Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rappelz
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Онлайн Игры
Fugas
Название: Rappelz
Жанр: MMORPG
Статус: Open Beta
Разработчик: Gpotato (Fly For Fun, Space Cowboy)
Официальный сайт: http://rappelz.gpotato.com/
Язык: English

System Requirements:
CPU: Pentium Pentium-III 800MHz
RAM: 512 MB RAM
Video Card: Nvidia 128 MB 3D accelerator VGA card

Описание: Rappelz - это бесплатная MMORPG построенная на мире фентази с полчищами монстров и существ способных побить даже самого прокачанного и опытного игрока. Rapplez полон различными квестами, которые позволяют быстро и интересно, группами или в одиночку проводить в игре время, повышая уровень своего персонажа и накапливая различного рода трофеи. Со временем вы сможете повышать своему персонажу уровень профессий, который поможет сделать вашего персонажа уникальным. Вы сможете сражаться, используя боевую систему. Вы сможете призвать на свою сторону "четвероногово друга", который будет защищать вас и сражаться с вашим персонажем спиной к спине. Существами, которых возможно использовать как подручника, населён весь мир Rappelz. Подручники так же могут получать новые уровни, профессии и умения. Прочитать историю мира Rappelz вы можете на официальном сайте.

Вот ссылка на клиент.

Мнение: игра довольно стоящая как по части геймплея, так и по части графики, атмосферы и своей оригинальности, но как я уже написал выше это все еще бета так што чего-то сверхвеликого ждать не стоит. На сегодняшний день открыто 3 сервера.
User posted image
User posted image
User posted image
User posted image

По поводу регистрации: я регился с мылом на yahoo.com все приняло. В форуме отдельно не надо региться. Там регистрация два в одном ты сразу придумываешь и Логин для входа в игру и Логин для входа на форум.
Anor
лучше напиши как зарегится, т.к. на мэил.ру ни яху.ко.ук
не принимает.....
Anor
зарегился, принял хотмыло....
medliner
жуть как на kalonline похожа
Smouk
чистый Silkroad чистый по скриншотам.Посмотрим че за зверюга.
Gifat
Очередной Силкроад... Не возбуждает
Smouk
гг система со стаминой как во Fly ff
Fugas
2 Smouk:
Так создатели-то одни и те же....
Кстати, ну хоть убейте, но сходство с SilkRoad я как-то не заметил, в силкроад я играл(полгода) так што знаю о чем говорю...
Ну а если вы усмотрели сходство в боевой системе или в построении геймплэя, то это стандарт..иначе не назвали бы ее ММОРПГ..8)))
Сейчас ничего очень уж отличающегося от того, что уже существует не придумывают, да и зачем если и то, что уже есть итак хорошо продается? 8))
Существует огромное множество игр "клонов" L2 или как хотите называйте, и вопрос состоит лишь в проблеме выбора между всей этой пестрой, вообщем что кому нравиться, тот в то и играет 8))
Anor
поиграл, убогая "пока" до невозможности....
а за управление вообще 0 балов.....
а силкроад в 100раз лучше по сравнению с ней....
П.С. играю в ВоВ на европе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.