Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дни недели
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
С чем связан ваш выбор?
Dancer
Мне больше всего суббота нравится, потому что уже выходной, и завтра ещё один в запасе.
Spawn
Мой самый хороший день это Пятница потому, что можно наконец отдохнуть, посидеть с друзьями поприкалываться, попить пивка и.т.д. cheers.gif
Vesta
Однозначно пятница. В школе совершенно нетрудный день, в субботу ещё можно продолжить гулять, если в пятницу не хватило, и вечер особенно приятный..... Не объяснить даже с чем это связано =)) Наверное что-то из прошлого хорошего связано с пятницей!!!!!!!! rolleyes.gif Люблю этот день.....
lsd
ответил пятница, так как в этот день можно наконец то раслабиться...
Rhyno
ппятница и суббота. Почему - уже все объяснено выше
-=EnirO=-
Суббота - причина как у Dancer
JuZas
В основном пятница или субота, но в основном.......... А так бывают и прикольные темы на буднях поэтому проголосовал никакой
ilz^
Мой любимыйц день пятница, так как настроение всегда хорошее , можно пойти посидеть с друзьями за кружкой пива cheers.gif
squid
Я ответил все дни, пояснять я думаю не надо.
Dancer
ilz^
А что? В субботу с друзьями за кружкой пива посидеть нельзя?
Kicker
Суббота... В пятницу у меня относительно непростой день, а в субботу наконец выспаться можно. В воскресенье впринципе тоже, но мысль о том, что завтра опять все по новой перечеркивает достоинства воскресенья smile.gif
Geck
Ответил суббота... выспаться можно, день свободный...
~*DeviL*~
ПОНЕДЕЛЬНИК, только потому что он больше никому не нравиЦЦа bleh.gif
TEHb
Суббота потому что последний день учёбы
~*DeviL*~
TEHb
А вы учитесь по субботам?
serrmag
Врскресенье - время на обдумывание всей прошедшей недели в спокойной обстановке, чему способствует больная голова после субботнего отдыха с друзьями.
Vesta
А что у нас вторник среда и четверг без внимания остались? такие ..... плохие дни? laugh.gif
Dancer
Vesta
Вторник, среда и четверг? У меня нет ничего особенного. Так, ни туда не сюда. Уже не начало недели, но ещё и не конец будней.
Только среду всегда жду с нетерпением. У меня психология по средам.
SSS
Пятница т.к. последний день рабочей недели и на работе сокращенный день laugh.gif
MegBegb
Пятница,последний рабочий день...... beer.gif
AK-17
ВСЕ ДНИ!
доктор Ватсон
четверг и пятница
k10p
Да ну нах учебу пятница ? - бухать !
Х АлМаЗ Х
пятница конец рабочего дня
k10p
Х АлМаЗ Х
да нее пятница бухать а не просто конец рабочей недели !
Spawn
Пятница thumbup.gif
Ishtar
Суббота. Уже не рабочий день, но ещё и не последний выходной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.