Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alex
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2
Alex
Хммм,у почти всех уже есть дневник решил и я его завести smile.gif
Начну с сегоднишнего утра :
Вчера вечером поставил будильник на 6:01,но почемута проснулся в 6:39
Ладно полез по нету ни кого нету sad.gif
Пошёл поиграл в MU Online
Зашёл на атфикс полазил smile.gif
И захотелось создать мой дневник smile.gif bleh.gif
Вот что я сейчас делаю smile.gif
********>>>Ушёл лазить по компу smile.gif Или на просторах атфикса smile.gif
~*DeviL*~
зачем же где то лазить, напИсал бы что нить хорошее тут. "Что бы в душе сперва всё развернулось, а потом сново свернулось" (с)
Sufferring Soul
Урааааа punk.gif !!!С прибытием....ещё на один дневник больше!!! thumbup.gif Веди дневник и не запускай его....нам всё же интересно узнать о тебе ВСЁ!!!! rolleyes.gif
Rhyno
всё больше и больше дневников с каждым днём!
Alex
Спасибо smile.gif
Продолжение smile.gif --*--*--
Вот поехад в Таллинн (Живу в Кейла) к отцу и ну можно сказать братану , потусовались по улицам,пришли к нему и маялись скукой.
Чуть чуть почему почти брату,отец от меня ушёл и живёт в кейла с другой,у неё сын ,ему 17. Мы как бы относимся нормально. МОя мать уже свыклась что я сюда ежу ...
--*--*---Вот и всё на покачто smile.gif--*--*--*--*--
Пошёл лазить по компу smile.gif bounce.gif
Alex
Вот приехал из Таллинна bleh.gif В поезде оказалось что моя мама едет с работы на нём,ну на 3 отсановке она села, thumbdown.gif её подруги по работе тоже,одна из них наша соседка (с 4 этажа я живу на 3). Вот сволочь настучала на меня что я гоняю по Эстонии не предупредив её,то в лагри то в Палдиски smile.gif
Ну одним словом я её убить был готов.Повезло она другова не видела(Как мы недавно бухали smile.gif )
Сейчас сижу дома и маюсь от скуки sad.gif Нефиг делать гулять в такую страшную погоду невылезу sad.gif
Придётся когонибудь из друзей звать к себе в гости walkman.gif
Alex
Вчера не стал писать в дневник так как почти не чего небыло (Кроме как поменял дизайн моего сайта и форума) На славу вышло красиво smile.gif Конечно потрудится надо было smile.gif
Сегодня пошёл погулял так как погода хоть чуть чуть стала лучше!
А вот вчера ещё написал статью(переделал) как установить CS:CZ Multiplayer(No-Steam) скачал его поиграл,очень даже хорошё! bleh.gif
Если что сайт ,форум у меня в подписи. Сегодня залез в осла2000,поставил на скачку photoshop 8 CS (multilanguage) punk.gif
Вот терь сижу в нете,лажу по простору форума! bleh.gif
А даже создал свой смайлик(Смотрите мой аватар!)
Если что оцените делал через пайнт,так как нечего нету ! sad.gif smoke.gif
~*DeviL*~
xа xа xа смайлик афуенный biggrin.gif
Alex
Спасибо smile.gif
Продолжение
Вот посмотрел серию Агент Национальной Безопастности 4, хмм нормальная rolleyes.gif
Сейчас полазил по своему сайту,и по превычки зашёл на atfix.com/forum/ !
Вот думаю чё ночью делать :/ biggrin.gif bash.gif
Alex
Чёта давно тут не писал unsure.gif Может и писать было нечего huh.gif Всё идёт своим руслом , всё как всегда.
Короче вот что я вчера делал - нам сказали чтобы мы сделали комнату старха, ну мне нечего там было делать и я сделал костюм приведения bleh.gif Вы бы его только видели угорал весь класс и вся школа smoke.gif Так чё с ним случилось сегодня ? Я теипо стаю стебусь наши мелких мучают,и мой однокласник сказал снимите маску с приведения получите приз конфеты или чёта такое(У него их нбыло) Так рота мелких так полетела , кулаками чем только моджно по жевоту ,в глаз по лбу куда только можно с ног до головы. Поравли костюм , маску кудато подевали unsure.gif Славу богу он был только для этого дня и сделан из старый простэни thumbup.gif Я его на 4 уроке выкинул в парашу smile.gif
Так это ещё не вся халява smile.gif У нас сегодня заболели 2 училки по природе и по Информатике(вот это в некотором жалко) и у нас было 4 урока. ТАк я с 4 урока смылся домой smile.gif И не на одном уроке мы не занемались smile.gif Жаль у меня фотика небыло(да и нет) sad.gif Сейчас сижу все кости болят ! А мне ещё 12 класник дверью с овсей силы - так долбанул что я аж упал ( чуть зуб не выбил ) Ну покачто хватит smile.gif
Рука болит! cool.gif
MegBegb
Интересно ,интересно почитать дневник Санька ............. laugh.gif
Alex
MegBegb
Спасибо за комлимент!
-)
Чёта я свой дневник давно не заполнял bounce.gif
Лана начну . Всё вкратце!
Эти дни прошли почти без изменений.Вчера приехал из Таллина. Привёз с собой 2 игры и 2 диска ,1 с софтом другой XP Pro ENG - с вырезаной активацией. А то хоме достал по полный. Сижу - думаю от вируса избавился ...... Зырю на свою репутацию - и думаю за что -1 ???
За то что амиго исправил про криводы ... гыггынгы ... Вот думаю чё мне сейчас устроить плохова со своим компом ??? В моей жизни всё по прежнему ... школа - комп - сон - школа -комп -сок -школа ... и так по кругу. МОжет ещё велек сюда влазит . Лана пойду дальше альбом Sc00tera слушать walkman.gif
Попробую больше не допустить таокй ошибки (Не заполнять дневник ) sad.gif
~*DeviL*~
ещё один потерянный..
ат ы уже куда делся? huh.gif
Alex
bleh.gif Ей ей ей я не деваюсь,скоро дневник оживёт ...
Просто сейчас минестерскии работы идут и всякии кантроши,нехочу параш наполучать .. Руки сильно болят еле пишу на компе ... седня вобще все учебники пришлдось в школу тащить fuyou_2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif
Вот такие пироги sad.gif Всё хочу зайти в дневник пару слов написать,и всегда неуспеваю (забываю) ... bash.gif
Вот и сижу загляну на форум чирикну пару строчек в некоторых темах и смоюсь куданить ... И сечас компом занисмаюсь (глючит чтото) вот и смотрю в чём причина!
В кратце разкажу чтобыло за это время :
В прошлый четверг была минестерская работа по русскому - на *4*(74 балла) сделал punk.gif Сейчас гтовимся к матеши (13 мая) - <<< - Тестовую (98 года - на 2 unsure.gif , 99 - на 4 с минусом ,сегодня делали 2000 - но отценку я не знаю !)
Я ещё и с урока сматался , напсиал по бырому ... и убежал . Училка отсавила класс и сказала что доверяет нам biggrin.gif .
А так всё по старому ... поставит винь 2003 сервер,почемута мне хотелось посмотреть на это детище smile.gif ... для сервера очень даже хороший винт ! thumbup.gif
Вот почти и всё ... рук нечувствую!
~*DeviL*~
Alex
удачки на математике, и не теряися, ок? =)
Alex
Ок smile.gif
Вот сейчас мама пришла с работы,пойду спать ...
Alex
Вот я и заболел sad.gif
Горло болит,ночью температура была sad.gif wacko.gif
Dancer
Alex
Ооо, в моём полку прибыло.... Я тоже больная сижу. Выздоравливай...
Alex
Dancer
Спасибо и ты тоже выздоравливай!
Сегодня до обеда температура была 38.7 sad.gif И даже не падала sad.gif
Сейчас чуть лутше,только горло сильно болит,вызвал врачиху она посмотрела на меня говорил : Это наверное простуда выписала антибиотиков и ушла,до вторника буду гонять халяву,во вторник только к врачу smile.gif Сейчас температура от 36.6 до 36.9 smile.gif
Думаю до воскресения выздоравлю,а то на шашлыки охота smile.gifsmile.gifsmile.gif
MegBegb
Дааааа захворал Санёк ........нееее кажется уже выздоровил.....гуляет уже....сща проверю!!!! cool.gif
Alex
Эээээ , я жив и буду жить ! bleh.gif
Просто нехватка времени,вот это большая проблема,да ин ечего писать в дневнике!
Alex
Вот что значит лень ...
Я так ленился что дневник перелетел на 2 страницу ...
Лана попробую исправится и писать хоть раз в неделю ...
Так в кратце что произошло за месяц :
Сдал 4 минестерские работы на "4" smile.gif , должно было быть 3 мин. работы но нам ещё и по эстонскому всунули sad.gif Лана не проблема smile.gif Переустановил виндоуз 2 раза ... последний раз 2 дня назад smile.gifНаконецто заработал принтер ... А то чёта в русском XP он у меня не печатал ranting2.gif
Сегодня должны были идти с классом на пикник , но погода дерьмо , и я не пошёл !
ВОт и всё ... cheers.gif
MegBegb
Alex
Оооо дневник заработал!!! cool.gif
Alex
MegBegb
Агаsmile.gif
11.06.04 14 часов 09 минут - 14 часов 12 минут
Сижу слушая всякую музыку .... одной нагой прибераюсь (точнее вытаскиваю коробки из кровати , завтра новую купят smile.gif Эта надоела ... Заадно думаю когдаж погода успакоится , выйти хочетса на улицу ! thumbdown.gif
Покачто всё ... walkman.gif
//==Music: Звери - " Всё что касается "==\\
MegBegb
Заадно думаю когдаж погода успакоится , выйти хочетса на улицу !

