Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖИЗНЬ-БОЛЬ!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Oleg-a3or
Всем привет! Меня зовут Oleg-a3or. Мне 16 лет. Всё больше с каждым днём я понимаю,жизнь-боль. Например:пошел зуб тащить,врач сделала аж 3 укола,не подействовало. Познакомился с девушкой,либо ушла,либо послала и тоже ушла. Умерли (не дай бог) близкие люди-боль,боль. Если сесть и здраво подумать,есть любовь,есть удовольствия,но это все пустое. Кем бы ты ни был,что бы бы ты не делал я убедился ЖИЗНЬ-БОЛЬ(т.е ЖЕСЬ) sad.gif ! (При этом я хочу сказать,что любовь делает с человеком чюдеса,и баночки коктелей). Кто считает иначе пишите-обсудим! Буду ждать! unsure.gif
RWT_Seal
Пойдёшь в армию там ты поймёшь, что совсем в жизни не всё так плохо. Поймёшь что жизнь очень хорошая штука и приятного с весёлым в жизни больше чем плохо и грустного.
Julia_Zverj
может просто сейчас у тебя такой момент в жизни....чёрная полоса.
По-любому всё пройдёт smile.gif
medliner
похоже на мысли суицидника или застрявшего в депрессии причем надолго blink.gif
Katjuwwka
ха дала те на самомо деле... что не делаетя делается к лудьшему! не стоит на всё так негативно смотреть надо уметь во всём плохом находить хроть крошку харошего!!!! ии тогда жизнь не буит козатьс\ такой паршивой smile.gif
medliner
Цитата:
(Katjuwwka @ Tuesday, 07 November 2006, 18:44)

ха дала те на самомо деле...
*

laugh.gif
piton2k
Не Олег, ты не прав, не все в этой жизни Суки и твари.Бывают (может редко, но бывают) хорошие люди.Жесть? А что ты считаешь жестью? Ты не жил жестью. Ты живёшь впод крышей, ешь цивилизованную пищу, смотришь телевизор, имеешь компьютер, пьёшь Ред Девил, и философствуешь о жизни... console.gif Уверяю тебя, пожив в Жести и Жестью,ты не ныл бы и позитивно смотрел на этот мир! И помни - жизнь - это как секс в презервативе - движение есть, толку нет! wink.gif Выше нос!
bugaga.hz
мда... такие мысли меня посещали в 15 лет...
и даже не из-за безответной любви как бывает в этом возрасте, а из-за многих факторов , которые тогда на меня влияли...
сейчас понимаю, что все это просто глупо..
человек сам делает себя, а не кто то/что то его делает, или как многие любят говорить "эх, судьба..." и т.п.
надо просто уметь жить по принципу не НАДО/НЕ НАДО, а ХОЧУ/НЕ ХОЧУ
надо просто уметь жить , а не существовать
и тогда она та самая жизнЯ и будет в кайф....

Добавил[а] Bugatti в [mergetime]1163071505[/mergetime]

и что вапще за мода создавать тему и сваливать?
Oleg-a3or
Суровая правда жизни! dry.gif
Julia_Zverj
Oleg-a3or
ну так что изменилось у тебя что-нибудь с того момента?smile.gif
Oleg-a3or
Обижаешь,конечно изменилось!!! Я понял,что с возрастом меняется человет,меняются привычки,общение!!! Что обижаться -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Может и находят депрессии!!! Но пройдёт всего 10 минут и ты всё же понимаешь,что надо ценить жизнь и смотреть уверенный в завтрашней день!!! bounce.gif cheers.gif
Julia_Zverj
biggrin.gif а я ведь говорила wink.gif
Oleg-a3or
Да,да ты абсолютно права!!!! bounce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.