Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SEX
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
RzOsKaR
Когда нужно было иметь секс. Я являюсь 15 и immernoch свежо-женский
user posted image

user posted image
Dancer
Мне было 15, когда я первый раз занялась любовью, правда я девушка, так что каждый решает сам для себя.....
Kicker
RzOsKaR ты что, немец? Можешь писать по немецки, я всем переводить нормально буду biggrin.gif
А в каком возрасет у тебя первый опыт секса будет - неважно абсолютно... ну имхо до 24 должно быть biggrin.gif
-=EnirO=-
Dancer
Ну и как тебе в 15 понравилось??? rolleyes.gif
Dancer
-=EnirO=-
Вполне. Тем более, что это было совсем не по пьяне как многие предпочитают в первый раз. И никаких проблем не было. И это была не случайная связь. Мы с ним встречались около года., Чуть меньше...
-=EnirO=-
Dancer
А потом вы расстались?? А ему скока было?

Я ещё этим делом не занимался, хотя уже хочется smile.gif
Dancer
-=EnirO=-
Да, потом расстались. Через 4 месяца примерно... Ему было 16....

А тебе сколько лет?
-=EnirO=-
Dancer
Мне 16. Не жалееш что расстались?
RzOsKaR
Also ich werde glaube ich noch auf die richtige warten müssen.
Amigo
RzOsKaR
Kein Deutch, bitte... !!!! Russisch !!!
HANDE HOCH !!!! xaxaxaxaxa
Dancer
-=EnirO=-
Нет не жалею. Что мне всю жизнь чтоли с ним надо было провести только потому, что он первый? Тем более мы друзьями остались. Сейчас иногда перезваниваемся.
RzOsKaR
Извинение я имело бы ошибочный из переведенного
копирует. Я буду русским там восьмой писать.

shutup2.gif
qwe
RzOsKaR
Was du budesh achten zu schreibt?
RzOsKaR
Ich werde versuchen russisch zu schreiben.
k10p
QUOTE (Dancer @ Четверг, 11 Марта 2004, 22:46)
-=EnirO=-
Вполне. Тем более, что это было совсем не по пьяне как многие предпочитают в первый раз. И никаких проблем не было. И это была не случайная связь. Мы с ним встречались около года., Чуть меньше...

И из за 4его же расстались ? rolleyes.gif
Added @ [mergetime]1079095370[/mergetime]
QUOTE (Dancer @ Четверг, 11 Марта 2004, 22:46)
-=EnirO=-

И из за 4его же расстались ? rolleyes.gif
Dancer
k10p
Просто поняли, что мы не совсем то, что друг другу надо. Мне нужен был чуть-чуть другой человек и ему чуть-чуть другая девушка...
Kicker
Dancer главное, что вовремя поняли...
k10p
QUOTE (Dancer @ Пятница, 12 Марта 2004, 15:46)
k10p
Просто поняли, что мы не совсем то, что друг другу надо. Мне нужен был чуть-чуть другой человек и ему чуть-чуть другая девушка...

Ну а вы бы попытались ето чуть чуть наверстать и как бы исправить ведь ето человек который лишил тя невинности а вы вот так просто wacko.gif
Added @ [mergetime]1079530028[/mergetime]
QUOTE (Dancer @ Пятница, 12 Марта 2004, 15:46)
k10p

Ну а вы бы попытались ето чуть чуть наверстать и как бы исправить ведь ето человек который лишил тя невинности а вы вот так просто wacko.gif
Dancer
k10p
А смысл пытаться, если ясно, что ничего не получится? Если честно, то я не считаю потерю невинности чем-то особенным. Я это даже потерей не считаю, скорее каким-то преобретением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.