Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с видео на компе...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
XScale
У меня такая проблемка-видео на компьютере воспроизводится поереодически,т.е. допустим 1 месяц показывае,а недели 2-3 не показывает .У меня такое бывает и со звуком,но этой проблеме я нашел решение-включяя комп я сразу захожу в управление громкости(у меня ХР) и там почемуто стоит галочка на отключении звука при воспоизведении мп3 и вав,которую я конечно сам не ставил,и сразу убираю эту галочку.Помогите,кто знает,есть ли такая-же панель управления видео типа ка управления звуком????

! 
Предупреждение!!
Нарушен пункт 8 общих правил.
Цитата: Будьте точны в Ваших высказываниях. ( Темы с названиями типа *Помогите !* или *У меня проблема* и тд. будут заменяться на более точные )
--- А Вы будете получать предупреждения...

Наказание: Предупреждение.

user posted image
Xout
XScale
Напиши поподробней какая звук. карта и версию дровов.
XScale
Со звуком все нормально,у меня видео не работает,прочитайте внимательно текст выше
Xout
XScale
А чем смотришь видео???????????? Напиши название плейера.
XScale
Ни на одном не показывает
Xout
Или пиши конкретней как всё происходит, какие ошибки выдает и т. д. Поставь последние версии кодеков(на форуме ссылки есть). Убери нахрен всякие проверки и установки лицензий в виндовс плейере.
XScale
Не выдает никаких ошибок,просто тупо не показывает видео,причем периодами,то показывает,то не показывает(не по среди фильма,а допустим 1 месац показывает,а 2 недели нет)
Flex
допустим 1 месац показывает,а 2 недели нет

Хы... вот это правда чудо...

В общем, поставь себе К-лайт кодеки и, если нелень, установи несколько плейеров для проверки видео...

warpman
XScale
какими кодеками пользуешся хоть? Nimo ставь или K-Lite, хотя Nimo мне больше нравиться.
Вариант 2: Скачай 3dMark SE и протестируй карточку, результаты сюда запости, посмотрим.
StarkO
XScale
короче заливаю щас ACE Mega CoDecS Pack 5.93

весит 49.51 Мб там и антивирь + кодеки все в куче вобщем поставь рекомендую.потом отпишешь как работать стал!
П.ЗЫ.Антивирь можешь при инсталле вырубить просто он комплектом идёт!
fujer_1
тоже такое было на виндуосе хр. проверь refresh rate монитора и будет все нормально - должно быть. если нет то единственный способ - format c: из ДОСЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.