Так так.....а кто меня тама гулять звал говорил что она "просто замечательная"??? dry.gif
Alex
MegBegb
Я эт было написано про утренею погоду , когда я последний раз тебя позванил я был на улице и бродил п огороду ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
Таксь продолжение :
12.06.04 0 часов 10 минут - 0 часов 13 минут
Сижу и злюсь на тупога который залил побитый образ диска UEFA 2004 - да ещё и к томуже на пампе сегодня чёта скорость - бьхххх 60 - 70 кб/с иногда збой ... Должна быть 120 кб/с ...
Лана если у кого есть ссыла на неё буду благадарен smile.gif
А так сижу и смотрю в окно на звёздное небо ! unsure.gif
Mde
и чё там видишь в небе??? =) че просто так смотреть в небо то понимаю с девушкой =) романтика =))
Alex
Mde
От скуки мона и не только в небо смотреть одному sad.gif
12.06.04 9 часов 50 минут
Сижу и смотрю в окно на этот проклятый дождь, одно успакаивает , сегодня новую кровать купят ... старую уже увезли smile.gif
Там у меня за кроватью такая параша была smile.gif
На сей момент всё ... bounce.gif
Alex
13.06.04 0 часов 9 минут - 0 часов 12 минут
Вот сижу и думаю спать или ещё в компе посидеть smile.gif
А так поиграл в МУ , 4 часа на эту **** (даж не знаю как ещё назвать) потратил ... только сина заболела сидеть ... А так погода не из лутших ... Жду понедельника - когда привезут новый диван smile.gif
А сейчас спать на полу (сделал самодельный матрас , он состоит из мнооогих одеял smile.gif
Ну сё smile.gif
Покачто надумалось посидеть ещё минут 20 , этак дальше подумаю smile.gif dry.gif
Alex
7.07.04 0 часов 10 минут - 0 часов 15 минут
Вот блин забыл про дневник , какой уже раз ... точно чтото с памятью происходит , или может это лень ?
shutup2.gif За эти дни произошло мало чего необычного ! В последнии дни побывал в Таллинне , сьездил к бабушке на дачу ... проколол шину на велеке ... и так по мелочам dry.gif
Ктонибудь наверху включите солнце пожалуйста , заадно выключите пожарную сигнализацию ( дождь) .... Блин сейчас так скучно , хотя должно быть весело ... Некто не выходит на улицу ... всё бесит ... ...................................
Хочу ....
Alex
13.07.04 8 часов 22 минут - 8 часов 23 минут
Я блин очень рад , вчера купил фотик smile.gif Дигитальный ...
Ток блин за 3 часа изучения настроек батарейки подохли sad.gif
Лана эт не проблема ... Сейчас сижу от скуки мучаюсь ! shutup2.gif
Alex
Вот что я натворил с моей фоткой ...
user posted image
Оцените кто читает мой дневник
H(e)mp
user posted image

