froze
Tuesday, 17 October 2006, 15:09
Итак, в среднем Виндовс переустанавливается раз в пол-года (ну у кого-то живёт годами, у кого-то не больше месяца..). Какие программы вы инсталлируете, когда ещё ничего нет? Дрова, есесно, в расчёт не берутся

У меня это
Ёпера
антивирус
Оффис
Пунто Свитчер
Последний Виндовс медия (вроде сейчас десятый)
Винамп
а над остальными я сейчас думаю..
sanyok
Tuesday, 17 October 2006, 15:43
Нужно всё установить один раз, настроить и при помощи Ghost или True Image сделать резервную копию всего диска. Тогда каждый раз ничего переустанавливать не надо будет. Так многие и делают, между прочим.
Mde
Tuesday, 17 October 2006, 15:50
всмысле резервную копию диска ?
froze
Tuesday, 17 October 2006, 16:01
sanyok, угу, надо. Но мне обычно влом, а сейчас как раз собираюсь когда-нибудь в теории на практике это сделать

Только нужно сначала собраться с мыслями - чьто же ставить..
sanyok
Tuesday, 17 October 2006, 19:09
Mde
Почитай описание к указанным мною прогам. Они в рубрике "Софт" или на Atfix-сайте уже есть.
froze
Это правда немного отстранение от темы было. Если придерживаться названия темы, то у меня лично всегда последовательность такая:
• WinXP
• SP-2 (если уже не включён в Setup)
• WinXP Updates, которые вышли после SP-2 (если тоже уже не включены в Setup)
• Разные драйверы + DX 9.0c (последний Build) + .NET Framework 1.1/2.0
• Office (в основном только Word и Excel) + Office-Updates
• Total Commander
• The Bat!
• Mozilla Firefox
• Какой-нибудь антивирусник
• Какой-нибудь Desktop-Firewall
• Остальные проги, в зависимости от потребностей (граф-прогу/и, HTML-Editor, Delphi, ICQ/Skype, Nero, WinRAR, FlashGet, Winamp, кодеки и тд. и тп.)
• Настраиваю сам Windows, и-нет, службы (Services), разные проги и тд. и тп.
• Устанавливаю Ghost или True Image (или через дискету прямо в DOS) и делаю резервную копию.
Где-то так. Пока только восстанавливаю, поэтому точную последовательность уже не помню. Да и забыл уже, когда последний раз восстанавливал-то. И так вроде всё нормально работает. Я для тестирования софта, новых драйверов и тд. стараюсь использовать либо VMware либо OS на другой partition, поэтому тут особых проблем не бывает, разве только дефект в железе.