Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows не стартует ни в каких формах.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
Steedfield
Всем привет !

Странная проблема у меня. Принесли мне нотебук отремонтировать. В нём какая-то странная ошибка. Windows не хочет стартовать ни в каких его формах. Ну ясно дело не хочет стартовать с винта, но Windows PE Boot Edition тоже не хочет стартовать, и обрыв идёт на том же самом месте, когда должен появиться голубой экран с приветствием. Самое интересное, что и инсталлировать Виндовс уже нельзя. Как только я нажимаю "Виндовс инсталлировать" - опять обрыв, и компьютер стартует снова. Самое же смешное, что Knopix стартует без проблем. Все данные с винчестера читаются, но как только дело касается Виндовса, то всё сразу мёртво, ни стартануть, ни инсталлировать.

Кто-нибудь с таким встречался?
sanyok
У меня аналогичная проблема была и я выяснил, что дело было в дефектном RAM-модуле. При этом Win2k загружался и работал без проблем, а с WinXP различные проблемы были. Попробуй протестируй RAM при помощи известной RAM-Diagnostic-проги "Memtest86+" или от Microsoft "Windows Memory Diagnostic". Если будут ошибки выскакивать, то значит с RAM-модулем не всё в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.