доктор Ватсон
Wednesday, 16 January 2008, 17:16
Вспомним былое в кратце...
Год 2007
ЛетоОкончил high school, поработал месяц и уехал в Питер
ОсеньПоступил в тот универ в какой и хотел (MID Sweden University), на Sport Science Program. Буду изучать спортивную психологию, спортивную аналитику, тренерскую работу, физиологию человека (анатомия + биомеханика).
Универ находится городке Остершунд на севере Швеции, рядом знаменитый шведский горнолыжный курорт Орэ.
Население Остершунда около 60 000, из них студентов примерно 10 000.
Кругом горы, долины, леса, озера, зимой снега до ушей
Как отметил Рождество и НГ 2008?В Стокгольм возвращался 21 декабря. Меня уже ждали друзья.
Вечером устроили вечерину по случаю моего приезда.
Дома успел только сбегать в душ, даже не успел поесть, что в итоге и сыграло негативную роль на пати, закуска не помогла.
Через 2 часа мне стало хорошо, через три стало много водки, через четыре стало хреново, домой приполз близко к состоянию черепахи.
Не пейте на голодный желудок!!!

На утро, слава богу,бодуна не было, а коматоз залечил пивом в баре

Рождественская неделя протекала во встречах с друзьями и гулянках

Всё было хорошо, как за 2 дня до НГ меня срубило простудой. Температура + горло. Есть не мог, отпивался горячим молоком и чаем с мёдом. Новый Год встречал в постели.....разнообразие как никак, никогда ещё не болел на НГ

К числу третьему января оклемался и засел за подготовку к семинарию по спортивной психологии. Толком, так и не получилось отдохнуть....
15 января вернулся назад к себе в горы.....
Продолжаем готовиться к семинару, он уже завтра