Полная версия этой страницы:
Кому не жалко пары центов...
piton2k
Monday, 23 October 2006, 8:48
Я не Бог, не судья, не адвокат, просто человек, который любит справедливость...
Я живу по человеческим понятиям, не чуждым человеку, выросшему в этом не детском мире.Суть темы - дружили парень и девушка. Честной и Красивой дружбой. Доверяли всё и вся, в том числе и личное. Но, как говорится, девушки взрослеют быстрее(?).Она его предала и подставила, слив его врагам всё, что он ей доверял...Я бы убил
Он не такой.Хотя нормальный, развитый парниша.Со своими тараканами в голове, но у кого их нет? Парень просто замкнулся,разочаровался в жизни, в девушках.Депресняк.
Зачем она это сделала? Ради крупной выгоды? Нет... Чтобы ему отомстить? Нет...Просто посмотреть что из этого получиться? Да! Чтобы за счёт него поднятся в глазах других? Да!
Это не Чёрный пиар, но мне за парня обидно.
Он чахнет, она строит своё счастье на его счастье.Я высказал свое мнение.
Что прошу? Хочу чтобы кому не жалко нескольких центов прислали смс с сабжем ЕЙ, что предательство, измена до добра не доведёт.И не только из моего городане из интернета, а из других городов, стран.Что не только у нас презирают предателей и крыс!
Кто не согласен - просто нервно курит в сторонке...
Кто за - смс с **** содержанием на +79213304061
Поддержите
SSS
Monday, 23 October 2006, 9:11
piton2k
Забудь ее, удали номера телефонов, фотографии, всё что может напоминать тебе о неё. Представь что не было ее, нет и не надо.
Это не легко, знаю, сам прошел через это и могу только посочувствовать.
Не мучь себя. Удали тему, не занимайся садомазохизмом, ей ты все равно ничего не докажешь, а себе сделаешь хуже. Бог ей судья, а не ты.
piton2k
Monday, 23 October 2006, 9:18
Нет, это не моя бывшая, если ты об этом...
Ту я и так могу достать, а вот эту никак
SSS
Monday, 23 October 2006, 9:29
Осень, дождь, депрессия, крышу срывает да?
Детский сад. Она больше не приходит в нашу песочницу - я нагажу в её.
Закрывай/удаляй тему
piton2k
Monday, 23 October 2006, 9:36
Я иду до конца, тебе не нравиться - подвинься. Не хочешь поддержать - твоё дело.Можешь сам удалить - только чего ты добьёшься?
SSS
Monday, 23 October 2006, 9:42
Ну это твое дело, только чего ты этим добъешься? Удалять не буду, это был совет, а не требование.
Мои посты тогда можешь удалить.
piton2k
Monday, 23 October 2006, 9:48
Не, Серёга, я не бык, на тебя бычить не буду,
Просто давай на самотёк.Совет принял к сведенью.Мало ли кто ещё что напишет...
А удалит твои посты не могу - я тута не модер
Точка
Monday, 23 October 2006, 10:16
Есть хорошее правило - Не вмешивайся в чужие отношения!
Если это не ТВОЯ девушка, то к чему эти просьбы?
Если ТВОЯ - не по мужски поступаешь. Разберись сам, причем тут те, кто вообще ее не знает?
Думаю, что девушка поступила в соответствии со своими жизненными ценностями, кто может понять, что она думала и о чем мечтала? Кто может ее судить кроме ее самой? Молодому человеку надо жить без розовых очков и все будет ОК.
Кстати спам, он и в Африке спам
Точка
Monday, 23 October 2006, 13:22
Ты хочешь справедливости? Добивайся ее справедливо.
Справедливый = Осуществляемый на законных и честных основаниях
Ты хочешь справедливости? А в чем она, по твоему в данной ситуаци?
random_1
Monday, 23 October 2006, 14:55
Мдя.. парнишку жалко..

Где он такую ***** откопал??
piton2k
Tuesday, 24 October 2006, 13:18
Справедливость...Как её мало в нашем мире, я конечно не панишер, но всё равно стараюсь восстановить хоть какуе-то справедливость.
Кругом и так столько раздрая и кидалова...
~*DeviL*~
Wednesday, 25 October 2006, 7:54
Думаю если ей что то писать или говорить то она только и рада будет.. будет знать что он до сих пор думает и т.д.
Серёга прав всё енто детский сад и тебе питон ( в твоём положении) лучше на самом деле туда не лезть. Ты там как третье колесо которое никому не надо..
И я даже знаю как ты прореагируешь на любой пост который тебя не поддерживает, просто ляпнешь что нить и поставишь пару смайликов..
Совет?
Головой об стену (оба) может что получиЦЦа..
А девушка прально поступила, был бы парень хороший она бы не ушла и ничего бы не сделала...
SSS
Wednesday, 25 October 2006, 9:23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.