Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: доктор Ватсон
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3
доктор Ватсон
В четверг и в пятницу был семинарий по спортивной психологии.
Свой доклад на тему "Влияние родителей на детей в спорте" сдал в четверг, так что в пятницу со спокойной совестью сидел в аудитории и слушал оставшиеся доклады.
Вечерком отметил удачную сдачу семинария водоффкой с однокурсниками.
Выходные провёл сидя в кресле за компом и за просмотром различных фильмов и сериалов.
Завтра снова в универ, начнём новый курс, биомеханика (работа мышц, суставов,сухожилий и т.д.)
Думаю, будет интересно smile.gif
доктор Ватсон
Всю последующую неделю после семинария готовился к последнему зачёту по анатомии. Зачёт сдал вчера, вроде неплохо, результат правда скажут через недели три.
Вечерком посидели и отметили это дело в компании биатлонистовsmile.gif
доктор Ватсон
Пум пурум пум пум)
С этого четверга у меня будет 1,5 недели свободных от учёбы, отдохну хоть от универаsmile.gif
Вчера начался ЧМ по биатлону у меня тут в Остершунде. Как многие успели заметить, я специально открыл про это тему в разделе спорт, где буду оставлять свои отчёты + фотки smile.gif

Сегодняшний день провёл на стадионе где наблюдал за женским и мужским спринтом. Атмосфера классная, норвежские,немецкие+ чешские суппортеры, не замолкают ни на минуту. Шведы стараются тоже не отставать от них. Вообщем здоровоsmile.gif
доктор Ватсон
Всю прошлую неделю смотрел в живую ЧМ по биатлону. Осталось много положительных эмоций от спортивной атмосферы, от суппорта, увидил наконец то в живую многих звёзд биатлона таких как: Иван Черезов, Максим Чудов, Альбина Ахатова, Катя Юрьева, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Бьорндален, Анна Карин Улофссон и другие smile.gif

Правда эта неделя начилась не очень, можно смело сказать что плохо sad.gif Узнал что завалил зачёт по анатомии на тему жиров, протеинов, белков и одну работу по спортивной психологии, которая имеет отношение к семинару за полугодие. Так что на данный момент надо мной висят два призрачных шанса завалить оба курса, что меня не особо радует. Пересдача будет в первую неделю марта. Надеюсь что с пересдачей не возникнит проблем, будем усиленно ботанить.... shutup2.gif
доктор Ватсон
Завтра буду переписывать последний зачёт по анатомии на тему протеинов, жиров, белков и т.д.
Думаю всё будет окей..... Надеюсь на это! smile.gif
доктор Ватсон
Ааааа! Сдал анатомию! Можно начинать отмечать...... cheers.gif bounce.gif cheers.gif
доктор Ватсон
Жизнь это сад, а ты садовник, который ухаживает за этим садом!
Так что пришло время избавиться от сорняков, засеять новую траву, посадить розы и построить ещё маленький японский садик внутри моего большого сада...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.