Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толпа
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Предпочитаете ли вы сливаться с окружающей толпой и ничем не выделятся, или наоборот. Предпочитаете ли вы быть таким же как и все остальные, или нет?
Rhyno
А что такое "толпа"? Каждый человек личность.
Таким же как и все остальные
ты уже точно не будешь.
Dancer
Это безусловно.
Просто некоторые люди стремятся быть незаметным. Ни чем особо не выделятся, а некоторые так и наровят, что бы их заметили. Как предпочитаете вы?
Rhyno
естественно не выделяться. Выскочек в народе не любят smile.gif
Amigo
не быть похожим на других это да, но выделяться ? как это по конкретнее ???
lsd
предпочитаю оставать в тени...
serrmag
По мне лижь бы удобно (комфортно) себя чувствовать в окружающей среде. Излишнее внимание - это раздрожитель однозначно.
Alex
Не навижу выделятся,
Spawn
Надо просто быть тем кто ты есть.Сильно выделяться нехорошо! Но если тебя никто незамечает это тоже плохо. huh.gif
Amigo
Хочу прожить жизнь так чтобы меня все знали, не люблю быть в тени, но и иногда в ней охота побыть...
Geck
я не выделяюсь и не хочу выделяться, зачем
Dancer
сама-то тож ответь... может ты самая заметная девушка???? откуда м знаем??? rolleyes.gif
elv1n
Я люблю быть один по себе.. не люблю толпу.... (вот решил на форум заскочить, почитать)
Dancer
Я? Я не знаю. Иногда мне не хочется быть похожей на всех. Раньше я пыталась ничем не выделятся, слится с толпой, чтобы никто не замечал. Теперь меня это не устраивает. Я не думаю, что я особо выскочка, но просто веду себя так, как мне хочется. И часто это выделяет из толпы. Когда я с друзьями, стараюся не выделятся, когда одна иду по улице или на хожусь среди совершенно незнакомых людей, вот тут уж веду себя как мне приятно. Многие обращают на это внимание.
Vesta
Навязчиво напоминать о себе обществу конечно не дело.
Вопрос в том, как выделяться. Главное, чтобы не получилось, как со слоном и Моськой. Если же тебя выделяют из толпы твои достижения к примеру или необычные достойные особенного внимания хорошие черты, то в общем и целом это не может быть плохо. Но такое случается редко и те, кто по натуре хотят быть на высоте, не могут просто оставить победу достойных и лезут за ними к солнцу уже дурными путями.
Здесь-то и стоит задуматься, как именно человек выделяется.
Если же брать во внимание преднамеренное желание выделиться любым способом - во мне это вызывает отвращение, потому что навевает ощущение, что человек наглый и беспардонный.
Я сама целенаправленно не пытаюсь выделиться, я вполне довольна тем, в каком положении в обществе нахожусь и сколько внимания мне уделяют. Почти идеальная ситуация в этой области =)
Если человек доволен, у него нет стимула лезть кому-то на голову, чтобы его заметили.
~*DeviL*~
тоже не думаю что надо выделяться из толпы, на самом деле народ не любит выскочек, и если ты находишься в классной компании, то там все стоят на одной ступеньке и никто не лезит выше...

Пы.Сы. чем выше залез, тем больнее падать
Mde
а я остаюсь самим собой да и не выделяюсь особо конечно если я одет не в яркое =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.