Полная версия этой страницы:
Нужен толчок.
Dancer
Thursday, 25 March 2004, 13:25
Почему иногда люди ссорятся. Родители никогда не говорят своим детям, что любят их. Дети в свою очередь делают тоже самое. Обвиняют друг-друга в недостаточном внимании. А потом узнают что-то страшное. Их дитя через месяц умрёт от опухоли, или не важно от чего ещё. И тут вдруг проявляются чувства. Приходит прозрение. И они начинают ценить друг-друга.
Почему люди не понимают, что несчастье может произойти в любой момент. Как объяснить людям, что на самом деле они друг-друга любят? Как объяснить, что нельзя так поносить дру друга, если знаешь, что с ним всё в порядке. Почему именно после ужасных новостей просыпаются чувства?
qwe
Thursday, 25 March 2004, 13:47
бля я думал ты хочеш сдесь туалет продать!
Rhyno
Thursday, 25 March 2004, 13:49
вначале я подумал что тема о поиске туалетов в нашем городе
А если по теме, то это необъяснимо. Если с кем-то из твоих родственников или друзей случается несчастье, то сразу же меняется отношение к нему. Наверное, так заложено на подсознании человека
Dancer
Thursday, 25 March 2004, 18:00
qwe Rhyno Ну вы даёте, ребята. Мне такое и вголову не пришло. Толчок!!!
Flex
Thursday, 25 March 2004, 18:05
Я тоже про туалет подумал...
~*DeviL*~
Thursday, 25 March 2004, 18:39
Rhyno
я с тобой полностью согласна... так уж устроенны люди, енто не возможно поменять..
JuZas
Thursday, 25 March 2004, 19:22
может и не в тему но мне один умный человек сказал:
поностаящему начинаешь ценить человека после того как ты с ним растался, если он ряддом это как само сабой. ну и т.д. я думаю философичиская мысль понятна....
Vesta
Thursday, 25 March 2004, 22:22
Название темы супер!
Rhyno
Thursday, 25 March 2004, 22:24
а давайте забудем про название темы и пообсуждаем всерьез, а?
Geck
Thursday, 25 March 2004, 23:20
Чувства есть всегда... просто повседневный БЫТ их притупляет... вот и получается что мы друг друга любим тока по праздникам...
lsd
Friday, 26 March 2004, 9:39
Dancer
к сожалению таких ситуаций очень много...
как всё это объяснить ? - незнаю... но очень печально что все так делают.....
Dancer
Friday, 26 March 2004, 12:07
JuZas
Это что-то вроде: Пока имеем не храним, потерявши плачем...
Vesta
Saturday, 27 March 2004, 23:58
Dancer Необъяснимая дурная человеческая черта.......
Kicker
Sunday, 28 March 2004, 15:03
Как уже написали - когда человек рядом - это в порядке вещей, а когда узнаешь что вот его скоро не будет, пытаешься использовать каждую минуту с ним...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.