Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: горячие клавиши в ie
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
medliner
как заблокировать функцию у бэкспэйса, чтобы экслоер не перепрыгивал на предыдущую страницу, когда на эту кнопку нажимаешь? о.О
medliner
поставьте мне пред за флуд. но скажите как отрубить эту сраную функцию sad.gif
sanyok
Я полагаю, что этот shortcut относится к стандартным shortcuts, которые отключить нельзя. В Firefox, например "Backspace" (вместе с ALT+LEFT) тоже имеет функцию возврата к предыдущей странице, разве только что курсор мышки находистя в Edit-поле, как, например, сейчас, когда я этот пост пишу.

Я просто не совсем понимаю, как ты "Backspace" ещё используешь? Почему тебе это так мешает? think.gif

P.S. Вот официальный список стандартных IE-shortcuts, если что => http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B306832&x=15&y=7.

Там так и написано:
CODE
Переход на предыдущую страницу                   ALT+СТРЕЛКА ВЛЕВО или BACKSPACE
medliner
Цитата:
(sanyok @ Monday, 23 October 2006, 20:08)

Я полагаю, что этот shortcut относится к стандартным shortcuts, которые отключить нельзя. В Firefox, например "Backspace" (вместе с ALT+LEFT) тоже имеет функцию возврата к предыдущей странице, разве только что курсор мышки находистя в Edit-поле, как, например, сейчас, когда я этот пост пишу.

Я просто не совсем понимаю, как ты "Backspace" ещё используешь? Почему тебе это так мешает? think.gif
*

я из за этой клавиши все время в онлайн рпг дохну. особенно когда в чате с ошибкой напишу и ткну на бэкспэйс чтобы ее исправить =(
infoster
Что то неправильно, когда ты пишешь, IE не должен использовать бэкспэйс в качестве возврата на предыдущую страницу, а должен работать только в текстовом поле. Скинь мне адрес игры в ПМ, я попробую как будет у меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.