Так хоть что-то разглядеть можно... ты что в шляпе фоткался? laugh.gif
Rhyno
QUOTE (H(e)mp @ Воскресенье, 18 Июля 2004, 21:44)
user posted image

Так хоть что-то разглядеть можно... ты что в шляпе фоткался? laugh.gif

багагага laugh.gif
Alex
H(e)mp
Нее эт я в фотожопе стебался smile.gif
Замаскировал себя от постороних smile.gif
Оригинал фотки - больше (Диван на ней и ещё пол моей комнаты!)
thumbup.gif
Добавил в [mergetime]1090183534[/mergetime]
А круг это рамка smile.gif Учусь фотожопе методом тыка smile.gif
H(e)mp
Alex
Ты давай фотку заливай... бум пялиться на тебя =))
Alex
А чё тебе ещё залить ... или может залить тебя водой ?
И зачем тебе моя фотка ?
Dancer
Alex
Может, он познакомится хочет?
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Понедельник, 19 Июля 2004, 18:41)
Alex

roll1.gif
PS. Недвусмысленно звучит
MegBegb

Гей что ли...... laugh.gif
Dancer
MegBegb
Гей что ли...... 

И не такое бывает bounce.gif
Alex
Хех ... таким уж точно фотку не дам bleh.gif
Ещё 1 моё творение , теперь это обоина с моим ником smile.gif
user posted image
и аватар
user posted image
H(e)mp
Вы блять смотрю распоясались тут всё... будем лечить...
Alex
H(e)mp
Давай пробуй smile.gif
Заадно ... мы тебя полечим ...
Dancer
Alex
Ооооо, ну если просит фотки у парней, то это уже не лечится biggrin.gif
MegBegb
Dancer
Это точно! laugh.gif
Alex
Значит примая дорога в ПсИх - БоЛьНиЦу , находящиеся на Палдиском шоссе =)
MegBegb
Alex хе-хе это уж точно....что за люди форум посейщают....геи и лезбиянки
laugh.gif
H(e)mp
MegBegb
И не говори... thumbdown.gif
Alex
Эй медведь ты у нас тоже Гей чтоли?
Хехехе
Геи , Лизбиянки , Психи и Нормальные Люди ...
Вот кто посищает форум ... я на половину Псих , наполовину Нормальный bounce.gif bounce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.