Техно червь
Wednesday, 08 November 2006, 14:48
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(sanyok @ Tuesday, 07 November 2006, 19:49) |
 |
|
|
|
|
|
|
Ничего себе. Родители в суд подавали? .
|
|
 |
|
 |
|
Вы забываете одну вещь, Санёк.
То что был 78год. В то время когда я родился на улице был 30-и градусный мороз. В то время у нас центральное отпление не работало. Во всех комнатах было плюс 13 градусов тепла. Но папа купил масленный радиратор. И тогда температура поднималась до 19градусов.
И то повезло в какой-то мере. Потому что электросчётстик сломался

А представляеете какой счёт бы прислали? Когда этот радиатор днём и ночью похал! Это во-первых.
Во-вторых, "...в суд" на кого?! У наших врачей-рвачей, круговая порука. Ничего нельзя добиться
Вы посмотрите сколько исков по поводу врачебных ошибок.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Во время родов, что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Ну во время, не во время, а до родов начали.
Понимаете, воды отшли а схваток не было.
Мама моя со старшим моим тоже так было. Только через двое суток, после того как отошли воды, родился брат.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотя выздоровлению это не поможет.
|
|
 |
|
 |
|
Почему?!
Если до года, то можно хоть как-то поправить дело!
Но врачи скрыли этот факт от моей мамы
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А то, что на тебя "странно" смотрят, если ты на улицу выходишь, то это нормально, т.к. homo sapiens - это специальное существо, для которого каждое отклонение от нормального является "диковинкой". Если бы ты сам на улице увидел кого-нибудь, например, без двух рук, то тоже бы "странно" на него посмотрел или, скажем, уделил ему больше внимания, чем "нормальному" человеку. И это считается нормальным явлением.
|
|
 |
|
 |
|
Ну незнаю что вы считаете "нормальное явление". Вопрос лишь в том не окажутся ли они в инвалидном кресле. И на них будут тоже как на "
диковинку" смотреть, вылупив свои зенки! Можно было подумать что они повстречали инопланетянина.
Если не хватает зрелищ, то пошли бы в цирк либо в кинотеатр. Либо на худой конец съездили в РЦ ДЦП который находится в Царицыно.
И ещё противно бывает когда тебя начинают обсуждать за твоей спиной.
Я конечно понимаю человеская безграммотность и невеждность.