Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не моу заливать на Rapidshare!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
carlosito
Помогите не могу заливать файлы на Рапиду.Rapidget и другие проги выдают ошибку № 10054.Что мне делать Error doctor error killer не помагают!Что мне делать помогите пожалуйста!
sanyok
RapidShare-FAQ:
Цитата:
(http://rapidshare.de/en/faq.html)
I have more questions! Who may I ask?

Just send a mail to webmaster@rapidshare.de
carlosito
sanyok
Дело в том что я написал им!!!Но они мне ответили что служба поддержки больше не работает.Помимо этого мне посоветивали програмы-Get right ; flash get и всякое такое!!! smile.gif smile.gif smile.gif Это для заливки на Рапиду.
sanyok
Если через браузер заливаешь, то тоже ошибка выскакивает? У тебя, кстати, Free или Premium?
yyyy
объем заливаемого должен быть не более 100 мег
поменяли назад буквально на днях( было до 300)
carlosito
Цитата:
Если через браузер заливаешь, то тоже ошибка выскакивает? У тебя, кстати, Free или Premium?

Через браузер всё нормально но это неудобно и медленней чем через Rapidget!И у меня Premium.
sanyok
carlosito
Те, кто известную прогу The Grabber сделали, сделали также и прогу "RapidUp". Попробуй ею залить. Я как раз залил. Ссылка тут => The Grabber / RapidShare Link Grab Helper (#187115)

P.S. С каких это пор тех-поддержку для Premium Accounts отменили?!? think.gif
carlosito
Цитата:
С каких это пор тех-поддержку для Premium Accounts отменили?!?

Нет-это я не правильно понял!!! biggrin.gif Это они больше Rapid get не поддерживают!!!
Между прочим проблему решил по-моему! Скачал новый пакет SQL како-то уже не помню и вроди сейчас всё хорошо!

Да,саня у меня ещё вопрос по поваду Поинтов. Всреднем мои файлы закачали 1000 раз.И поинтов только 760 показывает.Все файлы более 50 МБ!В чём дело ты не знаешь?
carlosito
Да не помогло ничего!!! sad.gif
sanyok
Цитата:
(carlosito @ Sunday, 15 October 2006, 2:09)
Скачал новый пакет SQL како-то уже не помню и вроди сейчас всё хорошо!

MySQL? Причём тут SQL и заливка на RapidShare? Тем более, что через браузер у тебя и так всё заливалось без проблем.

Цитата:
(carlosito @ Sunday, 15 October 2006, 2:09)
Да,саня у меня ещё вопрос по поваду Поинтов. Всреднем мои файлы закачали 1000 раз.И поинтов только 760 показывает.Все файлы более 50 МБ!В чём дело ты не знаешь?

У них для пунктов специальные условия. Насколько я помню, получаешь ты пунткы только от FREE-юзеров, только, если файл больше 1 MB весит, и только за 1 час 5 пунктов или типа этого. Короче, там в условиях всё точно описано.

Цитата:
(carlosito @ Monday, 16 October 2006, 7:08)
Да не помогло ничего!!!

Обновление MySQL или что не помогло? Ты той прогой, которую я указал ("RapidUp"), пробовал заливать?
carlosito
Цитата:
Ты той прогой, которую я указал ("RapidUp"), пробовал заливать?

Да,но она ерунда!!!Я Fileuploader попробавал и всё хорошо,без проблем и скорость хорошая!
sanyok
Спасибо за активную помощь.Fileuploader лучшая прога!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.