону. По нужному пути.

Это ведь настолько индивидуально для каждого. Как кто-то ОН моежт определить, что правильно, а что нетв этй жизни?? unsure.gif
Dancer
Vesta
Он психолог, психиатр. Это его работа. Его этому учили. И я не думаю, что он просто так там сидит. К нему люди просто так не пойдут.
Vesta
Dancer
ПО каким пособиям его учили что в этом мире есть истина, что справедливость и что правильно.
Разве ли это не то, что каждый определяет для себя сам? unsure.gif
Dancer
Vesta
Возможно. Но там помогают справлятся с проблемами, и раз туда ходят люди значит им это надо. Раз им так легче, то почему бы и нет.......
Добавил в [mergetime]1079013894[/mergetime]
Vesta
что в этом мире есть истина, что справедливость и что правильно.
Разве ли это не то, что каждый определяет для себя сам? 

А на этот вопрос я уже ответила выше
Простые истины начинаешь понимать сам.  До всего доходишь сама И решение человек ищет сам.

JuZas
Я держу все всегда в себе нафига свои проблемы расказывать bounce.gif
k10p
У мя есь знакомый который обращялся но ему ето никак не помогло как был дураком так таким и остался wacko.gif
Kicker
Тут помоему большинство между психологом и психиатром разницу не улавливают никакую....
Dancer умные вещи пишет. Психолог помогает выйди из тяжелого состояние души (депрессии короче) и помогает решить психологические проблемы (отрешение от мира, потеря единственной любви и прочее), которые подчастую решить одному невозможно. Задача психолога как раз и есть - понять внутренне Я клиента... если бы это было невозможно, то такой профессии не было бы. Чему в конце концов они учаться в универах? Вобщем тут большинство настроены радикально, поэтому больше расписывать не буду... скажу что хочу стать не кем иным, как психологом smile.gif И уже не раз приходилось помогать людям с моральными проблемами.

P.S. а психиатры - это уже для душевнобольных...
alexey85
Он психолог, психиатр.

вазможно, но думаю что ты имела в виду просто психолага, т.к. психолог и психиатор это две большие разницы...
то что психолог помогает, в это нет и не может быть спору! просто если человек с самого начала настроен отрецательно то ему сложно объщятся с психологом...
у меня есть знакомоя психолог, нормальноя женьщина... я даже ради интереса общался с ней профисионально, прекольно было... хотя она прекрасно понемала что мне это не надо...
вообщем каждый сам решает, надо или нет.
2Амиго:
думать самой надо.... а не ждать пока тебе разжуют всю тему и положать в ротик...

вот ты предположим думаеш и разжовываеш всё сам, молодец, но дело совсем не в этом. Дело в том что не у всех детство хорошое, у каждого свои родители и взгляды на жизнь, то что ребёнок не смог понять некоторые сущьности бытия, и это не озночает что он несмог сам додуматся и проживать...
Dancer
alexey85
Он психолог, психиатр.

Да, я скорее всего просто не так выразилась..... Его профессия звучит так. Он - психолог и детский психотерапевт.

Kicker
Dancer умные вещи пишет

Спасибо большое за такие слова...
~*DeviL*~
Xа xа xа.. меня мама к психологу водила, после того как я ушла из дома на неделю.
Amigo Все люди слабые.
Dancer
~*DeviL*~
А ещё слабее те, которые не могут признать, что они способны пойти к психологу и рассказать всё другому человеку. Ведь так?
меня мама к психологу водила, после того как я ушла из дома на неделю.

Ну и как помогло?
~*DeviL*~
Dancer
Правильно, я сама хотела психологом стать, но потом передумала.. хехе

нет не помогло я туда ниразу не дошла... меня мам подвозила, а я возле дверей разворачивалась и уходила в другую сторону
Dancer
~*DeviL*~
Почему?
~*DeviL*~
Dancer
что почему? конкретнее плз biggrin.gif
Dancer
~*DeviL*~
Почему уходила в другую сторону? Почему к психологу идти не хотела?
~*DeviL*~
(очень тихо) я то знала почему ушла из дома на неделю, а они нет.. хехе поентому небыло смысла туда ходить biggrin.gif
k10p
~*DeviL*~
biggrin.gif И почему ты ушла и куда
~*DeviL*~
k10p
Гулять cool.gif A родители подумали что я на них психанула
k10p
~*Devil*~
И чем все кончилось ?
~*DeviL*~
k10p
походом к психологу biggrin.gif
k10p
~*Devil*~
ну и как те там было че он спрашивал ?
~*DeviL*~
k10p
Смотри на другой странице!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.