Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другая жизнь
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Если бы у вас была такая возможность, вы бы изменили свою жизнь? Поменяли бы родителей, эпоху, ещё что-нибудь?

Делитесь мечтами и размышлениями...
Amigo
Нет я рад тем что у меня есть... всё что бы я хотел изменить это возраст, но к этому я приду сам +)))
Dancer
А я мечтаю изменить свою жизнь. Если бы у меня была такая возможность, я бы обязательно изменила своих родителей. Что хорошего в том, что отцу совершенно всё-равно, чем живёт его дочь. Я вижу его один раз в месяц, когда он привозит алименты и произносит свою дежурную фразу, о том, что он даже позвонить не мог, т.к. совсем заработался. И эту традицию он нарушает только 1 января, когда этот день не совпадает с числом, когда он привозит деньги.
Мама. Про неё вообще говорить не хочется. Её бы я поменяла в первую очередь. Я понимаю, что так говорить нельзя. Это очень грустно, но это правда.
Время. Оно меня устраивает. Время мне нравится.
Школа тоже впорядке.
Хочу жить одна. Самостоятельной жизнью. Вот вообщем и всё.
Flex
Я бы вернул свою жизнь на два года назад и проделал бы всё наоборот, нежели было на самом деле...
Geck
Я бы хотел начать свою жизнь с момента когда мне было лет 13-14... сейчас мне без одного дня 20... иногда кажется что этот промежуток времени потерян, что я его выкинул на парашу... мне практически неочем вспомнить... thumbdown.gif
Вот родителей яб просто немного подкорректировал, но не менял... иногда мне кажетсяя что я их совсем не знаю... ну а меня они 100 п не знают... завидую тем, у кого с родителями дружеские отношения...
Dancer
Geck
завидую тем, у кого с родителями дружеские отношения...

Я тоже таким очень сильно завидую. У меня такого не было никогда.
Rhyno
такого не будет никогда, поэтому даже мечтать не буду..
Amigo
Желать менять свою жизнь только из зависти, Из зависти только потому что о чём то идеальном слышали... Зависть это грех... Грех ни к чему хорошему не приведёт...
Измените свою жизнь - повесьтесь ! bounce.gif
~*DeviL*~
Я бы ничего не хотела менять в своей жизни.. Ты никогда не можешь быть уверен в том что было бы лучше, а что хуже.
Dancer Твои родители не лучше других и не самые плохие.. подумай ведь ты могла жить на улице среди бомжей, но енто же не так..

Мои родители живут вместе и тоже на меня не обращают внимания, им нет разницы где я и с кем. Если не прихожу на ночь домой они даже ентого не замечают. Но я не могу ничего сказать или сделать, я им благодарна за то что они меня выростили, одели и накормили.
Dancer
~*DeviL*~
Тема звучала не так. Мне не было интересно философствовать про родителей. ьЯ просто хотела знать, изменили ли вы что-нибудь, если бы была такая возможность.
Я своим родителям тоже благодарна.
Твои родители не лучше других и не самые плохие.. 

Откуда ты можешь об этом знать? А если не знаешь, какие могут быть выводы?

П.С. Извини, если немного грубовато.
k10p
Aa я бы вернулся в те времена кода жить было легко был бы каким нить графом ии занимался пох*измом короче наслаждался бы жизнью ! punk.gif
Geck
Amigo
Когда у тебя возникают проблемы, ты что другого выхода не найдешь кроме самоубийства?? dry.gif
А на грехи мне ..х - я в бога не верю, а в зависти я ничего плохого не вижу... главное чтобы она не меняла человека, не придавала ему плохих качеств...
~*DeviL*~
Откуда я могу знать про то что твои родители не самые плохие? хмм..
Есть родители которые выгоняют своих детей на улицу побираться что бы купить себе бутылку водки. Или детям самим приходится на хлеб себе зарабатывать и т.д.
Или есть родители которые бьют своих детей до посинения, а потом слушают что те дышут и опять начинают бить.
Вот енто плохие родители.. А на всех других молиться надо!!!
k10p
~*DeviL*~
почти согласен !
~*DeviL*~
А почему почти? С чем ты не согласен? ranting2.gif (шутю)
biggrin.gif
Dancer
~*DeviL*~
А откуда ты можешь знать, что делает моя мать. Да и потом, я не говорила, что они плохие. Но привозможности я бы маму поменяла.... Оставила бы её в том же обличии, но совершенно с другими качествами и другим характером. А это уже не тот человек, который есть сейчас...
~*DeviL*~
Dancer Ясненько.. и сорри если чем то задела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.